В чем силу менять будем?)) В ньютонах?
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
INNERFORCE ZLF AK47B/AK47B
Жду прихода техники.
Жду прихода техники.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Мерять*
INNERFORCE ZLF AK47B/AK47B
Жду прихода техники.
Жду прихода техники.
-
- Профессор пинг-понга
Может в рублях?

ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
Романцев м Спартак. Ностальгия )
ок
одинаковые по скорости
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Вот примерно так я хотел ответить, некогда было писать. Спасибо, Станислав!Mirkotmb писал(а): ↑Ср мар 24 2021 10:28Гдавное понимать, что потом с этой пассивной скидкой делать? Запулить мяч за стол или в сетку?pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:36Так и должно быть, ничего в этом экстраординарного нет. А подачу надо разучить стандартную с бэкхенда с нижним вращением в разные точки стола и разную по длине - работает как часы. На высоком уровне ее Буров постоянно юзает, когда надо получить пассивную скидкуAIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:31Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....![]()
У Бурова топ игра со стола и эта подача очень четко вписана в его стратегию и игровой стиль.
Но то, что любой должен иметь в своём арсенале подачу с которой не начинают это верно. Хотя опять всё упирается в уровень. В своей тусовке равных соперников с твоей подачи никто не начинает, но когда уровень оппонентов сильно выше, то всё рушится.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Поэтому я особо не парился с подачами. Это разведка была. 

Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Ну я как Иван со стола смахивать не умею, поэтому ждал всегда топс от соперника подальше. Возможно это тоже ошибка, но там хотя бы можно было попробовать перекрутить. Для меня редкая ситуация, когда на меня давят вращением, тут только опытным путем можно что-то изменить.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:47Вот что бросилось в глаза сразу с первых розыгрышей. Ты выполняешь элементы на шаге назад! Срезку надо делать с корпусом вперед, нас так тренер учил, а у тебя рука делает срезку, а ноги уже бегут назад. Держи позицию у стола, не надо сразу отбегать.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Он постоянно меня ловил топсом слева вместа диагонали по прямой,я аж спотыкаться начинал.
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Противоядие было именно короткая подача ему под право, с малым вращением, с которой я делал скрутку. Но скрутка у меня не айс, поэтому ошибался в выборе дистанции до мяча или следующий ход проваливал.Dmitry.K писал(а): ↑Ср мар 24 2021 07:44Вообще, первое что должно быть в импровизации,с игроками выше уровнем,так это короткая подача с нижним..у тебя за всю игру я такой не увидел...все надеешься его поймать длинной...и имхо, но не нашел ты противоядие, соперник сбавил обороты у тебя стало чуть больше получаться..а так,в целом смотрелся достойно, пытался навязать игру, но уровень разный конечно..AIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:31Спасибо! Я просто не знал, что ему подавать. Он в любом случае начинал очень не удобно, где я не ждал. В конце вроде нашел несильное противоядие, но привести в порядок не успел. Я с игроками такого уровня вообще не играю, поэтому полная импровизация.pahapil писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:28Нормально смотришься Антон - бодро и жизнерадостно пытаешься переть на оппонента))) Но надо бы свою подачу привести в приемлемый вид - все длинное все под убой. Ну и бэкхенд подтяни и от стола не отваливайся - все будет норм, через пару лет будешь его жестко напрягать))) Кстати срезочка с бэка очень ничего....![]()
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Тут дело не в темпераменте. Если я буду размеренно играть с более техничным игроком, он меня задавит просто техникой. Т.к он не сильно быстрый игрок, а я наблюдал за ним раньше, был расчет на скорость. Но более слабая техника всеравно диктует своё.sviataslau писал(а): ↑Ср мар 24 2021 09:45Темперамент наверное такой.
У меня вот тоже частенько (почти всегда) бывает спешка сыграть мяч, легко переходящая в суету.
Иногда силой мысли удаётся себя замедлить раза в два, так видишь, что куча времени есть на то, чтобы спокойно выйти на мяч и сыграть. Но, к сожалению, хватает этого обычно на несколько розыгрышей.
А когда появляется суета, тогда и устаёшь быстрее, и передвижения абы какие.
В общем, я знаю каково это и Антону могу в этом плане только посочувствовать![]()
Treiber ci / T19
регулярно обыгрываю более техничных игроков размеренностьюAIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 15:48Тут дело не в темпераменте. Если я буду размеренно играть с более техничным игроком, он меня задавит просто техникой. Т.к он не сильно быстрый игрок, а я наблюдал за ним раньше, был расчет на скорость. Но более слабая техника всеравно диктует своё.sviataslau писал(а): ↑Ср мар 24 2021 09:45Темперамент наверное такой.
У меня вот тоже частенько (почти всегда) бывает спешка сыграть мяч, легко переходящая в суету.
Иногда силой мысли удаётся себя замедлить раза в два, так видишь, что куча времени есть на то, чтобы спокойно выйти на мяч и сыграть. Но, к сожалению, хватает этого обычно на несколько розыгрышей.
В общем, я знаю каково это и Антону могу в этом плане только посочувствовать![]()

