Так и должно быть, ничего в этом экстраординарного нет. А подачу надо разучить стандартную с бэкхенда с нижним вращением в разные точки стола и разную по длине - работает как часы. На высоком уровне ее Буров постоянно юзает, когда надо получить пассивную скидкуAIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:31Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....![]()
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
-
- Профессор пинг-понга
Вернее эта игра после была.AIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:34Перед этой игрой попал на этого шиповика, слева короткие шипы.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Вот что бросилось в глаза сразу с первых розыгрышей. Ты выполняешь элементы на шаге назад! Срезку надо делать с корпусом вперед, нас так тренер учил, а у тебя рука делает срезку, а ноги уже бегут назад. Держи позицию у стола, не надо сразу отбегать.
Пока... ничего)
-
- Профессор пинг-понга
Легко сказать, когда на тебя топсы со всех рук летят.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:47Вот что бросилось в глаза сразу с первых розыгрышей. Ты выполняешь элементы на шаге назад! Срезку надо делать с корпусом вперед, нас так тренер учил, а у тебя рука делает срезку, а ноги уже бегут назад. Держи позицию у стола, не надо сразу отбегать.

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Он вроде, бы мягко крутит, но постоянно туда, где меня нет. Мне первому начать сложно, а когда он начинал, я уже бежал ловить. Поэтому так получалось. Тут еще особо не видно, но у него все топсы с боковым вращением, мяч вообще непонятно куда летит.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
считаю, бился достойно!
в других видео было не так резво, НО! мне кажется, много суеты, будто застали врасплох.
двухходовочки прокатывали хорошо.
в других видео было не так резво, НО! мне кажется, много суеты, будто застали врасплох.
двухходовочки прокатывали хорошо.
и немедленно выпил.
-
- Профессор пинг-понга
О, нормальный соперник!
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
-
- Профессор пинг-понга
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
К концу игры нашел одну двухходовочку, которая прокатывала, но сам ее не всегда хорошо исполняю, и было уже поздно. А в начале был полный п-ц.

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
И завершал не всегда удачно.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Он часто в призерах здесь. На этом турнире занял четвертое. А там рядом призеры играл и дальше м.с.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
Вообще, первое что должно быть в импровизации,с игроками выше уровнем,так это короткая подача с нижним..у тебя за всю игру я такой не увидел...все надеешься его поймать длинной...и имхо, но не нашел ты противоядие, соперник сбавил обороты у тебя стало чуть больше получаться..а так,в целом смотрелся достойно, пытался навязать игру, но уровень разный конечно..AIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:31Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....![]()
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
играл я с этим Огневым в сентябре. Выиграл 3-0 - вообще он не показался мне сильным. Делал с ним что хотел.
А недавно он обыграл нашего чемпиона области Абашкина и я понял, что Огнев не так уж прост - наверно просто мне удобен. А так игрок сильный и с головой.
Антон как обычно стремится поиграть в бегуна - чем дальше от стола убежал, тем лучше. И сколько же суеты и лишних движений! Как будто, Антон, гонится за тобой кто-то
А недавно он обыграл нашего чемпиона области Абашкина и я понял, что Огнев не так уж прост - наверно просто мне удобен. А так игрок сильный и с головой.
Антон как обычно стремится поиграть в бегуна - чем дальше от стола убежал, тем лучше. И сколько же суеты и лишних движений! Как будто, Антон, гонится за тобой кто-то
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Темперамент наверное такой.
У меня вот тоже частенько (почти всегда) бывает спешка сыграть мяч, легко переходящая в суету.
Иногда силой мысли удаётся себя замедлить раза в два, так видишь, что куча времени есть на то, чтобы спокойно выйти на мяч и сыграть. Но, к сожалению, хватает этого обычно на несколько розыгрышей.
А когда появляется суета, тогда и устаёшь быстрее, и передвижения абы какие.
В общем, я знаю каково это и Антону могу в этом плане только посочувствовать
У меня вот тоже частенько (почти всегда) бывает спешка сыграть мяч, легко переходящая в суету.
Иногда силой мысли удаётся себя замедлить раза в два, так видишь, что куча времени есть на то, чтобы спокойно выйти на мяч и сыграть. Но, к сожалению, хватает этого обычно на несколько розыгрышей.
А когда появляется суета, тогда и устаёшь быстрее, и передвижения абы какие.
В общем, я знаю каково это и Антону могу в этом плане только посочувствовать

Тут ни смотреть ни обсуждать нечего. Соперники в разных точках теннисной вселенной находятся в данный момент. Показательны встречи, если соперник выше, но хотя бы есть возможность немного напрячь и попытаться вывести его из зоны комфорта. В данной игре Огнев мог играть как угодно и выиграл бы в любом случае.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Мне понравилось как 700ник благородно отдал подачу подачи в начале матча
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Антон, спасибо за видео
M.Maze OFF
Посмотрел...
Как и предполагалось. То же самое, что мою игру с Ливенцовым смотреть. Скучно для последнего. Мяч совсем не держится. Мотивации нет.
Зато наглядно видно, какая прекрасная основания ПК. Подачу подали, мяч на полметра вылетел. Топс сделали, мяч от блока на метр от стола отлетел. Кайф в чистом виде.
Хотя тоже самое было бы , конечно, с любой основанией, но шансов на сохранение мяча с адекватной своему уровню палкой было бы немного , но больше.
Как и предполагалось. То же самое, что мою игру с Ливенцовым смотреть. Скучно для последнего. Мяч совсем не держится. Мотивации нет.
Зато наглядно видно, какая прекрасная основания ПК. Подачу подали, мяч на полметра вылетел. Топс сделали, мяч от блока на метр от стола отлетел. Кайф в чистом виде.
Хотя тоже самое было бы , конечно, с любой основанией, но шансов на сохранение мяча с адекватной своему уровню палкой было бы немного , но больше.
тоже были такие мысль, но сдерживался

Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
В деревянной руке что ПК что АЛЦ
M.Maze OFF