Я тебе уже ответил, стол разобьешь, а если удлинишь еще куда-то, то не попадешь вообще в стол. Мне просто не нравится твоя манера задавать вопросы,как-будто поймать меня на чем-то хочешь. Ты вроде сам тренер, а таких вещей не знаешь.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:43Может ты не разделяешь где подрезка и подрезка защитнаяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:41Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.![]()
![]()
И на вопрос конечно ты не ответил![]()
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber ci / Hurricane 8
Антон,извини,ты жираф?!? Я спросил конкретно,а ответ ты в 3-из раз написать не можешьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:47Я тебе уже ответил, стол разобьешь, а если удлинишь еще куда-то, то не попадешь вообще в стол. Мне просто не нравится твоя манера задавать вопросы,как-будто поймать меня на чем-то хочешь. Ты вроде сам тренер, а таких вещей не знаешь.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:43Может ты не разделяешь где подрезка и подрезка защитнаяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:41Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:38Я вроде вопрос задал,а ты мне свои мифические объясненияAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:35
На подрезке движение в пол идет, а на срезке параллельно столу.![]()
![]()

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Защитник-защищается, атакер-атакует, кто лучше делает свое дело - тот и выигрывает. Время от времени защитник-атакует, а атакер-защищается ))) Ставка на то кто лучше затянет сопеника в свою игру.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:40ПВ, есть две вещи:Павел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:37Все это конечно круто, рассуждения про то какие защитники слабые и безвольные... )))
Вот только Lin Yun-Ju шикарно отлетел на WTTC 2019 в R64 от Гиониса ))) Сам потом в ролике Бата, говорил что получил хороший опыт )))
1) они профики, но все же если очень надо - можно разобрать что делалл не так Лин![]()
2) у любителей другая ситуация и если вам кажется что я что-то не то говорю, то представьте лишь на секунду что я прав - и действительно стоит потренироваться перед тем как идти играть и потренироваться в действительно рабочей манере, а не мячик поперекидывать перекрутами![]()
-
- Профессор пинг-понга
Не, это не ко мне.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:42Антон, ну какой вы после этих слов остроатакующий игрокAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:39На уровне Николая от защитника может прилететь справа все, что угодно. Не докрутил получи, перекрутил, сетка, перестарался со скоростью, аут.А от шипов атака не идет. Или это уже выше уровень.![]()
Тренироваться надо и все будет ок.
Ладно если вам навязывают игру темповики и вы не справляетесь, но если вам темп навязывает защитник и вы не справляетесь - то срочно тренироваться![]()

Treiber ci / Hurricane 8
-
- Профессор пинг-понга
Мозг не еби!Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:51Антон,извини,ты жираф?!? Я спросил конкретно,а ответ ты в 3-из раз написать не можешьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:47Я тебе уже ответил, стол разобьешь, а если удлинишь еще куда-то, то не попадешь вообще в стол. Мне просто не нравится твоя манера задавать вопросы,как-будто поймать меня на чем-то хочешь. Ты вроде сам тренер, а таких вещей не знаешь.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:43Может ты не разделяешь где подрезка и подрезка защитнаяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:41Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.![]()
и при чём здесь моя манера,надо мне тебя ловить...
![]()
Treiber ci / Hurricane 8
Так я согласен с этим.Павел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:51Защитник-защищается, атакер-атакует, кто лучше делает свое дело - тот и выигрывает. Время от времени защитник-атакует, а атакер-защищается ))) Ставка на то кто лучше затянет сопеника в свою игру.
Однако с предложенной моделью игры и при нынешнем инвентаре - у атакующего гораздо больше шансов "втянуть в свою игру" - набирать очки и чем выше уровень игроков - тем легче атакеру.
Пока привыкнет защитник к тому, как летит мяч на завершающих - пройдет время и соответственно это будут набранные очки атакером.
Естественно что уповать только на это нельзя - если хоть как-то тренирован защитник - прокупит и выигрывать станет тяжелее, а чем дальше идет партия тем у атакера меньше шансов.
Но штука в том, что показав такую модель - как только ты сделаешь хоть что-то нестандартное - это вполне может поставить в тупик защитника и заставит ошибаться.
Именно поэтому бывает, что атакер не понимает что делает, но ловит свою игру, потом ему становится тяжелее и с какого-то перепугу решает поменять что-то, оно вроде приносит пару очков, потом не получается очки набирать, а назад вернуться не может - к примеру подает тот же маятник но вектор направления подачи чуть другой, и не понимая суть - горе-атакер будет сетовать на то, что устал, защитник привык к подачам и т.д.
Так и сольет.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Ну вот,приплылиAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:55Мозг не еби!Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:51Антон,извини,ты жираф?!? Я спросил конкретно,а ответ ты в 3-из раз написать не можешьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:47Я тебе уже ответил, стол разобьешь, а если удлинишь еще куда-то, то не попадешь вообще в стол. Мне просто не нравится твоя манера задавать вопросы,как-будто поймать меня на чем-то хочешь. Ты вроде сам тренер, а таких вещей не знаешь.Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:43Может ты не разделяешь где подрезка и подрезка защитнаяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:41
Грег, в Ютубе куча роликов с объяснениями и не только Уточкина.![]()
и при чём здесь моя манера,надо мне тебя ловить...
![]()

