Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Шаман бегает и скачет - моё почтение! Колин под таким напором не нашёл, что противопоставить. Типичная игра шамана-напролом. Колин разнообразнее, но походу качество тренировок упало. Хорошая игра!
-
- Профессор пинг-понга
Главное - результат.Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:05Если подачу принимают длинно, то наверное есть и другие варианты кроме чем шлепнуть посильнее в сетку )))
Можно сразу мягко накрутить по месту как АЧ, можно отрезать если не готов начинать, можно отпустить мяч подальше и мягко накатить из нижней точки, как это делает молодой тащер друг АЧ, которому столы подальше отодвигают т.к. ему всегда места мало )))
Если есть результат, значит, сделал все правильно.
Буду играть против шипов, буду больше играть в промежуточную игру и без шлепов;)
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
Раньше надо было слушать, уже бы мастеров обыгрывал.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Естественно, Паша чуть не дошел и уже ошибка.
Мне было гораздо проще.
Именно поэтому, не буду больше играть Д05 или пробовать Д09С.
Максимум для моего уровня Д80, лежит дома обрез его.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Я на разминке пробовал мягко накручивать, так Паша легко блочил их своей Д09с.
Он вообще так мощно играл на разминке, что мне даже стало страшно))
Поэтому я решил играть в один ход навылет.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
Хаа, не, это для меня вряд ли будет достижимо вообще когда либо.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:22Раньше надо было слушать, уже бы мастеров обыгрывал.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Мне было гораздо проще.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
- Бешеный пёс
- Мастер спорта
Когда Павел чуть сильнее срезал мяч, то все в сетку или за стол... Можно Павлу одними срезками выйграть... Чирков так бы и сделал... и подачами влево... Чисто моё мнение
Freitas ... Тенержи 19 и.... Тенерджи 19
-
- Профессор пинг-понга
Тут еще конечно психологический момент присутствует. Ситуация очень напоминает мне мою игру с Пашей. Я то думал, он сейчас сам себе всё забьет, наошибается, но он начал попадать, а у меня всё пропало. Не знаю конечно, что думал Паша в игре с Николаем, это ответит только он, но ситуация, как мне кажется, очень похожа. При том в прошлый раз он вроде выиграл.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
С таким желанием, как на этом видео, для тебя преград нет.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:24Хаа, не, это для меня вряд ли будет достижимо вообще когда либо.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:22Раньше надо было слушать, уже бы мастеров обыгрывал.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Мне было гораздо проще.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:24Хаа, не, это для меня вряд ли будет достижимо вообще когда либо.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:22Раньше надо было слушать, уже бы мастеров обыгрывал.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Мне было гораздо проще.
на следующий год в Доху поедешь )
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
-
- Профессор пинг-понга
Все может быть.Бешеный пёс писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:27Когда Павел чуть сильнее срезал мяч, то все в сетку или за стол... Можно Павлу одними срезками выйграть... Чирков так бы и сделал... и подачами влево... Чисто моё мнение
Вот как-нибудь сыграем с Сашей и проверим теорию))
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
Да, по такой игре нужно было варьировать срезки. Если вправо, то одну-две пропиленных, следующую полуплоскую. Поглубже налево давать всегда пропиленую.
Но тут Коля именно напором и агрессией своей взял, плюс действительно много и хорошо попадал, причем не только длинные, но и полудлинные хорошо начинал и даже вторым топспином по блоку дожимал. Не удивлюсь, если от такой прыти думалка у Паши могла отключиться.
Но тут Коля именно напором и агрессией своей взял, плюс действительно много и хорошо попадал, причем не только длинные, но и полудлинные хорошо начинал и даже вторым топспином по блоку дожимал. Не удивлюсь, если от такой прыти думалка у Паши могла отключиться.
-
- Профессор пинг-понга
Лин очень контрольный.гдемойчай писал(а): ↑Вс мар 07 2021 19:52Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 19:38Да просто все... Дерево контрольное помогло играть более стабильно, а Лин не дал сыграть на все возможности.![]()
я это уже года два тут пишу
Особенно если дигниксы ставить 1.9
Но шустрый, да.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Видео Павла с Николаем лишний раз доказывает, что инвентарь для PRO плохо подходит для любителей. В нем нет никакого смысла, в нем нет ничего что помогло бы в игре. Наоборот - одни сложности, одни косяки, и постоянно отдается инициатива. Игра по месту - отсутствует вообще.
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:40Видео Павла с Николаем лишний раз доказывает, что инвентарь для PRO плохо подходит для любителей. В нем нет никакого смысла, в нем нет ничего что помогло бы в игре. Наоборот - одни сложности, одни косяки, и постоянно отдается инициатива. Игра по месту - отсутствует вообще.
написал человек 4 раза покупавший 301 которая является инвентарем для ПРО ))
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
Посмотрел с удовольствием встречу форумчан, смотрится очень даже захватывающе.., Николай заслуженно победил..., Павел настроился не так хорошо и тактически считаю был не прав, напр. подавая быструю плоскую или верхнюю налево с приема прилетало под убой, почему не пользовался? Подача с нижним налево, с приема предсказуемая срезка налево и.. ничего... просто отдача мяча на хавкорт. как говорят в большом теннисе, смысл тогда подавать эту подачу? Ошибки ладно, но постоянные пропуски хода на мяче кот. сам себе создал? Если срезать, то по месту хотя бы глядя на соперника.. Николай показал отличный настрой, был хорош по срезке топсударом и на добивании высоких справа, слева только срезка на срезку и блок по верхнему, не достаточно опасный, в основном под добивание, у Павла слева техника просматривается, но в игре он этим не пользовался никак, начала слева не было, атаки не было, по топсу никто не перекручивал, не вколачивал и не подставлял активно на вылет ни слева ни справа., прием подачи только пассивно и под атаку в основном.., вообщем покритиковал я не слабо
, надеюсь никто не воспримет негативно.., так то отличная игра равных соперников 

Вальяжный тащер..
-
- Профессор пинг-понга
9с требует идеального выхода, если хочется сделать 'эйс'. Вот сегодня за тренировку у меня это получилось один раз. То есть, если хочется фигачить, как Овчаров - да, идеальный выход.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Зато липкость позволяет с недохода, 'перехода', потягиваясь, теряя равновесие и прочее - мягко накрутить почти одной кистью, главное, хоть какое-то ускорение на мяче сделать. Полетит не быстро, а вращение сильное, неприятный мяч из потенциально проигранной ситуации. Выручает и прощает. Ценно для любителя.
Краткая версия для A. Chirkov-а: д09с это Вега про, но с перламутровыми пуговицами.
-
- Профессор пинг-понга
А что такое инвентарь для любителей? Ракетка Кеттлер из спортмастера? Такой хоккей нам не нужен...Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:40Видео Павла с Николаем лишний раз доказывает, что инвентарь для PRO плохо подходит для любителей. В нем нет никакого смысла, в нем нет ничего что помогло бы в игре. Наоборот - одни сложности, одни косяки, и постоянно отдается инициатива. Игра по месту - отсутствует вообще.
-
- Профессор пинг-понга
А причём здесь вообще инвентарь конкретно в этой встрече? Инвентарь что-ли виноват что Паша не двигался и удобно срезал? Игра по месту отсутствует из-за непоставленности этой игры по месту. Точно так же её и у Питоши здесь не было, к слову, с инвентарем «не для про»Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:40Видео Павла с Николаем лишний раз доказывает, что инвентарь для PRO плохо подходит для любителей. В нем нет никакого смысла, в нем нет ничего что помогло бы в игре. Наоборот - одни сложности, одни косяки, и постоянно отдается инициатива. Игра по месту - отсутствует вообще.
-
- Профессор пинг-понга
Просто каждый хочет оправдать покупку новой ракетки. Хотя реально у Павла было много возможностей для захвата инициативы и завершения, но он ими не пользовался.sviataslau писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:54А причём здесь вообще инвентарь конкретно в этой встрече? Инвентарь что-ли виноват что Паша не двигался и удобно срезал? Игра по месту отсутствует из-за непоставленности этой игры по месту. Точно так же её и у Питоши здесь не было, к слову, с инвентарем «не для про»Павел Владимирович писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:40Видео Павла с Николаем лишний раз доказывает, что инвентарь для PRO плохо подходит для любителей. В нем нет никакого смысла, в нем нет ничего что помогло бы в игре. Наоборот - одни сложности, одни косяки, и постоянно отдается инициатива. Игра по месту - отсутствует вообще.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Липкость и у инвентаря фирмы инхе есть. По цене адекватнее.Kirill_Mazaev писал(а): ↑Вс мар 07 2021 22:499с требует идеального выхода, если хочется сделать 'эйс'. Вот сегодня за тренировку у меня это получилось один раз. То есть, если хочется фигачить, как Овчаров - да, идеальный выход.pitoshaman писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:16Я до сих пор остаюсь при мнении, что серия Дигникс, и особенно, 09С требует идеального выхода.AIR STRIKE писал(а): ↑Вс мар 07 2021 21:14Паша принимал подачи все высоко и длинно, возможно из-за ракетки или вращения. Николай использовал это хорошо. А вот Паша почти ничего, что к нему прилетало высоко и удобно, не попал, слева вообще забыл, как играть,и ноги совсем не ходили. Надо отдать должное Николаю, прибавил неплохо.
Зато липкость позволяет с недохода, 'перехода', потягиваясь, теряя равновесие и прочее - мягко накрутить почти одной кистью, главное, хоть какое-то ускорение на мяче сделать. Полетит не быстро, а вращение сильное, неприятный мяч из потенциально проигранной ситуации. Выручает и прощает. Ценно для любителя.
Краткая версия для A. Chirkov-а: д09с это Вега про, но с перламутровыми пуговицами.