я с удовольствием смотрю видео форумчан, правда, хочется смотреть редактированные видео без хождения за мячом, только игровые моменты.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
я с удовольствием смотрю видео форумчан, правда, хочется смотреть редактированные видео без хождения за мячом, только игровые моменты.
А не стремно слушать разговоры о частном интимном видео, тем более с участием мужика? Мне кажется это тоже дичь и верх непорядочности.
Другой соперник, другой сценарий игры. В отличии от Коли, он просто "держит мяч".
вот ты едешь в поезде. услышал разговор попутчиков кто как лечит геморрой. повернулся на бок и дальше спишь.Павел Владимирович писал(а): ↑Чт мар 11 2021 09:16Ты услышал, Глеб увидел, разницы никакой. Не думаю что Глеб вечерами смакуя подробности пересматривает это видео.
Точно.
Как раз по моему мнению Roos высказал полностью адекватную произошедшему позицию.
Позиция неадекватная. Получить информацию самому - и осудить за это другого. Хотя я думаю Глебу глубоко пох на мнение об этом.
на уставшего не очень похож.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 11 2021 19:57Молодежь подоспела. Маленький междусобойчик, турнир. Я после работы уставший, и после проигрыша шиповику совсем поплыл,полная расконцентрация.![]()
Я бы с радостью, только где же их взять?Roos писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:09на уставшего не очень похож.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 11 2021 19:57Молодежь подоспела. Маленький междусобойчик, турнир. Я после работы уставший, и после проигрыша шиповику совсем поплыл,полная расконцентрация.![]()
мне кажется, пора переходить к более сильным соперникам, если эти позволяют играть с ними на прямых ногах.![]()
Кривые ноги?AIR STRIKE писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:15Я бы с радостью, только где же их взять?Roos писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:09на уставшего не очень похож.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 11 2021 19:57Молодежь подоспела. Маленький междусобойчик, турнир. Я после работы уставший, и после проигрыша шиповику совсем поплыл,полная расконцентрация.![]()
мне кажется, пора переходить к более сильным соперникам, если эти позволяют играть с ними на прямых ногах.![]()
![]()
Ну да! Они должны теннисистам больше помогать, чем прямые.Sever8 писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:21Кривые ноги?AIR STRIKE писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:15Я бы с радостью, только где же их взять?Roos писал(а): ↑Пт мар 12 2021 00:09на уставшего не очень похож.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт мар 11 2021 19:57Молодежь подоспела. Маленький междусобойчик, турнир. Я после работы уставший, и после проигрыша шиповику совсем поплыл,полная расконцентрация.![]()
![]()
![]()
ПВ я сам им не буду отвечать. Я позицию понял. У меня другая. Давайте вернёмся к теннису.Павел Владимирович писал(а): ↑Чт мар 11 2021 19:34Позиция неадекватная. Получить информацию самому - и осудить за это другого. Хотя я думаю Глебу глубоко пох на мнение об этом.