Колин,ассоциируется с Колей.
А по никам всё наоборот

Я не знаю товарищей,постоянно вдумываюсь про кого речь...

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Я на тренировках сейчас бомблю атаку третьим ходом. Однако, в реальной игре мне откидывают не совсем (или совсем не) удобно. Но я всё равно пытаюсь выйти на свой топс, а не откинуть вылетающий мяч срезкой. Так что ж получается? Я получается технику, а не тактику тренирую? Ведь тактически получается выгоднее откинуть срезкой? И мне не надо тренировать топсы по вылетающему, а тренировать стабильные откидки? Совсем запутался...гдемойчай писал(а): ↑Пн мар 08 2021 20:51У всех по-разномуZderzhikov1 писал(а): ↑Пн мар 08 2021 17:59Через сколько времени все закрепляется и можно уже не тратить время на технику?
Да, Коле можно улучшить технику. Вопрос только зачем. И будет от этого толк. Ломать то, что уже годами закреплялось это очень сложно и для этого нужно пахать. А результат может быть так себе. Ну натренирует он себе идеальный топс справа на тренировках. И что? В игру то его как встроить? Связкам игровым откуда взяться? Вот для этого и нужны матчи против более сильных игроков
Вопрос в том зачем вы тренируетесь.Zderzhikov1 писал(а): ↑Пн мар 08 2021 22:41Я на тренировках сейчас бомблю атаку третьим ходом. Однако, в реальной игре мне откидывают не совсем (или совсем не) удобно. Но я всё равно пытаюсь выйти на свой топс, а не откинуть вылетающий мяч срезкой. Так что ж получается? Я получается технику, а не тактику тренирую? Ведь тактически получается выгоднее откинуть срезкой? И мне не надо тренировать топсы по вылетающему, а тренировать стабильные откидки? Совсем запутался...гдемойчай писал(а): ↑Пн мар 08 2021 20:51У всех по-разномуZderzhikov1 писал(а): ↑Пн мар 08 2021 17:59Через сколько времени все закрепляется и можно уже не тратить время на технику?
Да, Коле можно улучшить технику. Вопрос только зачем. И будет от этого толк. Ломать то, что уже годами закреплялось это очень сложно и для этого нужно пахать. А результат может быть так себе. Ну натренирует он себе идеальный топс справа на тренировках. И что? В игру то его как встроить? Связкам игровым откуда взяться? Вот для этого и нужны матчи против более сильных игроков
Потенциал сильно разный..
tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн мар 08 2021 22:31А если каждый год пробовать по 10 оснований, то ни к одному не привыкнешь и играть не научишься...![]()
Александр,если к концу года Рома не будет тебя обыгрывать,тогда шансов на лидерство у нас точно нет
Один вопрос к тебе, а что с ТБ. АЛС почему перешёл на стигу? Хочешь мягкое на жёстком попробовать?piligrim писал(а): ↑Пн мар 08 2021 23:50tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн мар 08 2021 22:31А если каждый год пробовать по 10 оснований, то ни к одному не привыкнешь и играть не научишься...![]()
А я такой цели и не ставлю![]()
Мягкое на жёстком в другой теме, тут теннисblaumicke писал(а): ↑Вт мар 09 2021 01:03Один вопрос к тебе, а что с ТБ. АЛС почему перешёл на стигу? Хочешь мягкое на жёстком попробовать?piligrim писал(а): ↑Пн мар 08 2021 23:50tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн мар 08 2021 22:31А если каждый год пробовать по 10 оснований, то ни к одному не привыкнешь и играть не научишься...![]()
blaumicke писал(а): ↑Вт мар 09 2021 01:03Один вопрос к тебе, а что с ТБ. АЛС почему перешёл на стигу? Хочешь мягкое на жёстком попробовать?piligrim писал(а): ↑Пн мар 08 2021 23:50tsykhmeistruk писал(а): ↑Пн мар 08 2021 22:31А если каждый год пробовать по 10 оснований, то ни к одному не привыкнешь и играть не научишься...![]()