Не требую, а приветствую. Но я не понимаю - почему мне мешает ракетка? Как вы поняли, что она мне мешает (на самом деле нет)? Почему «остаётся себя убеждать»? Почему «forever” фигурное катание?Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 12:49то требует беспощадной критики, то и так все в кайф. И даже грозится в маркет бежать за пружинами.Roos писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:40не мешают. и так всё в кайф.Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:09Может, и мешают. Ракетки. Но они ни за что не признаются.
Сама парадигма равномерного движения руки в корне отличается от парадигмы боевого тенниса. Поэтому фигурное катание мяча у автора ролика - forever. Нет пружины - нет тенниса. Остаётся убеждать себя в релаксах, в том, что я ж мяч вращаю, и вообще - зачем напрягаться, мне и так все в кайф...![]()
а пружины будут.![]()
![]()
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
и немедленно выпил.
Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 12:49то требует беспощадной критики, то и так все в кайф. И даже грозится в маркет бежать за пружинами.Roos писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:40не мешают. и так всё в кайф.Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:09Может, и мешают. Ракетки. Но они ни за что не признаются.
Сама парадигма равномерного движения руки в корне отличается от парадигмы боевого тенниса. Поэтому фигурное катание мяча у автора ролика - forever. Нет пружины - нет тенниса. Остаётся убеждать себя в релаксах, в том, что я ж мяч вращаю, и вообще - зачем напрягаться, мне и так все в кайф...![]()
а пружины будут.![]()
![]()
подсознательно всем хочется чтобы их хвалили
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
Не надо хвалить, что от этого толку? Да и не за что пока.piligrim писал(а): ↑Вс фев 21 2021 15:34Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 12:49то требует беспощадной критики, то и так все в кайф. И даже грозится в маркет бежать за пружинами.Roos писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:40не мешают. и так всё в кайф.Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:09Может, и мешают. Ракетки. Но они ни за что не признаются.
а пружины будут.![]()
![]()
Но и «через губу» не надо. Только и всего.

и немедленно выпил.
а сознательно находят убийственные аргументы в пользу подсознания. Вроде все объяснил ( кроме роли ракетки - но тут я просто спросил). Что, нужна расшифровка?piligrim писал(а): ↑Вс фев 21 2021 15:34Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 12:49то требует беспощадной критики, то и так все в кайф. И даже грозится в маркет бежать за пружинами.Roos писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:40не мешают. и так всё в кайф.Sever8 писал(а): ↑Вс фев 21 2021 10:09Может, и мешают. Ракетки. Но они ни за что не признаются.
а пружины будут.![]()
![]()
Даже когда просят критику или советы не ждут что им скажут: чувак возьми грубу, поставь на нее что-то типа муна или ак47 и иди в перекоп тренируйся. Человек выкладывающий своё видео хочет чтобы его похвалили и сказали что он хорошо играет а если чуть резче взмахнет рукой то будет получаться еще лучше.
а если человек идёт к тренеру он подсознательно хочет, чтобы тренер хвалил его и восхищался и не делал замечания и не ругал за кривой топс и вообще аплодировал при каждом движении?

и немедленно выпил.
Если человек идет к тренеру значит он хочет учиться. Это элементарно. Странно что приходится обьяснять такие простые вещи
2стадия - сарказм. Ждём 3 стадию- а ты кто такой... нет чтобы просто попытаться понять, что такое и для чего используется ускорение на мяче, что такое плотный удар, почему игроку проще играть, используя тазобедренный и коленный суставы ( та самая пружина) , особенно при исполнении верхних вращений. Вроде « смотрят книгу»( то есть ютубовские ролики игры мастеров), а что видят? Получается два тенниса: один для профи, другой - для себя, любимого.
А если тренера нет, то спрашивать совета/критики, которые, в отличие от тебя, дали форумчане, не надо, ибо это поиск похвалы, психотэрапэут ты наш? 

и немедленно выпил.
3 стадия - агрессия
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Есть еще 4 стадия... как в рассказе у Ричарда Коннелла ))
Пока... ничего)
-
- Профессор пинг-понга
Странный вывод.
Например, я не для таких целей выкладывал видосы.
И внимательно выслушивал конструктивные замечания.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
dminiv vs A.Chirkov
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Не читал, но одобряюПавел Владимирович писал(а): ↑Пн фев 22 2021 00:19Есть еще 4 стадия... как в рассказе у Ричарда Коннелла ))

- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Питер- культурная столица... У нас бы тому крикливому ракетку бы плашмя забили бы в одно место...
Собираю коллекцию bty zlf
Приму в дар основания: фукухара, tb zlf.
Да там 100% у человека очков 336 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
Приму в дар основания: фукухара, tb zlf.
Да там 100% у человека очков 336 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
Что такого страшного ты увидел,точнее или услышал???Zderzhikov1 писал(а): ↑Пн фев 22 2021 19:16Питер- культурная столица... У нас бы тому крикливому ракетку бы плашмя забили бы в одно место...

Это уж слишком) Однако, да - мешает иногда, особенно когда в решающий момент вопят "под руку". В тоже время, одна из составляющих НТ - умение сохранять спокойствие и концентрацию)Zderzhikov1 писал(а): ↑Пн фев 22 2021 19:16У нас бы тому крикливому ракетку бы плашмя забили бы в одно место...
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
В этом моя проблема - если нет соплей - все идет по накатанной, если сопля - хана.Дминив писал(а): ↑Пн фев 22 2021 20:22Это уж слишком) Однако, да - мешает иногда, особенно когда в решающий момент вопят "под руку". В тоже время, одна из составляющих НТ - умение сохранять спокойствие и концентрацию)Zderzhikov1 писал(а): ↑Пн фев 22 2021 19:16У нас бы тому крикливому ракетку бы плашмя забили бы в одно место...
То же самое от криков - если начинают кричать - тоже играть не могу.
Еще личная неприязнь к тем, кто тянет время - один раз игру играл 45 минут и на 4-м сете - решил технически сдаться а не доигрывать.
Отдохнуть или взять таймаут- нормально, но поход к полотенчику на допустимую минуту и потом затягивание перед подачей еще на секунд 30-40 - выше моих сил

rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Ну фсё,все козыри у меня.Если когда-нибудь сыграем,шансов у тебя нетValentin писал(а): ↑Пн фев 22 2021 20:42В этом моя проблема - если нет соплей - все идет по накатанной, если сопля - хана.Дминив писал(а): ↑Пн фев 22 2021 20:22Это уж слишком) Однако, да - мешает иногда, особенно когда в решающий момент вопят "под руку". В тоже время, одна из составляющих НТ - умение сохранять спокойствие и концентрацию)Zderzhikov1 писал(а): ↑Пн фев 22 2021 19:16У нас бы тому крикливому ракетку бы плашмя забили бы в одно место...
То же самое от криков - если начинают кричать - тоже играть не могу.
Еще личная неприязнь к тем, кто тянет время - один раз игру играл 45 минут и на 4-м сете - решил технически сдаться а не доигрывать.
Отдохнуть или взять таймаут- нормально, но поход к полотенчику на допустимую минуту и потом затягивание перед подачей еще на секунд 30-40 - выше моих сил![]()

Это да

rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160