Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Ср мар 31 2021 23:12
ДШ Вам порекомендовал профессиональный тренер, или выбрали сами?
В смысле конкретную марку ДШ или вообще как класс?
Как класс выбрал сам по совету тренера

, потому что при игре гладкой слева случайно непредсказуемо испытывал сильную боль (туннельный синдром) в запястье.
Практически не мог играть вообще.
Ну и тренер посоветовал - мол "
не надо бросать играть, попробуйте ДШ, и болевые эффекты должны уйти, и игру сможете замедлять, а вам это очень нужно, вы не скоростной игрок".
Дмитрий Анатольевич писал(а): ↑Ср мар 31 2021 23:12
Что Вы думаете об игре блоками антиспином, или ДШ, но на тухлой губке? Испытывали такие варианты?
Про антиспин особо не думал.
Опасаюсь, что там надо делать кистью при игре слева движения близкие к игре гладкой, а у меня от них боли.
ДШ на губке (стандартной, как продают) пробовал - категорически не получалось оставлять мяч на столе блоками.
Блоки стали получаться только после перехода на OX.
Вообще переход на ДШ у меня длился довольно долго. Не так чтобы наклеил и пошел всех сразу мучать.
Какую-то более менее свободу в игре ДШ, так чтобы я хотя бы только понимал (не умел, а понимал) какое надо сделать движение рукой чтобы управлять мячом по всему столу - где-то через 2 года игры я почувствовал.
Поэтому всегда когда читаю фразы "ДШ это легкий путь заткнуть дырку" грустно усмехаюсь. 2 года мучений, очень блин легкий путь.