Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Про ПВ было толсто, но справедливо.
После таких нападок, он окончательно уйдет из этой темы и окопается в " советах".
Сфоткает ракеточку при лучшем освещении и будет радоваться, вот мол что у меня есть)
А для чего ОНА так и не поймëт... к сожалению....
Но скоропостижный обзор накатает)
После таких нападок, он окончательно уйдет из этой темы и окопается в " советах".
Сфоткает ракеточку при лучшем освещении и будет радоваться, вот мол что у меня есть)
А для чего ОНА так и не поймëт... к сожалению....
Но скоропостижный обзор накатает)
ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Ну вот. Опять обкакали))Mirkotmb писал(а): ↑Чт апр 01 2021 07:47
Сейчас если от этого всего отказаться, то то, что Здержиков теннисист никто не поймёт. А он ракетку не для этого покупал дорогую. А для того, чтобы уже перейти из разряда "заводских любителей" в "клубные профессионалы". Поэтому на данный момент слепое копирование ,без понимания для чего и зачем, это единственная возможность почувствовать в себе крутого теннисиста.
У каждого, думаю подобное было. Ну , кроме пв, потому что он не играет, а только п*здит на форуме о том, как бы он играл, если бы умел.
Дудоник привет от Джобса - 2500 рублей
Мун софт- 1200 рублей
Рефлектоид- 1200 рублей
Кросовки -3000 рублей
Шорты - 300 рублей
Футболка старая и рваная.
Я должен сам напильником выпилить доску из фанеры, а резинки из автомобильной покрышки?))))))))) Чтоб оставаться "одскульным заводским любителем"?) И никоим образом не показаться "клубным профессионалом"?
В такой стойке у меня ноги не болят (именно мышцы). Чуть ниже или повыше (но не прямых) и сразу крепатура идёт. Я даже на бкм так стою.
Собираю коллекцию bty zlf
Приму в дар основания: фукухара, tb zlf.
Да там 100% у человека очков 336 рейтинга, ибо понимания нет вообще.
Такую ахинею пишет что жуть (с)
А кроссы скользят по полу. Опасно.
и немедленно выпил.
-
- Профессор пинг-понга
Неплохая тренировочка!Zderzhikov1 писал(а): ↑Чт апр 01 2021 08:08Ну вот. Опять обкакали))Mirkotmb писал(а): ↑Чт апр 01 2021 07:47
Сейчас если от этого всего отказаться, то то, что Здержиков теннисист никто не поймёт. А он ракетку не для этого покупал дорогую. А для того, чтобы уже перейти из разряда "заводских любителей" в "клубные профессионалы". Поэтому на данный момент слепое копирование ,без понимания для чего и зачем, это единственная возможность почувствовать в себе крутого теннисиста.
У каждого, думаю подобное было. Ну , кроме пв, потому что он не играет, а только п*здит на форуме о том, как бы он играл, если бы умел.
Мун софт- 1200 рублей
Рефлектоид- 1200 рублей
Кросовки -3000 рублей
Шорты - 300 рублей
Я должен сам напильником выпилить доску из фанеры, а резинки из автомобильной покрышки?))))))))) Чтоб оставаться "одскульным заводским любителем"?) И никоим образом не показаться "клубным профессионалом"?
В такой стойке у меня ноги не болят (именно мышцы). Чуть ниже или повыше (но не прямых) и сразу крепатура идёт. Я даже на бкм так стою.
На мой взгляд, ноги совсем неплохо работают. Если будете и дальше продолжать так заниматься, то результат придëт. Вроде как игра слева у вас поопаснее, можно на неё упор сделать.
Вот о таких тренировках я Страйку и твержу... А он...
Антон Городецкий лупил не по-детски...
Всë на счëт и на счëт... Ну нет у тебя нормальной конкуренции, так бестолку играть на счëт... А потом приехал в другой город и усë, аллес..
ПК D05 и D09
Ни в коем случае. Никаких окакиваний. Просто констатирую факт, что ты пока на этапе развития, который можно назвать " подражательство". И это не плохо. Это этап РАЗВИТИЯ. Кто то его прошел в детстве, когда подражал крутым мастерам из своей тусовки и мечтал играть как они, но потом перерос и нашел свой стиль, свою игру. Кто то переживает этот этап в более зрелом возрасте, так как начал не так давно.Zderzhikov1 писал(а): ↑Чт апр 01 2021 08:08Ну вот. Опять обкакали))Mirkotmb писал(а): ↑Чт апр 01 2021 07:47
Мун софт- 1200 рублей
Рефлектоид- 1200 рублей
Кросовки -3000 рублей
Шорты - 300 рублей
Всё это естественный ход вещей. И вполне нормально. Хладнокровным мастером без суеты закатами по месту разбирающим своих соперников, еще никто не рождался. Каждый проходит свой долгий и тернистый путь, чтобы появилось хоть что то, что уже можно назвать хотя бы подобием мастерства.
