Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
верно!
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
150-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 709
разве речь именно о длинных шипах? может, игрок старше их использует, а я не заметил?Петр писал(а): ↑Чт янв 07 2021 18:54Так вы в стол никогда не попадете.Roos писал(а): ↑Чт янв 07 2021 18:07я имел ввиду то, что написал: отойти чуть назад и влепить. можно и не ходить назад, просто влепить.
Длинными шипами вообще атаковать не просто.
ну и попасть в стол на любительском уровне бывает непросто даже после элементарных приёмов.
я не считаю, что после Чоп-блока всё гарантированно летит в стол. Склонен думать даже иначе - после любительского чоп-блока мяч может вовсе не приземлиться там, где хочется.
далеко не все шипы - блокеры.

и немедленно выпил.
Эхх, я бы понавешивал вам таких топсов)) Основа моей игры по сути)) часто с них начинаю. Правда не совсем уверен, что конкретно подразумевается под термином "навесной топс"
Blade: BTY Harimoto ALC
FH: T05
BH: Xiom Vega Europe
Глянул, видео. У меня похожие, но они гораздо ниже по траектории. Такие, которые кидает Александр, обычно убивают))Sever8 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 09:33ну так Саша справа и исполняет навесной топс. Сравните со своим...
Blade: BTY Harimoto ALC
Мячи в сетке не потому что ракетка быстрая, а потому что высокая начальная скорость руки. Все с точностью наоборот. А накладки цеплючие, но губка по упругости так себе. Сопровождать надо. Ну примерно как Чирков: плавно, после паузы ( чтобы мяч плотнее сел на ракетку). Хотя кому я объясняю...AIR STRIKE писал(а): ↑Чт янв 07 2021 19:51Куда же еще медленней? И так половина мячей в сетке. Я не боялся усиливать, я просто пешком ходил,и не выходил на мяч, не делал правильное движение. Там цель была не правильно исполнить элементы, а почувствовать ракетку, выиграть и растрясти салаты. Мне это вполне удалось. Основание нормальное по скорости, а вот накладки медленные. Я постоянно вместо атаки откидывал потому, как для атаки надо было физически работать,желания не было.
значится - НЕ похожие. У Саши соперники «необычные», убивают чаще всего за стол. Повезло ему с соперниками...player87 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 09:39Глянул, видео. У меня похожие, но они гораздо ниже по траектории. Такие, которые кидает Александр, обычно убивают))Sever8 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 09:33ну так Саша справа и исполняет навесной топс. Сравните со своим...
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают. Что при подаче, что при его навесных. При этом такой "недооценённый" навесной с более высокой траекторией приносит больше очков Чиркову, чем если бы он делал такой топс более "классически" по спортшкольному. Люди разок попробуют вжарить по такому, ошибаются. Потом начинают осторожничать и аккуратно возвращать, а Чирков такие возвраты уже убивает
INNERFORCE ZLF s2/s2
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
верно
YASAKA MAX WOOD G-P.Gatien
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Отчасти "вина" за это лежит и на накладках Vega Pro, которые задают неприятно высокую траекторию. Регулярно с таким сталкиваюсь сам, эти накладки по поведению видно издалека. Пару недель назад играл против знакомого соперника в другом городе, год назад я его выносил вообще не чуя. Ну и в этот раз расслабился - думал что будет как обычно. Но чувак поменял комплектик на TB ZLC + две Vega Pro ))) "Странный выбор" скажут многие... и будут правы ))) Мячи полетели от него очень неприятные, непривычно высоко все скачет, ближе к краю стола, и с вращением. "Чирковщина" в чистом виде. Ну и пролетел я ему... Абидна панимаешь... )))Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 10:19Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают...
BTY Garaydia ZLC 05/05
Дело в том, что шиповики для меня ранее (года три назад) это был вообще "тёмный лес" и с проблемами игры по шипам надо было "что то делать". Вот тот совет челу с ником 23:43, который вас повеселил, это моё личное открытие (разумеется сделанное не мной) которое я сейчас охотно практикую против любых шиповиков и обладателей прочего хитрого тухло-пакостного инвентаря (меня офигеть как напрягает ковыряться, что там напротив меня - OX-ы, средние, длинные, на губке, анти/не анти...... до фига самого разного). И стало получаться. Вот этими самыми Чирковскими , с позволения сказать,Петр писал(а): ↑Пт янв 08 2021 01:35Исключение как известно подтверждают существование правила.
У Чиркова уникальная игра, он раньше вообще кроме навесных топспинов ничего другого и не делал. Ну и рейтинг у него в 1.5 раза повыше.
И кстати по общему счету пока 1-1.

Шиповики моего уровня, с некоторых пор, мне особых проблем не доставляют. А шиповики 500+ это уже серьёзно и они выбешивают тем, что я у них выиграть не могу.Хотя и приблизился к победам , но опыта всё время не достаёт (могу вести 10:8 и в итоге просрать..... И это постоянно. Разница в 2-3 очка не в мою пользу). Поэтому учусь у Чиркова.

Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Там есть ещё одна деталь. Александр играет умеренно прибитыми накладками. Т.е. он не любитель часто менять накладки на более свежие, поэтому чувствует мяч на накладке, которая не плюётся. А это деталь важна для генерации вращения.Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 10:19Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают. Что при подаче, что при его навесных. При этом такой "недооценённый" навесной с более высокой траекторией приносит больше очков Чиркову, чем если бы он делал такой топс более "классически" по спортшкольному. Люди разок попробуют вжарить по такому, ошибаются. Потом начинают осторожничать и аккуратно возвращать, а Чирков такие возвраты уже убивает
Yinhe V-14pro OFF
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
Может, лучше снять накладки Вега Про с продажи? ))Павел Владимирович писал(а): ↑Пт янв 08 2021 11:08Отчасти "вина" за это лежит и на накладках Vega Pro, которые задают неприятно высокую траекторию. Регулярно с таким сталкиваюсь сам, эти накладки по поведению видно издалека. Пару недель назад играл против знакомого соперника в другом городе, год назад я его выносил вообще не чуя. Ну и в этот раз расслабился - думал что будет как обычно. Но чувак поменял комплектик на TB ZLC + две Vega Pro ))) "Странный выбор" скажут многие... и будут правы ))) Мячи полетели от него очень неприятные, непривычно высоко все скачет, ближе к краю стола, и с вращением. "Чирковщина" в чистом виде. Ну и пролетел я ему... Абидна панимаешь... )))Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 10:19Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают...
-
- Профессор пинг-понга
Название темы надо менять...Павел Владимирович писал(а): ↑Пт янв 08 2021 11:08Отчасти "вина" за это лежит и на накладках Vega Pro, которые задают неприятно высокую траекторию. Регулярно с таким сталкиваюсь сам, эти накладки по поведению видно издалека. Пару недель назад играл против знакомого соперника в другом городе, год назад я его выносил вообще не чуя. Ну и в этот раз расслабился - думал что будет как обычно. Но чувак поменял комплектик на TB ZLC + две Vega Pro ))) "Странный выбор" скажут многие... и будут правы ))) Мячи полетели от него очень неприятные, непривычно высоко все скачет, ближе к краю стола, и с вращением. "Чирковщина" в чистом виде. Ну и пролетел я ему... Абидна панимаешь... )))Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 10:19Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают...
Флуд вокруг трëпа форумчан))))
Больше видосов не будет))) и снова 3 тыщи страниц)))
Xiom Feel ZX 2
BH: T05 Hard
BH: T05 Hard
-
- Профессор пинг-понга
Так я обычно и играю другими накладками.А этими всего несколько раз играл. Когда не ленюсь, всё нормально летит. Зачем подстраивается под другие накладки, когда есть более интересные для меня. Хотя кому я объясняю...Sever8 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 09:41Мячи в сетке не потому что ракетка быстрая, а потому что высокая начальная скорость руки. Все с точностью наоборот. А накладки цеплючие, но губка по упругости так себе. Сопровождать надо. Ну примерно как Чирков: плавно, после паузы ( чтобы мяч плотнее сел на ракетку). Хотя кому я объясняю...AIR STRIKE писал(а): ↑Чт янв 07 2021 19:51Куда же еще медленней? И так половина мячей в сетке. Я не боялся усиливать, я просто пешком ходил,и не выходил на мяч, не делал правильное движение. Там цель была не правильно исполнить элементы, а почувствовать ракетку, выиграть и растрясти салаты. Мне это вполне удалось. Основание нормальное по скорости, а вот накладки медленные. Я постоянно вместо атаки откидывал потому, как для атаки надо было физически работать,желания не было.
Butterfly Primorac carbon FL
Fh, Bh: Donic Baracuda Big Slam max
-
- Профессор пинг-понга
Сегодня проспал тренировку. А то бы еще поснимал.tsykhmeistruk писал(а): ↑Пт янв 08 2021 13:01Название темы надо менять...Павел Владимирович писал(а): ↑Пт янв 08 2021 11:08Отчасти "вина" за это лежит и на накладках Vega Pro, которые задают неприятно высокую траекторию. Регулярно с таким сталкиваюсь сам, эти накладки по поведению видно издалека. Пару недель назад играл против знакомого соперника в другом городе, год назад я его выносил вообще не чуя. Ну и в этот раз расслабился - думал что будет как обычно. Но чувак поменял комплектик на TB ZLC + две Vega Pro ))) "Странный выбор" скажут многие... и будут правы ))) Мячи полетели от него очень неприятные, непривычно высоко все скачет, ближе к краю стола, и с вращением. "Чирковщина" в чистом виде. Ну и пролетел я ему... Абидна панимаешь... )))Zderzhikov1 писал(а): ↑Пт янв 08 2021 10:19Я так понял, что фишка Александра в том, что его вращения постоянно недооценивают...
Флуд вокруг трëпа форумчан))))
Больше видосов не будет))) и снова 3 тыщи страниц)))

https://vk.com/wall-63890250_17083
Запись турнира из нашего клуба, на котором играл Алексей Бурдин (1500 ФНТР)
где то в дебрях этого видоса я проигрываю пару матчей, играя на прямых ногах)))
Yinhe Y15
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
Tibhar Evolution MXP
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
У меня для себя пара обрезанных лежит, по факту новые, т.к. я их только время от времени пробую на разных основах. А продать надо новые в упаковке.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пт янв 08 2021 12:10Может, лучше снять накладки Вега Про с продажи? ))
BTY Garaydia ZLC 05/05
-
- Профессор пинг-понга
Да! Это поинтересней, чем мои тренировки.гдемойчай писал(а): ↑Пт янв 08 2021 15:05https://vk.com/wall-63890250_17083
А сетка есть?
-
- Профессор пинг-понга
Вот бы все такое видео выкладывали.