Новая версия или старая?fedx писал(а): ↑Чт мар 18 2021 00:59Близко! Но это не АЛЦ, именная основа одного известного спортсмена по фамилии Мизутани. Обычная, не СуперЗЛЦ. Ничего так, интереса ради попробовал, но быстровата для меня, отсюда и некая зажатость.
Верно заметил Кирилл, я пытался ей слева топс наладить, минус - партнёр для таких серий слабоват)))
Вместо топса справа там вообще заснялись «куриные крылышки из KFC» вместо игры)
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Старая (2010года выпуска), но почти в идеальном состоянии. Собственно от новой обычный только расцветкой ручки отличается 

Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
-
- Профессор пинг-понга
Почему? Там и форма ручки фл другая и шильдики другие.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Ах да, ФЛ точно чуть поменяли ручку - была старая узковатая, стала новая широкая и большая (как у ЛинГаояна и рестайлинга ТБ серии).
Мы прямые ручки сравнивал - они 1в1 такие же.
Мы прямые ручки сравнивал - они 1в1 такие же.
Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
-
- Профессор пинг-понга
Сегодня поиграл на счет (минут 50) после тренировки-разминки (минут 40) три пятисетки с одним партнером - Лин Гаоян в качестве верной супруги в счастливом браке (я про деревяшку!!!), ТБ ЗЛФ в качестве бывшей, с которой когда-то было хорошо, и Ниттаку S-Cz в качестве симпатичной сослуживицы, утешавшей в промежутке между бывшей и супругой.
Ну что тут скажешь.
Какие они блин разные.
После Лина внезапно обнаружилось, что ТБ ЗЛФ стреляет из средней и дальней (для меня дальней) зон, правда, стрельба прошла удачно, скорее в плюс. Ну и в оправдание промахам можно сказать, губку D05 на ЗЛФ моль пожевала изрядно - я еще не был счастливым обладателем клея Revolution №3, который сходит без потерь.
После ТБ ЗЛФ оказалось, что S-Cz стреляет еще сильнее (кто бы мог подумать), мяч сходит с нее быстрее и вообще дерево бодрее, чем мне казалось, когда я его пользовал (мы и сами были другие двадцать килограмм тому назад). Даже с фастарками. Даже в толщине 1.8.
Тем не менее, впечатления строго положительные - как старый фотоальбом с фотками приятных когда-то значимых для тебя людей полистал.
Но от семейного очага - ни ногой.
На следующей неделе планирую случайные связи с базальтеком (по сценарию "внезапная встреча с красоткой") и ясакой сведен классик (по сценарию "я приехала с села, элеткричка привезла).
После чего, разумеется, ни-ни, ни в коем случае, только Лин, да, только Лин...
Ну что тут скажешь.
Какие они блин разные.
После Лина внезапно обнаружилось, что ТБ ЗЛФ стреляет из средней и дальней (для меня дальней) зон, правда, стрельба прошла удачно, скорее в плюс. Ну и в оправдание промахам можно сказать, губку D05 на ЗЛФ моль пожевала изрядно - я еще не был счастливым обладателем клея Revolution №3, который сходит без потерь.
После ТБ ЗЛФ оказалось, что S-Cz стреляет еще сильнее (кто бы мог подумать), мяч сходит с нее быстрее и вообще дерево бодрее, чем мне казалось, когда я его пользовал (мы и сами были другие двадцать килограмм тому назад). Даже с фастарками. Даже в толщине 1.8.
Тем не менее, впечатления строго положительные - как старый фотоальбом с фотками приятных когда-то значимых для тебя людей полистал.
На следующей неделе планирую случайные связи с базальтеком (по сценарию "внезапная встреча с красоткой") и ясакой сведен классик (по сценарию "я приехала с села, элеткричка привезла).
-
- Профессор пинг-понга
ИскромëтноKirill_Mazaev писал(а): ↑Чт мар 18 2021 14:52Сегодня поиграл на счет (минут 50) после тренировки-разминки (минут 40) три пятисетки с одним партнером - Лин Гаоян в качестве верной супруги в счастливом браке (я про деревяшку!!!), ТБ ЗЛФ в качестве бывшей, с которой когда-то было хорошо, и Ниттаку S-Cz в качестве симпатичной сослуживицы, утешавшей в промежутке между бывшей и супругой.
Ну что тут скажешь.
Какие они блин разные.

ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
Кириллу нужно книги писать 

Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Почему то именно она на ум пришла... )))Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт мар 18 2021 14:52На следующей неделе планирую случайные связи с... ясакой сведен классик

Пока Nittaku Tenor T05/T05.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
чукча не читатель, чукча писатель
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
-
- Профессор пинг-понга
Мне кажется из-за этой девахи, ПВ и начал теннисом увлекаться...Павел Владимирович писал(а): ↑Чт мар 18 2021 15:07Почему то именно она на ум пришла... )))Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт мар 18 2021 14:52На следующей неделе планирую случайные связи с... ясакой сведен классик
![]()

ПК D05 и D09
-
- Профессор пинг-понга
Писать веселую херню можно и на форумах.
Плюс оно понатасканное откуда ни попадя, вторичное. Там одно услышал, тут другое прочитал, в голове сам связал - вот и вышел гражданин, достающий из штанин (с).
К серьезному творчеству не способен.
-
- Профессор пинг-понга
Матильда официально объявила о завершении международной карьеры после переноса Олимпиады.Павел Владимирович писал(а): ↑Чт мар 18 2021 15:07Почему то именно она на ум пришла... )))Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт мар 18 2021 14:52На следующей неделе планирую случайные связи с... ясакой сведен классик
Мощно играла.
-
- Профессор пинг-понга
Kirill_Mazaev писал(а): ↑Чт мар 18 2021 17:56Писать веселую херню можно и на форумах.
Плюс оно понатасканное откуда ни попадя, вторичное. Там одно услышал, тут другое прочитал, в голове сам связал - вот и вышел гражданин, достающий из штанин (с).
К серьезному творчеству не способен.
Скромность украшает человека

Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
-
- Профессор пинг-понга
Как он это делает?!
Противостояние семисотника и четырехсотника. Надеюсь он меня не побьет за видео.
Противостояние семисотника и четырехсотника. Надеюсь он меня не побьет за видео.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Пару топсов я всетаки ему зарядил. 

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....
-
- Профессор пинг-понга
Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Перед этой игрой попал на этого шиповика, слева короткие шипы.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19