Поэтому твой путь для меня понятен и логичен. Удачи!
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
БКМ не пинравился.
тайминги хреновые, подрезки у вас тупо нет, плечи назад валите при приеме нижнего.
Четче подрезку, вперед-вниз, носик смотрит в низ сетки.
Мяч слева обрабатываете, но корпус валится назад. Давите плечами вперед больше.
Тайминги, возможно, поэтому бкмщик и делает, как для новичка. В игре на свет хрен вы че сделаете, если с такой скоростью тренить. Пусть подрезку глубже вправо вам сует, а возврат ее глубже вам влево, чтоб ногами заставить вас работать, а то на месте стоите
тайминги хреновые, подрезки у вас тупо нет, плечи назад валите при приеме нижнего.
Четче подрезку, вперед-вниз, носик смотрит в низ сетки.
Мяч слева обрабатываете, но корпус валится назад. Давите плечами вперед больше.
Тайминги, возможно, поэтому бкмщик и делает, как для новичка. В игре на свет хрен вы че сделаете, если с такой скоростью тренить. Пусть подрезку глубже вправо вам сует, а возврат ее глубже вам влево, чтоб ногами заставить вас работать, а то на месте стоите
иногда продаю дешевый клей =)
Павел Владимирович, пиши спокойно - я почитаю без проблем! Я сам ересь часто пишу, одной больше, одной меньше)
"Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы."
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
На бкм я тренирую ноги)))) и чуть чуть передвижения остальное на бкм тренироваться почему то не хочется (я хочу, а элементы не хотят)tsykhmeistruk писал(а): ↑Чт апр 01 2021 08:30
Неплохая тренировочка!
На мой взгляд, ноги совсем неплохо работают. Если будете и дальше продолжать так заниматься, то результат придëт. Вроде как игра слева у вас поопаснее, можно на неё упор сделать.
Игру слева тренирую. Тренер говорит, что из-за моих корявых движений даже он не видит заранее куда мяч пойдет.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Маємо те, шо маємо(((
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Да я спокоен, тамбовские гавкают, караван идет )))
Пока Nittaku Tenor T05/T05.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Все ок, результат будет. Просто обращайте на это почаще внимание. Подрезка - это серьезное оружие. Потренируйте агрессию на ней, а не просто возврат мяча. Плечи и завал - у всех так. Чем раньше начнете на этих, вроде бы, мелочах себя ловить сами, тем лучше.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Низкая стойка нужна для того, чтобы атаковать с подрезок и тонких мячей. Для высокого игрока прямые ноги = накатно-блоковая игра с качаловом. Мяч при попытке завращать по подрезке будет валиться. Без замаха в настольном теннисе никак. Мяч вращают снизу вверх-вперёд.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Если игрок вращает вверх-вперёд и у него летит за стол, то это не всегда значит, что угол не правильный. Это толкание мяча.
Здержиков ты когда подаёшь часто толкаешь мяч. Если такая цель то ок. Если нет, то надо улучшать прокатывать мяч резиной.
Здержиков ты когда подаёшь часто толкаешь мяч. Если такая цель то ок. Если нет, то надо улучшать прокатывать мяч резиной.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
На маятнике да. Беда такая есть. Но как говорится "твой недуг мы в подвиг определим" (с). После такой подачи обычно вылетающая срезка приходит под топс... Если я конечно в этот момент в носу не ковыряюсь...
Поэтому и обратка мне зашла. Там "толкания" намного меньше.
- 1732
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Прокатывать с траверсой?
)
)
фейспалмgleb22rus писал(а): ↑Чт апр 01 2021 10:05Низкая стойка нужна для того, чтобы атаковать с подрезок и тонких мячей. Для высокого игрока прямые ноги = накатно-блоковая игра с качаловом. Мяч при попытке завращать по подрезке будет валиться. Без замаха в настольном теннисе никак. Мяч вращают снизу вверх-вперёд.
Глеб, ты в роли капитана очевидность выступаешь
понятно дело, что нужно ноги сгибать. Я писал про то, что Никита их сгибает излишне, насмотревшись на всяких профи
А потом перед приемом подачи у него ноги все равно прямые
Это несколько комично смотрится со стороны
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
Для тебя очевидно, а кто-то может не знает.
- Zderzhikov1
- Профессор пинг-понга
Да я на себя смотрю на видео и вообще плачу кровавыми слезами. Три года в теннис играю, а ошибки те же самые, что в начале и были
в сентябре будет 20 лет как я впервые пришел в секциюZderzhikov1 писал(а): ↑Чт апр 01 2021 10:59Да я на себя смотрю на видео и вообще плачу кровавыми слезами. Три года в теннис играю, а ошибки те же самые, что в начале и были
и я тоже глядя на себя на видео, плачу кровавыми слезами
но, с каждым годом всё меньше. Не знаю, либо планка у меня упала, либо я действительно стал более техничным, но сейчас я плачу кровавыми слезами гораздо меньше чем 5 лет назад
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX