А что с ней сделаешь?
Это камера видеонаблюдения. Она под теннис не особо пригодна. Но мы онлайн трансляции делаем иногда и люди даже смотрят
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
А что с ней сделаешь?
Поучиться у Чиркова, поставить смартфон на штатив, чуть ближе, чуть сбоку. Или другую камеру повесить стационарную рядом с этим столом, благо сейчас много недорогих камер в продаже, с любым углом обзора, даже без проводов, по WiFi.
чтобы делать как Чирков, нужно иметь очень много свободного времени или очень любить это делоПавел Владимирович писал(а): ↑Чт июл 08 2021 09:30Поучиться у Чиркова, поставить смартфон на штатив, чуть ближе, чуть сбоку. Или другую камеру повесить стационарную рядом с этим столом, благо сейчас много недорогих камер в продаже, с любым углом обзора, даже без проводов, по WiFi.
Да, бывает могу взорваться, выдать серию, но случается и так что следующим ходом хочу уж очень усилить, а с Ваней это не катит, ибо мячи даже с подставки у него летят разные, где-то блок, а где-то и докрут. Оттого и в сетку иногда пускал - не потому что плоскоста от него, а неоптимально встречаю мяч, не могу ракетку разогнать к моменту контакта.AIR STRIKE писал(а): ↑Чт июл 08 2021 03:11Илья сразу не впечатлил, но иногда выдавал такие серии топсов. Очень не стабилен. Вроде периодами всё умеет, но чаще дальше одного топса дело не заходит. Наверное подставки восьмисотника - это такая гадость!![]()
О! А это идея, есть такие камеры, надо с товарищем поговорить.Павел Владимирович писал(а): ↑Чт июл 08 2021 09:30Поучиться у Чиркова, поставить смартфон на штатив, чуть ближе, чуть сбоку. Или другую камеру повесить стационарную рядом с этим столом, благо сейчас много недорогих камер в продаже, с любым углом обзора, даже без проводов, по WiFi.
Это издевательство над зрителями. У меня и так зрение плохое, а тут еще и глаза в кучу.
Хороший разбор.gleb22rus писал(а): ↑Сб июл 10 2021 17:41У Кривоноженкова два момента. Форхенд у него под среднюю зону, долгое движение. В короткой игре чаще он сталкивает мяч и это надо учитывать. С бх движение плавное как и с фх, но кистью очень круто ускоряет. Если с фх ему надо, чтобы мяч вылетел и был не быстрым, то с бх он по любым сыграть может. Кмк против него надо играть по тактике Уточкина против левшей. Стандартная тактика сыграл на бх и перевёл глубоко на фх против него точно будет работать. Короткие подачи под фх маятник обычный с разными вращениями. Если он будет сталкивать так же, то можно самому сразу начинать глубоко ему на фх. Это в теории коненчо. С бекхенд техника супер крутая, а с форхенд у него движени устаревшее хотя всё равно профессиональное-спортивное и вообще он спортсмен по игре.
Жаль не получилось третий сет отжать. Хороший форхенд у Дмитрия, наверное лучший на форуме.
Для прозопагнозиков - кто в какой майке?
Оранж.
Спасибо, Дим)