а Паша все продолжал и продолжал тебе накидывать..pitoshaman писал(а): ↑Ср июл 14 2021 14:11На самом деле, Паша просто не был готов к такой игре. Я тупо атаковал все мячи и стал попадать.
Если бы маза так не пошла, то, слил бы.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
а Паша все продолжал и продолжал тебе накидывать..pitoshaman писал(а): ↑Ср июл 14 2021 14:11На самом деле, Паша просто не был готов к такой игре. Я тупо атаковал все мячи и стал попадать.
А что это такое?гдемойчай писал(а): ↑Ср июл 14 2021 10:58узнал что такое БКМ уже будучи перворазрядником
применяю бкм в своих тренировках раз в 3 месяца в лучшем случае
бкм это сложно, трудно и мало кто умеет накидывать
своим то ученикам часто кидаю бкм
взрослому любителю на уровне 300 очков рейтинга бкм вообще не факт что очень полезен. только если тренер хороший и хороши кидает, зная что именно надо давать и с какими нагрузками
в общем, сложно это всё
Надо реванш!pitoshaman писал(а): ↑Ср июл 14 2021 14:11На самом деле, Паша просто не был готов к такой игре. Я тупо атаковал все мячи и стал попадать.
А я вообще в начале считал что тренировка это только БКМ и других вариантов то и не бывает.
Зря вы про танк - начали тренироваться, значит вылезли из танка.
Ага, Самсонау вон наразгибался
Работают, у нас много.tsykhmeistruk писал(а): ↑Ср июл 14 2021 11:11Жаль что в детстве у нас в ДЮСШ это не практиковалось. Да и сейчас редко вижу ,что тренера так работают.
да ну?
может и не Беларус, но знает ответы на многие вопросы и ответами на них охотно делится с нами