Ну вот подаю я крутую подачу, мне ее не возвращают. Что дальше тренировать то?Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:10Одно другому не мешает. Концентрация на каждом действии тоже тренируется)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:59Понимаете ли, на тренировке, особенно со спарингом, нужно тренировать не только подачу.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Для начала нужно владеть такой подачей) Есть те кто ищет возможности и те кто ищет причины. И потом, постоянные соперники всё равно привыкнут)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:12Ну вот подаю я крутую подачу, мне ее не возвращают. Что дальше тренировать то?Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:10Одно другому не мешает. Концентрация на каждом действии тоже тренируется)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:59Понимаете ли, на тренировке, особенно со спарингом, нужно тренировать не только подачу.
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
-
- Профессор пинг-понга
Прям представляю. Три недели не играл, прихожу на тренировку, и давай подачи отрабатывать. Сопернике такие:"Что-б тебя! Еще проваливай на тринедели!" 

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Про учебник-это Вы не пошутилиAIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:44Диковинные движения у тебя, а у меня всё как по учебнику.![]()

Если нет,как вооообще можно по учебнику научиться играть

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Странно, почему после ПВ сложно верить? ПВ не предоставлял никаких материалов, которые бы противоречили сказанному )))
P.S. посмотрел кого вчера выиграл... один четырехсотник есть )))
Пока... ничего)
И к чему эта агресия? По видео мне показалось что стол немного зажат в угол.
Видимо просто ракурс такой
Почему то Григорий нормально ответил а у тебя как всегда Гондурас чешется
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
-
- Профессор пинг-понга
Дальше тренируй подачу с нижним вращением, простую))).AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:12Ну вот подаю я крутую подачу, мне ее не возвращают. Что дальше тренировать то?Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:10Одно другому не мешает. Концентрация на каждом действии тоже тренируется)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:59Понимаете ли, на тренировке, особенно со спарингом, нужно тренировать не только подачу.
Чтобы мяч, три раза на чужой половине ударился.
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
Романцев м Спартак. Ностальгия )
-
- Профессор пинг-понга
С тобой играл, тебе верю, так и сделаю.tsykhmeistruk писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:44Дальше тренируй подачу с нижним вращением, простую))).AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:12Ну вот подаю я крутую подачу, мне ее не возвращают. Что дальше тренировать то?Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:10Одно другому не мешает. Концентрация на каждом действии тоже тренируется)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:59Понимаете ли, на тренировке, особенно со спарингом, нужно тренировать не только подачу.

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
А как отскоки считать, если ее отбивают?
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Прикольный НТ по переписке

rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Т11S, FH: H3neo BH: H3neo
- Петр
- Профессор пинг-понга
Надо подавать так, чтобы не могли отбить и вы бы спокойно считали отскоки.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
-
- Профессор пинг-понга
Он может и мог прибавить, но я ему спутал все карты. В конце тренировки мы остались вдвоем, и я решил, что поиграть пером, опробовать Палио справа. Т.к.знаю,что липучка для пера подходит больше(это мое мнение), а тут еще и с мягкой губкой вообще сказка. Тут шансы уравнялись, почти все очки я набирал первым ходом справа после подачи. А терял очки слева или на приеме.Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:38С шиповиком интереснее игра, он мог бы прибавить.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:23
Вот и про мою встречу с Дмитрием кучу всего написали про сверхбыстрый ПК. А по последнему видео все молчат.
Товарищи, прием!![]()
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Петр, покажешь?
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
- Петр
- Профессор пинг-понга
Обязательно! Года через 2, как Саша меня снова на видео снимет.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 19:11Петр, покажешь?
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
Даже не знаю что сказать)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 19:04Он может и мог прибавить, но я ему спутал все карты. В конце тренировки мы остались вдвоем, и я решил, что поиграть пером, опробовать Палио справа. Т.к.знаю,что липучка для пера подходит больше(это мое мнение), а тут еще и с мягкой губкой вообще сказка. Тут шансы уравнялись, почти все очки я набирал первым ходом справа после подачи. А терял очки слева или на приеме.Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:38С шиповиком интереснее игра, он мог бы прибавить.AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:23
Вот и про мою встречу с Дмитрием кучу всего написали про сверхбыстрый ПК. А по последнему видео все молчат.
Товарищи, прием!![]()
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
Иван , привет. Хотел бы прояснить. Считаю, что меня не стоит впутывать в этот вопрос, ибо я тут человек сторонний и ни в какой опг не состою.гдемойчай писал(а): ↑Вт дек 22 2020 16:27
Тем более, тамбовская ОПГповела себя тогда довольно странно. И Мирко, и Дмитрий знали кто я такой, а кто такой Дмитрий я не знал. Он предложил сыграть, я сыграл, хотя не горел желанием. После матча он сказал, что он с форума.
А потом Антон спустя какое-то время на форуме типа ткнул меня носом в тот мой проигрыш. Хотя его в зале не было, он ничего не видел. То есть тамбовские парни в какой-то мере обманули меня - не представившись, предложили сыграть, а потом результат матча распространили в теннисных кругах Тамбова, а потом и на форуме.
Сыграл бы я лучше, зная кто Дмитрий такой? Уверен, что да.
Да, все мы знали, что ты с форума, но представляться у меня не было никакого повода. Если бы у нас получилось сыграть, то я бы конечно это сделал до игры, чтобы был взаимный интерес и некая мотивация. Но в тот вечер Дмитрий полностью завладел твоим вниманием и ни оставил ни мне ни Чуйсе ни малейшего шанса поиграть с сильным гостем. О чем вы там беседовали и как друг другу представлялись я не в курсе- это ваш личный вопрос.
Я ни от кого не прятался, просто не было повода. Была бы встреча - был бы повод.
Это просто расставить точки над и не более. Всё уже прошло давно и бог с ним, но словесные баталии были очень интересными.
Ну примерно как Антон ...Greg писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:23Про учебник-это Вы не пошутилиAIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:44Диковинные движения у тебя, а у меня всё как по учебнику.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если нет,как вооообще можно по учебнику научиться играть![]()

А затем покатилсяпо столу. И в лузу...tsykhmeistruk писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:44Дальше тренируй подачу с нижним вращением, простую))).AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:12Ну вот подаю я крутую подачу, мне ее не возвращают. Что дальше тренировать то?Дминив писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:10Одно другому не мешает. Концентрация на каждом действии тоже тренируется)AIR STRIKE писал(а): ↑Вт дек 22 2020 17:59Понимаете ли, на тренировке, особенно со спарингом, нужно тренировать не только подачу.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
для [s]тупых[/s] невнимательныхpiligrim писал(а): ↑Вт дек 22 2020 18:36
И к чему эта агресия? По видео мне показалось что стол немного зажат в угол.
Видимо просто ракурс такой
Почему то Григорий нормально ответил а у тебя как всегда Гондурас чешется
Григорию это написали первый раз, мне на канале об этом писали, т.е. Гондурас расчесан и ты снова почесал
внимательнее, пилигрим

bb-code не работают, s /s - зачеркнутый текст
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640