A.Chirkov писал(а): ↑Ср фев 24 2021 00:34пилигрим, свали отседова на китайский форум, сделай милость![]()
А ты на питерский форум
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
A.Chirkov писал(а): ↑Ср фев 24 2021 00:34пилигрим, свали отседова на китайский форум, сделай милость![]()
Судя по смайлику, есть надежда, что это шутка. Пилигрим сейчас, по сути, один из основных "движков" форума. Если и он свалит...A.Chirkov писал(а): ↑Ср фев 24 2021 00:34пилигрим, свали отседова на китайский форум, сделай милость![]()
Покажете кино с игроками уровня КМС и я поверю)))) а пока ещё раз: топы и из-под жопы зарядят топсы, что мама не горюй. Но это ничего не значит, кроме того, что конкретно они так умеют.Roos писал(а): ↑Вт фев 23 2021 23:07в корне неверно. с 0:55Zderzhikov1 писал(а): ↑Вт фев 23 2021 22:25Топс можно делать при правой ноге впереди. Но теряется вариативность по скорости. Можно делать только медленный навесной.
с точностью до наоборот.Zderzhikov1 писал(а): ↑Вт фев 23 2021 22:25направить мяч по диагонали при таком положении ног весьма затруднительно. Обычно по прямой такой топс летит.![]()
Да, движок ещё тот...vad.1576 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 00:52Судя по смайлику, есть надежда, что это шутка. Пилигрим сейчас, по сути, один из основных "движков" форума. Если и он свалит...A.Chirkov писал(а): ↑Ср фев 24 2021 00:34пилигрим, свали отседова на китайский форум, сделай милость![]()
с 9:00Zderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 05:40Топс можно делать при правой ноге впереди. Но теряется вариативность по скорости. Можно делать только медленный навесной.
направить мяч по диагонали при таком положении ног весьма затруднительно. Обычно по прямой такой топс летит.
раньше топы, кроме японцев, не знали что такое топспин, а теперь топсы кидают даже любители в деревнях. не надо боятся того, что делают топы.Zderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 05:40топы и из-под жопы зарядят топсы, что мама не горюй. Но это ничего не значит, кроме того, что конкретно они так умеют.
это всё понятно. но есть случаи когда не успеваешь выйти на топс по методичке. опустить руки и проиграть мяч в том случае? или лишь бы перекинуть обратно? я лично с правой ноги сделаю топс. попытаюсь хотя быZderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 05:40Попробуйте на тренировке целенаправленно чередовать топсы с "разных" ног. Думаю, что когда с правильной стойки, вы попадете в правильный тайминг вкладываясь не только рукой, но и всем телом- вы сильно удивитесь тому как охрененно от вас летит![]()
Честно не задумываюсь о таких вещах, какая нога впереди, сзади и тп. В игре обычно, просто делаю элемент, а вот КАК его сделать диктуется КАК до этого ставили те или иные элементы. Т.е по факту большая часть это рефлексы и мышечная память.
Получается ты не можешь поддержать беседу умных людей ))
Уболтал, чертяка языкастый (с)Roos писал(а): ↑Ср фев 24 2021 10:16с 9:00Zderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 05:40Топс можно делать при правой ноге впереди. Но теряется вариативность по скорости. Можно делать только медленный навесной.
направить мяч по диагонали при таком положении ног весьма затруднительно. Обычно по прямой такой топс летит.
Так и я также делаю. Я никогда не говорил, что нельзя сделать "сильное верхнее вращение" без ног, сам или не успеваю, или в пылу борьбы забываю, что обычно (на моем колхозном уровне) есть время на нормальный выход ножками.
Есть еще 100% вариант. Взять небыстрое ALL+ основание, поставить на него среднемягкие тензоры аля-05фх, и получить бонусом вагончик дополнительного времени. И тогда есть вероятность что ноги (и другие члены) начнут успевать синхронизироваться и правильно вставать.Zderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 22:15Тут я знаю только два пути (может их и больше, но я не в теме): или двигаться побыстрее ака питоша, или предугадывать направление и выходить заранее ака гдемойчай.
Я не ищу оправдания.Zderzhikov1 писал(а): ↑Ср фев 24 2021 22:15Так и я также делаю. Я никогда не говорил, что нельзя сделать "сильное верхнее вращение" без ног, сам или не успеваю, или в пылу борьбы забываю, что обычно (на моем колхозном уровне) есть время на нормальный выход ножками.
Мне видится следующее: вы выложили видео, вам указали на явный огрех в технике, а вы начали искать подтверждение своей "нестандартной" техники у топов.
Но есть у меня подозрение, что такую технику вам ни Рубцов, ни тот китаец (я их не знаю по именам и лицам) не ставил. Отсюда я делаю вывод, что ваша ошибка происходит чуть раньше, чем сам момент удара по мячу с выставленной вперёд правой ногой. Тут я знаю только два пути (может их и больше, но я не в теме): или двигаться побыстрее ака питоша, или предугадывать направление и выходить заранее ака гдемойчай.
Чем 250ttw не цель?
Я был неправ. С правой ноги У МЕНЯ только навесной и только по прямой. Когнитивные искажения, будь они не ладны.