player87 писал(а): ↑Чт фев 25 2021 07:06
Ко мне пришло осознание того, как все таки закрыть дыру слева. У кого-то это справа и тп. Т.к тренировок как таковых у меня нет (с тренером или роботом, чтобы набить мышечную память), я концентрируюсь на выполнении конкретного элемента и выстраиваю игру именно под него и выполняю без страха потерять очко. В итоге не важно кому я проиграю, я нарабатываю элемент в игровой ситуации. Реально работает. Сейчас нужно добавить стабильности, а пока нарабатываю сам рефлекс и технику.
Это моя личная методология
я вашей методой пользуюсь, оказывается.
player87 писал(а): ↑Чт фев 25 2021 07:06
теперь касательно инвентаря. Раньше для меня моя накладка с БХ была ну очень плохой и я грезил ее заменить (до сих пор хочу, т.к старовата), но она сейчас мне дала понимание того, что мне не нужна супер скорость и супер вращение, мне нужен зацеп, средняя жесткость и средняя скорость. Смысл в том, что нужно делать полное движение (евро техника проще в этом смысле) и не боятся, что шарик улетить к едрени фени, от этого мы становимся зажатыми и боимся выполнять элемент в игре на счет.
"полное движение" бх для себя определил так.
для сильного нижнего вылетающего (+/-): 1. рука ниже стола, 2. носик ракетки в пол на 5 часов, 3. зацеп, ракетка движется как бы к 9 часам на циферблате и тащу вверх, 4. закрываю ракетку и вперёд.
я думаю, что если накладка мягкая, то пофигу сильно она цепляет или слабо - приходящий мяч погрузится в накладку и будет время его вытащить.
если резина жёсткая, то слабый зацеп критичен.
и немедленно выпил.