Гдавное понимать, что потом с этой пассивной скидкой делать? Запулить мяч за стол или в сетку?pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:36Так и должно быть, ничего в этом экстраординарного нет. А подачу надо разучить стандартную с бэкхенда с нижним вращением в разные точки стола и разную по длине - работает как часы. На высоком уровне ее Буров постоянно юзает, когда надо получить пассивную скидкуAIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:31Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....![]()
У Бурова топ игра со стола и эта подача очень четко вписана в его стратегию и игровой стиль.
Но то, что любой должен иметь в своём арсенале подачу с которой не начинают это верно. Хотя опять всё упирается в уровень. В своей тусовке равных соперников с твоей подачи никто не начинает, но когда уровень оппонентов сильно выше, то всё рушится.