Я к примеру привёл

Остальное мне трудно прокомментировать

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Я к примеру привёл
Извини конечно,но я об этом догадывался. Вот и хотел внести ясностьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 20:04Ну да, Грег явно хотел пообщаться.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн фев 01 2021 18:31У меня подозрение, что бесконечная дискуссия о срезке и подрезке вызвана стремлением пообщаться, иначе её давно можно было завершить, почитав источники в Интернете, например здесь (даже с картинками):
https://tenic.ru/texnicheskie-priemy-s- ... ya-svecha/![]()
Могу продолжить...только если ты ответишь на мой вопрос
![]()
К примеру,подали мне пустую ср длины подачу,у меня есть вариант сильно пропилить мяч или тыкнуть остро практически без вращения. Вот в первом варианте я считаю подрезка,а во втором срезка. Допускаю,что эти термины каждый трактует по своему,как хочет. Но ведь это совершенно разные элементы и оба над столом,так почему они должны называться только срезкоймне не понятно...
![]()
а если короткий мяч? да при этом ещё и низкий?
AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 20:04Ну да, Грег явно хотел пообщаться.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн фев 01 2021 18:31У меня подозрение, что бесконечная дискуссия о срезке и подрезке вызвана стремлением пообщаться, иначе её давно можно было завершить, почитав источники в Интернете, например здесь (даже с картинками):
![]()
К примеру,подали мне пустую ср длины подачу,у меня есть вариант сильно пропилить мяч или тыкнуть остро практически без вращения. Вот в первом варианте я считаю подрезка,а во втором срезка. Допускаю,что эти термины каждый трактует по своему,как хочет. Но ведь это совершенно разные элементы и оба над столом,так почему они должны называться только срезкоймне не понятно...
![]()
Это была, я так понял, самоцель? Элемент тебя мало интересовал?Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:04Извини конечно,но я об этом догадывался. Вот и хотел внести ясностьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 20:04Ну да, Грег явно хотел пообщаться.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн фев 01 2021 18:31У меня подозрение, что бесконечная дискуссия о срезке и подрезке вызвана стремлением пообщаться, иначе её давно можно было завершить, почитав источники в Интернете, например здесь (даже с картинками):
![]()
![]()
Вы еще это вчера могли загуглить, а не спрашивать у таких же чайников.piligrim писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:09AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 20:04Ну да, Грег явно хотел пообщаться.Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Пн фев 01 2021 18:31У меня подозрение, что бесконечная дискуссия о срезке и подрезке вызвана стремлением пообщаться, иначе её давно можно было завершить, почитав источники в Интернете, например здесь (даже с картинками):
![]()
![]()
Ты это ещё вчера мог написать вместо мата![]()
Да собственно элемент только и интересовалAIR STRIKE писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:03Это была, я так понял, самоцель? Элемент тебя мало интересовал?Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:04Извини конечно,но я об этом догадывался. Вот и хотел внести ясностьAIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяМогу продолжить...только если ты ответишь на мой вопрос
![]()
![]()
Ну этим я ещё не занимался,термины в НТ гуглить. Там можно такое нагуглитьAIR STRIKE писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:04Вы еще это вчера могли загуглить, а не спрашивать у таких же чайников.piligrim писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:09AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04Ну да,я и общалсяМогу продолжить...только если ты ответишь на мой вопрос
![]()
![]()
Попробуй, много интересного узнаешь.Greg писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:23Ну этим я ещё не занимался,термины в НТ гуглить. Там можно такое нагуглитьAIR STRIKE писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:04Вы еще это вчера могли загуглить, а не спрашивать у таких же чайников.piligrim писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:09AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"Greg писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:04
Ну да,я и общалсяМогу продолжить...только если ты ответишь на мой вопрос
![]()
![]()
![]()
Сильно запил-то? С горя, поди...
средний мяч принять подрезкой с ощутимым вращением - будет не хуже атаки по эффективности, если не лучше. наверняка мяч вернётся как минимум такой же, а то и выше, вот тогда и атаковать.blaumicke писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:44Играешь коротко назад. Хотя там написанно на что я ответил это средний мяч. При коротком мяче начинается тактическая игра, кто первый ошибётся и даст напасть.Это против нападаюших. С защитником там уже подругому.
Я бы сказал:"Недостатище!"Kirill_Mazaev писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:52Александр, мы уже поняли, что скромность - Ваш единственный недостаток
Никогда не занимался этим и не будуAIR STRIKE писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:34Попробуй, много интересного узнаешь.Greg писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:23Ну этим я ещё не занимался,термины в НТ гуглить. Там можно такое нагуглитьAIR STRIKE писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:04Вы еще это вчера могли загуглить, а не спрашивать у таких же чайников.piligrim писал(а): ↑Пн фев 01 2021 23:09AIR STRIKE писал(а): ↑Пн фев 01 2021 22:48
Я таких высот в понимание этого элемента еще не достиг, сам только учусь. Поэтому:"Хрен его знает, товарищ майор, собака след не берет!"![]()
![]()
![]()
Видишь ли средний мяч подрезкой это приглашение к атаке. Хотя зависит от уровня игрока. Сейчас накладки цепляющие ими нижнее вытащить не так сложно, да и мяч меньше вращение даёт. Еслу мне не верите послушай что Шетинин говорит про новый мяч.Roos писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:53средний мяч принять подрезкой с ощутимым вращением - будет не хуже атаки по эффективности, если не лучше. наверняка мяч вернётся как минимум такой же, а то и выше, вот тогда и атаковать.blaumicke писал(а): ↑Вт фев 02 2021 00:44Играешь коротко назад. Хотя там написанно на что я ответил это средний мяч. При коротком мяче начинается тактическая игра, кто первый ошибётся и даст напасть.Это против нападаюших. С защитником там уже подругому.
а короткий стараюсь максимально мягко и тихо принимать - бананом в игре страшновато )))