Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.
Treiber ci / T19
Получается,что я не смогу сделать подрезку если мяч на столе???????AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:17Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.
Да не то, чтобы через шипы.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:14Я считаю правыми обоих и Валентина и Ивана. Валентин прав, что с защитником надо строить игру через шипы, почти все топы так играют.А Иван прав в том, что если есть слабое место, то нужно это использывать. И так, Николай, в следующий раз ждем разгромного счета над этой девушкой. Можешь выбрать два плана А и Б, и использовать их в зависимости от ситуации.
К примеру я - левша.
У меня диагональ сильнейшая другая - через ее фх угол - все- буду играть туда.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: MX-S BH: EL-S

-
- Профессор пинг-понга
Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:18Получается,что я не смогу сделать подрезку если мяч на столе???????AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:17Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
С нормальным защитником нахватаешь кучу ударов справа.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Да не то, чтобы через шипы.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:14Я считаю правыми обоих и Валентина и Ивана. Валентин прав, что с защитником надо строить игру через шипы, почти все топы так играют.А Иван прав в том, что если есть слабое место, то нужно это использывать. И так, Николай, в следующий раз ждем разгромного счета над этой девушкой. Можешь выбрать два плана А и Б, и использовать их в зависимости от ситуации.
К примеру я - левша.
Treiber ci / T19
О даAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:21С нормальным защитником нахватаешь кучу ударов справа.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Да не то, чтобы через шипы.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:14Я считаю правыми обоих и Валентина и Ивана. Валентин прав, что с защитником надо строить игру через шипы, почти все топы так играют.А Иван прав в том, что если есть слабое место, то нужно это использывать. И так, Николай, в следующий раз ждем разгромного счета над этой девушкой. Можешь выбрать два плана А и Б, и использовать их в зависимости от ситуации.
К примеру я - левша.

Дайте еще

-
- Профессор пинг-понга
Имею ввиду модерн защиту, если классика, то по другому.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:22О даAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:21С нормальным защитником нахватаешь кучу ударов справа.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Да не то, чтобы через шипы.AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:14Я считаю правыми обоих и Валентина и Ивана. Валентин прав, что с защитником надо строить игру через шипы, почти все топы так играют.А Иван прав в том, что если есть слабое место, то нужно это использывать. И так, Николай, в следующий раз ждем разгромного счета над этой девушкой. Можешь выбрать два плана А и Б, и использовать их в зависимости от ситуации.
К примеру я - левша.
У меня диагональ сильнейшая другая - через ее фх угол - все- буду играть туда.![]()
Дайте еще![]()
Treiber ci / T19
А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:18Получается,что я не смогу сделать подрезку если мяч на столе???????AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:17Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.
Антон, защита это защита, если вы атакуете - они не контратакуют ваши сильные удары от слова совсем - что модерн, что классика модерн максимум накидухи будет откидывать, чтобы вы не так яро атаковали и уже от вас зависит - будете ли вы продолжать вполне возможную атаку или нет.
Ключевое - зависит от вас.
Все эти разовые забегания - разовые и можно про них не волноваться.
Про что стоит волноваться - если с шипов пробивать начнут. но тут опять от вас зависит - пробивают только по некачественным вашим ударам - по качественному нет - инвентарь не тот

Если же вас может контратаковать защитник - значит вы что-то не то делаете

Надо срочно тренировать удар и перемещение, ну или согласиться что тот уровнем настолько выше, что вас на вашем поле обыгрывает защитным инвентарем.

-
- Профессор пинг-понга
На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:18Получается,что я не смогу сделать подрезку если мяч на столе???????AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:17Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.
Treiber ci / T19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Все это конечно круто, рассуждения про то какие защитники слабые и безвольные... )))
Вот только Lin Yun-Ju шикарно отлетел на WTTC 2019 в R64 от Гиониса ))) Сам потом в ролике Бата, говорил что получил хороший опыт )))
Вот только Lin Yun-Ju шикарно отлетел на WTTC 2019 в R64 от Гиониса ))) Сам потом в ролике Бата, говорил что получил хороший опыт )))
Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:18Получается,что я не смогу сделать подрезку если мяч на столе???????AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:17Я объяснил, так и есть. Подрезка делается рубящим движением с большим замахом.

-
- Профессор пинг-понга
На уровне Николая от защитника может прилететь справа все, что угодно. Не докрутил получи, перекрутил, сетка, перестарался со скоростью, аут.А от шипов атака не идет. Или это уже выше уровень.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:32Антон, защита это защита, если вы атакуете - они не контратакуют ваши сильные удары от слова совсем - что модерн, что классика модерн максимум накидухи будет откидывать, чтобы вы не так яро атаковали и уже от вас зависит - будете ли вы продолжать вполне возможную атаку или нет.
Ключевое - зависит от вас.
Все эти разовые забегания - разовые и можно про них не волноваться.
Про что стоит волноваться - если с шипов пробивать начнут. но тут опять от вас зависит - пробивают только по некачественным вашим ударам - по качественному нет - инвентарь не тот![]()
Если же вас может контратаковать защитник - значит вы что-то не то делаете![]()
Надо срочно тренировать удар и перемещение, ну или согласиться что тот уровнем настолько выше, что вас на вашем поле обыгрывает защитным инвентарем.
Treiber ci / T19
ПВ, есть две вещи:Павел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:37Все это конечно круто, рассуждения про то какие защитники слабые и безвольные... )))
1) они профики, но все же если очень надо - можно разобрать что делалл не так Лин

2) у любителей другая ситуация и если вам кажется что я что-то не то говорю, то представьте лишь на секунду что я прав - и действительно стоит потренироваться перед тем как идти играть и потренироваться в действительно рабочей манере, а не мячик поперекидывать перекрутами

-
- Профессор пинг-понга
Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.![]()
Treiber ci / T19
пока открывать топик эйрстрайковская беседка )
Антон, ну какой вы после этих слов остроатакующий игрокAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:39На уровне Николая от защитника может прилететь справа все, что угодно. Не докрутил получи, перекрутил, сетка, перестарался со скоростью, аут.А от шипов атака не идет. Или это уже выше уровень.

Тренироваться надо и все будет ок.
Ладно если вам навязывают игру темповики и вы не справляетесь, но если вам темп навязывает защитник и вы не справляетесь - то срочно тренироваться

Может ты не разделяешь где подрезка и подрезка защитнаяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:41Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19
Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.![]()

И на вопрос конечно ты не ответил

- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Григорий, в четверг турнир у Иванова, зайди там в третий финал, задай вопросGreg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.![]()
получишь аналогичный результат

M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 736, rttf 632, ttw 633
Знаю,так и естьA.Chirkov писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:43Григорий, в четверг турнир у Иванова, зайди там в третий финал, задай вопросGreg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:26А допустим я могу очень длинным движением сделать подрезку на столе,это тоже будет считаться срезка,по твоему???AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:19
Ты стол разобьешь. Поэтому на столе делается срезка более коротким движением.![]()
получишь аналогичный результат![]()