Не можешь оказывается на вопрос ответить,а матюкальные словечки используешь.
Ты мне сейчас напомнил Лемишока,который доказывал,что топспин это тогда,когда только со всей силы херачишь.
Ну,ну

Защитники могут крутить ракетку кстатиAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:54Не, это не ко мне.Так я и навязываю, только через шипы. Начало через шипы, потом по возврату вариация вращения, удобный мяч, завершение в любую сторону. А долбить топсы в тухлую подставку от гладкой может здоровья не хватить. При том имеется ввиду начало, начинают обычно навесом, делать его на тухлую гладкую по мне так самоубийство.

Я к тому, что да - надо смотреть чем он там ответил шипами или гладкой, чтобы лучше понимать что прилетело, но это вас не должно останавливать - цель навязывать игру, которая приносит вам очки, а не сосредотачиваться на выполнении элементов при ответе на ваши действия (хотя это и важно, но блин

-
- Профессор пинг-понга
Так с этим я согласен.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:02Защитники могут крутить ракетку кстатиAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 00:54Не, это не ко мне.Так я и навязываю, только через шипы. Начало через шипы, потом по возврату вариация вращения, удобный мяч, завершение в любую сторону. А долбить топсы в тухлую подставку от гладкой может здоровья не хватить. При том имеется ввиду начало, начинают обычно навесом, делать его на тухлую гладкую по мне так самоубийство.
![]()
Я к тому, что да - надо смотреть чем он там ответил шипами или гладкой, чтобы лучше понимать что прилетело, но это вас не должно останавливать - цель навязывать игру, которая приносит вам очки, а не сосредотачиваться на выполнении элементов при ответе на ваши действия (хотя это и важно, но блинесли вы элементарно не можете ответить на удар шипами или гладкой - надо тренироваться - 7 бед один ответ
![]()
![]()
)
Treiber ci / Hurricane 8
О чем спор?
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Несколько веток спора:
1) верить - не верить
2) профики - любители
3) подрезки - срезки
4) атакеры - защитники
5) Уточкин вс другие (имя им лигион Ютуба

- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Спора нет. Тут раздают советы как легко обыгрывать защитников. Только не пойму почему их так не любят. Ведь если их легко обыгрывать, то они лакомый кусочек, и их должны просто обожать.
Жена пилит, теща пилит, защитники пилят ...Павел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:17Спора нет. Тут раздают советы как легко обыгрывать защитников. Только не пойму почему их так не любят. Ведь если их легко обыгрывать, то они лакомый кусочек, и их должны просто обожать.

-
- Профессор пинг-понга
Хуже всего, когда они рубить начинают.Valentin писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:18Жена пилит, теща пилит, защитники пилят ...Павел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:17Спора нет. Тут раздают советы как легко обыгрывать защитников. Только не пойму почему их так не любят. Ведь если их легко обыгрывать, то они лакомый кусочек, и их должны просто обожать.![]()

Treiber ci / Hurricane 8
Кстати да - если тренироваться и обыгрывать - это легко, то это круто - мне тренироваться тяжелоПавел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:17Тут раздают советы как легко обыгрывать защитников.

6) вращать-плоскач
7) топспин-накат

9) рефлектоид-дигникс
10) грубба-ПК
11) вазелин-джонсонсбеби
12) герцы-хорда
13) переборщик-турнирщик
14) футболка бат-зел гетры
Почему-то вместо 8 появилась рожа в очках,мож случайно нажал
- Дмитрий Анатольевич
- Профессор пинг-понга
А,спасибоДмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн фев 01 2021 01:55Нет, не случайно, восьмёрка и скобка - код этого смайлика: 8 и ) =
Можно отделять скобку пробелом, тогда без смайлика: 8 )

Жаль что мы так и не узнали чем подрезка отличается от срезки ))
V01 / DHS 08X / Cloud & Fog 3 OX