техника это конечно хорошо, но без попаданий в стол толку от нее нет
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Что значит задавит техникой? Задавить можно темпом, скоростью и т.п. Техника сама по себе этого всего не гарантирует.
Ну и давить скоростью это не значит, что суетится и торопиться сыграть.
Скорость должна поспевать за скоростью твоего виденья площадки, а иначе ты только себе хуже делаешь.
Надо играть на той скорости, на которой ты находишься по уровню подготовки.
Скорость должна поспевать за скоростью твоего виденья площадки, а иначе ты только себе хуже делаешь.
-
- Профессор пинг-понга
Как помешать, можно узнать?
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Надо учитывать индивидуальные особенности.гдемойчай писал(а): ↑Ср мар 24 2021 15:52регулярно обыгрываю более техничных игроков размеренностьюAIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 15:48Тут дело не в темпераменте. Если я буду размеренно играть с более техничным игроком, он меня задавит просто техникой. Т.к он не сильно быстрый игрок, а я наблюдал за ним раньше, был расчет на скорость. Но более слабая техника всеравно диктует своё.sviataslau писал(а): ↑Ср мар 24 2021 09:45Темперамент наверное такой.
![]()
техника это конечно хорошо, но без попаданий в стол толку от нее нет
Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Тут дело в том, что ломается привычная игра. Еще вчера всё получалось с более слабым соперником, а сегодня нет. Дело в нюансах. Мяч, допустим, ждешь чуть длиньше, а он приходит короче, игра складывается уже не в твою пользу, приходится догонять. Или ждешь обычный топс, а там кривая загагулина прилетает, жлешь налево, летит направо. Именно из-за этого суета,пытаешься догнать розгрыш, который с самого начала пошел не по плану. Подал длинно, думаю, сейчас прихлопну, как обычно, а тут на вылет летит в другую сторону. Эти привычки надо нарабатывать, а так с наскоком конечно не выиграешь.sviataslau писал(а): ↑Ср мар 24 2021 16:01Что значит задавит техникой? Задавить можно темпом, скоростью и т.п. Техника сама по себе этого всего не гарантирует.
Treiber ci / T19
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Ты сразу с самого начала взвинченный как на иголках. Перекруты, перекруты... им подавай... про игру накатом слышали? )))AIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 15:35Ну я как Иван со стола смахивать не умею, поэтому ждал всегда топс от соперника подальше. Возможно это тоже ошибка, но там хотя бы можно было попробовать перекрутить. Для меня редкая ситуация, когда на меня давят вращением, тут только опытным путем можно что-то изменить.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:47Вот что бросилось в глаза сразу с первых розыгрышей. Ты выполняешь элементы на шаге назад! Срезку надо делать с корпусом вперед, нас так тренер учил, а у тебя рука делает срезку, а ноги уже бегут назад. Держи позицию у стола, не надо сразу отбегать.
Зачем убегать то? Срезка, срезка, накат, подставка. Аккуратно, без прыжков, и без замаха за спину )))
- Петр
- Профессор пинг-понга
Высокие темп и скорость на протяжении нескольких мячей подряд возможны только при наличии техники.sviataslau писал(а): ↑Ср мар 24 2021 16:01Что значит задавит техникой? Задавить можно темпом, скоростью и т.п. Техника сама по себе этого всего не гарантирует.
Без нее неизбежно последует ошибка и проигрыш очка.
Поэтому и говорят "задавить техникой", которая позволит сделать то, что игрок захочет. Кто-то взвинтит темп, кто-то начнет кидать свечи.
Я так думаю.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
-
- Профессор пинг-понга
А кто-нибудь заметил Лонг 5,Харик и Т05 в руках Огнева?

Treiber ci / T19
-
- Профессор пинг-понга
Ну я подал длинно, вот и жду длинно дальше от стола, подал коротко жду коротко. Только, когда подаю длинно, сразу риск, я это понимаю. Подставить под боковушку очень сложно, а я знаю, что там боковушки.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср мар 24 2021 16:12Ты сразу с самого начала взвинченный как на иголках. Перекруты, перекруты... им подавай... про игру накатом слышали? )))AIR STRIKE писал(а): ↑Ср мар 24 2021 15:35Ну я как Иван со стола смахивать не умею, поэтому ждал всегда топс от соперника подальше. Возможно это тоже ошибка, но там хотя бы можно было попробовать перекрутить. Для меня редкая ситуация, когда на меня давят вращением, тут только опытным путем можно что-то изменить.Павел Владимирович писал(а): ↑Ср мар 24 2021 00:47Вот что бросилось в глаза сразу с первых розыгрышей. Ты выполняешь элементы на шаге назад! Срезку надо делать с корпусом вперед, нас так тренер учил, а у тебя рука делает срезку, а ноги уже бегут назад. Держи позицию у стола, не надо сразу отбегать.
Зачем убегать то? Срезка, срезка, накат, подставка. Аккуратно, без прыжков, и без замаха за спину )))
Treiber ci / T19