В школьной секции один невысокий парень аж на стол запрыгивал, чтоб достать мяч под сеткойPalpatin писал(а): А вот с такими короткими руками/ногами поднять Чирковский запил ис под сетки..

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
В школьной секции один невысокий парень аж на стол запрыгивал, чтоб достать мяч под сеткойPalpatin писал(а): А вот с такими короткими руками/ногами поднять Чирковский запил ис под сетки..
василич писал(а):если только привезете Дедкина..
Значит на меня вся надежда!василич писал(а):..такие непредсказуемые более всего опасные..
Еще раз посмотрел видео и вообще не понял этого "атакера"!A.Chirkov писал(а):Всем Привет!
видео отвечает на вопрос - почему не всегда нужно топсить когда это и не требуется,
и как играть против иного молодого атакера сметающего все своим топсом
(встреча игроков - впервые)
вполне возможно на 3-5 встречу атакер приспособится и тогда придется и мне изменить схему игры
спасибо за комменты если таковые будут
Вот, вот! Это и есть "загадка" Чиркова..pitoshaman писал(а): Александр, вы выиграли по счету, но не по игре)
Володя это называется на классе...ded.59 писал(а):Вот, вот! Это и есть "загадка" Чиркова..pitoshaman писал(а): Александр, вы выиграли по счету, но не по игре)
Игру не показывает, а почемуЙто выигрывает!!
+1!!!DieselEK писал(а):Володя это называется на классе...
весной планирую в питер с семьей,если примете в зале,сыграл бы с удовольствием.)vimin писал(а):Skfian1 и другие форумчане, если будете в Питере обязательно надо сыграть!!!
Смотрите внимательно подпись ув. Чиркова - появляется автоматически после каждого сообщения. Если чел говорит что он не откидывает, а перекручивает, то я с уважением отношусь к его точке зрения.Cardinalus писал(а):...
А не могли бы вы мне ткнуть носом в "перекрут" Чиркова.
...
Да какая разница что в подписи написано?Подпись может быть юморная,образная,ёрническая и т.д.Если посмотреть и поанализировать всерьёз изречения в подписях форумчан...p-non-grata писал(а):Смотрите внимательно подпись ув. Чиркова - появляется автоматически после каждого сообщения. Если чел говорит что он не откидывает, а перекручивает, то я с уважением отношусь к его точке зрения.Cardinalus писал(а):...
А не могли бы вы мне ткнуть носом в "перекрут" Чиркова.
...
Да...третим будете..!!!!!ded.59 писал(а):Значит на меня вся надежда!василич писал(а):..такие непредсказуемые более всего опасные..![]()
![]()
Если вдруг Александр с Димой не справяться!!
![]()
![]()
Это не загадка Чиркова. Это показатель уровня соперников. Номинально они владеют топспином, подрезкой, блоком, но только на тренировке.ded.59 писал(а):Вот, вот! Это и есть "загадка" Чиркова..pitoshaman писал(а): Александр, вы выиграли по счету, но не по игре)
Игру не показывает, а почемуЙто выигрывает!!