Да было уже, даже Дефендер был как ПВ.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Означает ли это, что я на верном пути к достижению заветных 700 очков?tsykhmeistruk писал(а): ↑Пт май 21 2021 13:51Как сказал ММЖ ( Жванецкий), если НАДО объяснять, то объяснять НЕ НАДО...
Антон, я подключился![]()

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Это не про очкиAIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:21Означает ли это, что я на верном пути к достижению заветных 700 очков?tsykhmeistruk писал(а): ↑Пт май 21 2021 13:51Как сказал ММЖ ( Жванецкий), если НАДО объяснять, то объяснять НЕ НАДО...
Антон, я подключился![]()
![]()

ПК D05 и D09
Романцев м Спартак. Ностальгия )
-
- Профессор пинг-понга
А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет! 

Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Не представляю сколько масла понадобится
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
Антон, не скромничай. 500 - не заоблачная цифра для тебя.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Ты уже набирал 500 очков. Вспомни, что для этого понадобилось тебе в прошлый раз. Сделай тоже самое и ты снова пятисотник.

А другим можно закритиковать сурово? Не себя ж критиковать

Итак.
Все время очень далеко от стола убегаешь, за счет этого много игры справа на скрестном шаге и соответственно "игры в полете". Причем часто и в тех моментах, когда можно на одном шаге дойти до мяча и спокойно исполнить: "стал-сыграл". Точнее даже так: "сдвинулся, стал, сыграл". У тебя же зачастую: "сдвинулся-взлетел-сыграл-стал"

Разберу коротко первый розыгрыш с Рыжковым.
0.15 - подал, все ок.
0.18 - сбросил с опорой на две ноги, все ок.
0.20 - аналогично, все ок.
0.21 - уже падаешь на мяч, вместо того чтобы спокойно сдвинуться к нему - или просто шагнув сразу правой, или приставным шагом, стартанув с левой, т.е. - игра в полете, плохо.
0.22 - аналогично - игра в полете, плохо.
0.23 - аналогично - игра в полете, но уже слева, плохо.
В итоге все три атакующих действия ты делал оторвав две ноги от пола, - ужасно

По положительному - соглашусь с Глебом : "Скидка справа вполне профессиональная. Подачи интересные." Процесс подготовки к подаче, стойка и непосредственно исполнение самой подачи - вообще очень эффектно.

-
- Профессор пинг-понга
Так это можно и 700 сразу поставить. Так неинтересно.Tchuissе писал(а): ↑Пт май 21 2021 16:29Антон, не скромничай. 500 - не заоблачная цифра для тебя.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Ты уже набирал 500 очков. Вспомни, что для этого понадобилось тебе в прошлый раз. Сделай тоже самое и ты снова пятисотник.![]()
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Ну спасибо, Вадим! Ни то что эти зазнайки.vad.1576 писал(а): ↑Пт май 21 2021 16:31А другим можно закритиковать сурово? Не себя ж критиковать![]()
Итак.
Все время очень далеко от стола убегаешь, за счет этого много игры справа на скрестном шаге и соответственно "игры в полете". Причем часто и в тех моментах, когда можно на одном шаге дойти до мяча и спокойно исполнить: "стал-сыграл". Точнее даже так: "сдвинулся, стал, сыграл". У тебя же зачастую: "сдвинулся-взлетел-сыграл-стал"Отсюда впечатление излишней суеты.
Разберу коротко первый розыгрыш с Рыжковым.
0.15 - подал, все ок.
0.18 - сбросил с опорой на две ноги, все ок.
0.20 - аналогично, все ок.
0.21 - уже падаешь на мяч, вместо того чтобы спокойно сдвинуться к нему - или просто шагнув сразу правой, или приставным шагом, стартанув с левой, т.е. - игра в полете, плохо.
0.22 - аналогично - игра в полете, плохо.
0.23 - аналогично - игра в полете, но уже слева, плохо.
В итоге все три атакующих действия ты делал оторвав две ноги от пола, - ужасно![]()
![]()
По положительному - соглашусь с Глебом : "Скидка справа вполне профессиональная. Подачи интересные." Процесс подготовки к подаче, стойка и непосредственно исполнение самой подачи - вообще очень эффектно.![]()
Что делать? Учится ходить? Согласен с тобой. Но есть одно но. В этом розыгрыше была задумана атака справа после подачи, но мяч пришел короче, чем я ждал. Мне было неудомно и я решил не рисковать и срезать. Так получился небольшой кач, из которого обычно я выхожу первый своей атакой. Но соперник неплохо накрутил первый мне под право, что для меня было немного неожиданно. Он накрутил не очень мощно, поэтому я решил перехватить инициативу за счет скорости,поэтому пришлось немного полетать. В итоге задачу я выполнил, выигрыш очка.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Кстати, свое мнение по поводу рейтинга я не поменял. Но сделал так, как хотело большинство. Но этот вопрос нам лучше не трогать, меня лично с моим рейтингом всё устраивает,пусть всё остается так. В системе присвоения начального рейтинга есть конкретный пробел, это очевидно. Я думаю, вы не будите спорить. Но это вина больше идейного вдохновителя. Но с другой стороны, ему почет и уваженин за создание и ежедневную работу с рейтингами.Tchuissе писал(а): ↑Пт май 21 2021 16:29Антон, не скромничай. 500 - не заоблачная цифра для тебя.AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Ты уже набирал 500 очков. Вспомни, что для этого понадобилось тебе в прошлый раз. Сделай тоже самое и ты снова пятисотник.![]()
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Толсто...piligrim писал(а): ↑Пт май 21 2021 16:02AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Не представляю сколько масла понадобится

ПК D05 и D09
-
- Профессор пинг-понга
Антон, завтра у тебя возможность попасть в Лигу!!!AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Не упусти её!
И это...не забудь проехать через центр масел, он рядом.
ПК D05 и D09
-
- Профессор пинг-понга
Я в ночь работал, так что центр масел отменяется. А то потом скажете, ноги заплетаюся.tsykhmeistruk писал(а): ↑Сб май 22 2021 10:31Антон, завтра у тебя возможность попасть в Лигу!!!AIR STRIKE писал(а): ↑Пт май 21 2021 15:54А я про очки. Ну держитесь! Мне главное 500 набрать, чтобы в вашу лигу попасть, а там как по маслу пойдет!![]()
Не упусти её!
И это...не забудь проехать через центр масел, он рядом.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
тогда вазелин )))
-
- Профессор пинг-понга
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
-
- Профессор пинг-понга
Чувствую, вас ждёт в жизни немало открытий!!!

-
- Профессор пинг-понга
Да уж куда больше то?!Kirill_Mazaev писал(а): ↑Сб май 22 2021 15:41Чувствую, вас ждёт в жизни немало открытий!!!![]()
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19
Treiber FI / Tenergy 19
он просто не понял )))Kirill_Mazaev писал(а): ↑Сб май 22 2021 15:41Чувствую, вас ждёт в жизни немало открытий!!!![]()