Если каждый год ставить себе целью выиграть какого-то одного игрока то жизни не хватит чтобы всех выиграть
Дело не в одном игроке,а АЧ является неким мерилом. Когда его пройдёшь,значит уже что-то из себя представляешь
Кто его назначил мерилом?
Я
странно в качестве мерила обьявлять игрока с такой кривой манерой игры. вот другой Чирков который Данила это да. если его пройдешь то что-то из себя представляешь.
У каждого своё видение.
Не нужно перескакивать ступеньки. Сначала один Чирков,потом другой Чирков. Я когда-то мечтал,чтобы меня обыгрывал,сейчас уже на 2 мяча форы играем и через раз обыгрывает.
Раз уж Николай так радуется победе над Павлом, то побеждать он хочет.
Уж, ли? И что значит "так" радуюсь?
Я больше радуюсь, что смог выполнить то, что хотел. Играть в стойке, атаковать по более-менее удобному мячу, выходить ногами.
А победа приятное дополнение к этому.
Я в тот день проиграл другому парню 3-4 в борьбе и тоже был рад, что играл абсолютно также, как с Пашей, хотя и проиграл.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
Посмотрел 1 сет. Это специально подаются подачи без нижнего или с минимальным их количеством судя по контакту накладки с мячом?
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Видос встречи форумчан в Тюмени.
Паша приехал по работе и получилось поиграть с ним в нашей 1 Лиге.
Чуть позднее еще выложу игры Паши)
посмотрел наконец-то полный матч
Коля - электровеник! Очень заряжен был. До всех мячей доходил, круто атаковал справа! Просто молодец.
Игра Паши - печальное зрелище. Примерно такое же я видел когда Паша играл с Чирковым. Как только что-то не получается, сразу ломается и игра полностью пропадает. До мячей не доходит, ноги не сгибает, топс делает одной рукой на прямых ногах, а потом удивляется почему в стол не попал.
Коля очень здорово мягко подставлял. Павел подставлял плохо - тянулся к мячу и вообще играл шалтай-болтай.
Оба ужасно принимали подачи. Как только Паша начал принимать длинную подачу накатом слева, сразу выиграл пару очков. Потом забыл про это и снова начал срезать длинный бок. Ну это вообще пипец. Тошно смотреть на такое. Коля тоже не лучше. Почти все длинные подачи пытался срезать - в итоге Паше вылетал почти плоский завышенный мяч, но Паша не пользовался этим из-за прямых ног - был не готов атаковать. А вот Коля был готов. Даже очень готов.
Как только игра выходила за пределы привычной парадигмы "длинная подача, завышение, удар со всей дури зажмурив глаза" - у обоих сразу проблемы и полное непонимание что делать с мячом. Поэтому мой вердикт - игры нет. У обоих.
У коли игра лучше конкретно по этому матчу благодаря заряженности на борьбу и активности. Но против хороших игроков Коля сделать за партию не 10 топсов в стол навылет, а 1-2. Потому что теннис это не только топсы.
В общем, Николай очень порадовал захватом инициативы и активностью. Паша ничем не порадовал, к сожалению. В общем и целом, он более сбалансированный игрок чем Коля. Но Коля берем напором. С учетом, что Коле уже 40 лет, нужно учиться промежуточной игре. Ибо в таком стиле бегать в каждом матче в 40 лет очень сложно
Коля тоже не лучше. Почти все длинные подачи пытался срезать - в итоге Паше вылетал почти плоский завышенный мяч, но Паша не пользовался этим из-за прямых ног - был не готов атаковать. А вот Коля был готов. Даже очень готов.
Да, да) Все, что я не понимаю, я принимаю все налево срезкой)
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Видос встречи форумчан в Тюмени.
Паша приехал по работе и получилось поиграть с ним в нашей 1 Лиге.
Чуть позднее еще выложу игры Паши)
Соперник колин? Вставлю свои пять копеек. Честно, не читал все предыдущие комменты.
Вопрос, вы впервые играли?
Питоша - неплохая связка 2 ходовчка. вылетающая подача и топс справа. Слева игры вообще, от слова соовсем не было, т.к Колин упростил эту задачу для тебя. Зачем бх нужно, когда все дают под права под сильную сторону. Начинай играть немного по сторонам, а не только по диагонали. Колин уже ждал твой удар справа в большинстве случаев, но пока брать не успевал. Топс сам неплохой, но теперь если ты будешь его сажать и влево и вправо, то сопернику будет гораздо сложнее.
Колин - какой-то не такой мне показался, слишком много невынужденных ошибок, но из того, что я увидел. Отсутствовала работа с БХ. У тебя неплохой бх и отрабатывал ты много. Большинство подач были длинные, почему не смахивать их с БХ. Пару раз так сделал, у питоши сразу начались проблемы, т.к он привык сам начинать атаку.
Прием подач у обоих страдал. Много завышенных при пассивном ответе.
Соперник колин? Вставлю свои пять копеек. Честно, не читал все предыдущие комменты.
Вопрос, вы впервые играли?
Питоша - неплохая связка 2 ходовчка. вылетающая подача и топс справа. Слева игры вообще, от слова соовсем не было, т.к Колин упростил эту задачу для тебя. Зачем бх нужно, когда все дают под права под сильную сторону. Начинай играть немного по сторонам, а не только по диагонали. Колин уже ждал твой удар справа в большинстве случаев, но пока брать не успевал. Топс сам неплохой, но теперь если ты будешь его сажать и влево и вправо, то сопернику будет гораздо сложнее.
Да, это Колин. Мы играли до этого давно в Минске, я проиграл 0-3.
Слева я в игре могу только с известными мне соперниками немного играть, в лигах зажимаюсь слева и играю срезку или блок.
Я только учусь играть по направлению. На высоких скоростях не успеваю, поэтому играю, как умею.
С тренером начинаем учить переход от игры справа к игре слева.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H