Александр уже переживает: чьего видио на форуме станет больше? Не появился ли конкурент!?A.Chirkov писал(а):гы -))))

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Александр уже переживает: чьего видио на форуме станет больше? Не появился ли конкурент!?A.Chirkov писал(а):гы -))))
gleb22rusgleb22rus писал(а):дизель выложи только интересные куски. эффекты положи и музончик. ребятам всё равно обосрать трудно.
Все верно подмечено...Sever8 писал(а):Всё относительно. Разумеется, по контрасту с "дворовыми", то есть с теми, кого никогда не учили играть в НТ ("кто во что горазд"), или с "чичако", которые в зрелом возрасте начали пытаться осваивать игру, Дмитрий и его напарник смотрятся малонгами. Но среди "обученных", прошедших спортшколы, его игра - средний уровень. Чтобы реально показывать ИГРУ, надо регулярно заниматься и следить за собой.
К сожалению (хотя это закономерно), чтобы реально показывать игру и поддерживать свой уровень, да еще и повышать его, нужно проводить у стола не менее 12-15 часов в неделю (не беря в рассмотрение ислкючения).Sever8 писал(а): Чтобы реально показывать ИГРУ, надо регулярно заниматься и следить за собой.
Ну ты же на проффи не претендуешь, Дима!?DieselEK писал(а): Все верно подмечено...
не разу...ded.59 писал(а):Ну ты же на проффи не претендуешь, Дима!?DieselEK писал(а): Все верно подмечено...А для любителя - многие могут только позавидовать...
Тык что всё - Ок!
Вопрос необходимого кол-ва времени на поддержание формы и уровня игры очень индивидуален.Sever8 писал(а):12-15 часов??? Для тех, кому за...(но есть профессиональная подготовка) для поддержания формы, тонуса - достаточно 4 тренировки по 1.5 часа.
Тем, кто только учится - разумеется, чем больше - тем лучше. Развивать чувство мяча, улучшать координацию, выход на мяч. А если всё это уже на рефлекторном уровне - достаточно и 6 часов в неделю.
с FH я тихонько разберусь, реально давно не игра...вчера вообще не попадал, просто тупо не попадал...но справа я прииграюсь к новой Т64, а вот слева хоть и бывает и летит и в стол, но уж больно много косяков все таки...fedx писал(а):Да ну, что так? С БХ мне показалось у тебя наоборот всё отлично, я может быть насчёт ФХ что-то думал.