Это специальный хват. Называется указующий перст. Им Александр указывает своим соперникам их место в турнирной таблице.pitoshaman писал(а):...Только вот топс справа, ммм, что за хватка ракетки?
Вам так удобно?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Это специальный хват. Называется указующий перст. Им Александр указывает своим соперникам их место в турнирной таблице.pitoshaman писал(а):...Только вот топс справа, ммм, что за хватка ракетки?
Вам так удобно?
список троллей в студию!!! всегда интересует, каким образом вы определяете троллей от не троллей!!!Nikolas42 писал(а):не смотря на зачастую невменяемую критику, а то и просто огульную радость местных троллей, периодически переходящую в пищевой экстаз. (Троллям просьба не беспокоиться).
Как я понимаю, выкладывать видео своей игры для всеобщего обсуждения - это явно способность волевых и далеко не слабонервных людей, способных вынести весь ответный поток сознания, обрушивающийся следом за каждым видео.
потому и не понял, что это скрутка у вас. хотя на видео по плоскому вроде бы. возможно разные варианты по подрезке есть. я ж не критикую.A.Chirkov писал(а):про скрутку короткой подачи слева - тренится практически впервые, в игре не применялось
43 года
основание то что написано - седня утром спецом ему звонил чтобы написать на форуме
DieselEK писал(а): список троллей в студию!!! всегда интересует, каким образом вы определяете троллей от не троллей!!!
ну вы просто своим постом, любого отписывающего в этой теме форумчанина, подписываете под тролля, без каких либо оснований на это с Вашей стороны...Nikolas42 писал(а):DieselEK писал(а): список троллей в студию!!! всегда интересует, каким образом вы определяете троллей от не троллей!!!
Cardinalus писал(а):да я бы сказал, что этот пост не несет никакого смысла, потому может в первую очередь быть отнесен к троллингу
на нашем уровне мало кто тренируется больше 2 часов за раз, поэтому даже 10 минут на элемент очень много с учётом того что ещё и напарник тоже делает свои задания + ещё на счёт хочется поиграть)gleb22rus писал(а):На элемент и даже 10 мало. В учебниках пишут, что 15 минут без перерывов минимум для закрепления. У меня была идея один урок посвятить только одному приёму. Например, топ спин по тонкому мячу с нижним вращением на правый угол, а другой раз на левый угол. Часто в игре на счёт именно на левый угол кидают подрезку. Главное первый атаковать, а дальше желательно под фх забегать. Так что атака с фх должна быть 100%. Так как мы тренимся с напарником то каждому по 40 минут тренировки достаётся.
Но в итоге приходиться тоже по 10, чтобы больше успеть