Как вот эту суету из игры убрать? Есть методики?
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Как вот эту суету из игры убрать? Есть методики?
Ага...=) поиски золотого грааля закончились=)
Света нету толком вечером фигово играть...не хотят сделать нормальный свет..=(
вполне возможно=)в этой встрече вообще очень часто играл из неудобных позиций...сложно перестраиваться, когда играешь месяца 4 только с одним соперником=) огранизм уже заточил рефлексы под одну игру..а, тут чета начинают играть не так как привык=)pitoshaman писал(а): ↑Пн фев 08 2021 07:24Мне показалось, при ударах справа как то назад отклоняешься.
И энергия теряется.
Защитникам очень комфортно =) и под ноги мячи с соседних столов фактически не прилетают..=) если бы не свет, было бы идеально =)
Хз, если нет в темпераменте этого, то только опыт игровой.
методика школы Кота - спокойный вальяжный теннис, усыпление бдительности соперника, и тут внезапный резкий удар!
Стесняюсь спросить: чуть лучше, чем у Пилигрима или нет?
уж лучше чем шлягер Стоша Говнозад тихо на пальцах
Это вряд ли
Сама пройдёт.
Спасибо. Прям мой случай. Только вместо "не облажать" у меня чаще: "Смотрите! Я умею в настольный теннис"((vl93 писал(а): ↑Пн фев 08 2021 16:39Сама пройдёт.
У всех индивидуально, но в общем случае, на 4-м - 5-м годах, когда появляется понимание в НТ, суета, как бы улетучивается.
Например ты любитель 200-250, перед тобой МС. Понятно, что проиграешь. Если ты себя мотивируешь на "не облажать", появится суета.
Если мотивируешь на "интересно, сколько очков в парии я у него таки отожму", суеты не будет.
Настрой "не облажать" приводит к суете. Это как правило у любителей с небольшим опытом. Пройдёт с годами.
Настрой "отжать как можно больше очков" мобилизует на увлекательное противостояние достойному сопернику.
Здравствуйте, vl93.vl93 писал(а): ↑Пн фев 08 2021 16:39Сама пройдёт.
У всех индивидуально, но в общем случае, на 4-м - 5-м годах, когда появляется понимание в НТ, суета, как бы улетучивается.
Например ты любитель 200-250, перед тобой МС. Понятно, что проиграешь. Если ты себя мотивируешь на "не облажать", появится суета.
Если мотивируешь на "интересно, сколько очков в парии я у него таки отожму", суеты не будет.
Настрой "не облажать" приводит к суете. Это как правило у любителей с небольшим опытом. Пройдёт с годами.
Настрой "отжать как можно больше очков" мобилизует на увлекательное противостояние достойному сопернику.
Какой дяденька эмоциональный) Каждый элемент с гримасой на лице)sviataslau писал(а): ↑Ср фев 10 2021 11:47А я продолжаю учиться играть без атаки.
Это, конечно, скорее всего тупиково и работает только с оголтелыми атакерами без изысков, но мне нравится, ничего не могу поделать
Ну или я себя пытаюсь убедить, что нравится, а на самом деле просто не двигаюсь, поэтому так играю, лол.
Слава, а дяденька у кого то тренируется?sviataslau писал(а): ↑Ср фев 10 2021 11:47А я продолжаю учиться играть без атаки.
Это, конечно, скорее всего тупиково и работает только с оголтелыми атакерами без изысков, но мне нравится, ничего не могу поделать
Ну или я себя пытаюсь убедить, что нравится, а на самом деле просто не двигаюсь, поэтому так играю, лол.