Даже если бы вы выложили видео игры с отточенной классической техникой - все равно бы тут раскритиковали.
Не обращайте внимания на эпитеты, обращайте внимание на суть, если она присутствует в комментарии.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Даже если бы вы выложили видео игры с отточенной классической техникой - все равно бы тут раскритиковали.
Рвение к игре это отлично, херово когда в зал человека не вытащить, но только тренер вам укажет как сдвинуться с мертвой точки в теннисе, поверьте - игра станет гораздо интереснее. Я в общем то пару лет назад играл примерно также, лет 25, с детства, а вот понимание сути приемов стало приходить только при тренировке с тренером и лупить стал поменьше и мяч на столе держать подольше. Сходите на турнир, вас там пацаньё разнесёт в клочья, сами придёте к выводу что нужно учиться!Valentin.Belikov писал(а): ↑Вт авг 17 2021 00:40Привет любителям настольного тенниса.
Вот поснимал новое видео,
и тренировал удар справа forehand
Хотел бы почитать отзывы.
youtu.be/J_ezaixGFk4
После ваших жестких ударов они не могут больше тренироваться и даже прийти в себя?Valentin.Belikov писал(а): ↑Вт авг 17 2021 22:35Я за одну тренировку укатываю
4 хороших игроков, которые умеют играть,
не хочу говорить что всегда выигрываю,
но после игры они не могут больше тренироваться, т.к. например после моих некоторых жестких ударов
справа, а иногда и слева не каждый может прийти в себя, жаль наверное на моем видео это не видно? вполне может быть, я постараюсь поснимать более качественное видео, и с лучшим соперником (если согласятся).
А некоторые пожелания тут мне вообще понятны, и не хочу возражать.
Умение играть/хорошие игроки - понятия весьма условные, пока не увидишь игроков еще лучше, и так много-много раз Level-UpValentin.Belikov писал(а): ↑Вт авг 17 2021 22:35Я за одну тренировку укатываю
4 хороших игроков, которые умеют играть
Valentin.Belikov писал(а): ↑Вт авг 17 2021 22:35Я за одну тренировку укатываю
4 хороших игроков, которые умеют играть,
не хочу говорить что всегда выигрываю,
но после игры они не могут больше тренироваться, т.к. например после моих некоторых жестких ударов
справа, а иногда и слева не каждый может прийти в себя, жаль наверное на моем видео это не видно? вполне может быть, я постараюсь поснимать более качественное видео, и с лучшим соперником (если согласятся).
А некоторые пожелания тут мне вообще понятны, и не хочу возражать.
Dimapan своим ударом в стол попадает=))Gennadij писал(а): ↑Ср авг 18 2021 12:23Тот же Димопан не образец классической техники , но большую часть форума думаю укатает причем босиком ( если конечно перестанет читать что не надо), но конечно критерий это рейтинг. Было бы неплохо если бы человек сходил на пару турниров и выложил рейтинг игроков у которых выиграл. Тогда слова о четырех сильных игроках получили бы реальное подтверждение. А так это просто болтовня.
Dmitry.K писал(а): ↑Ср авг 18 2021 13:01Dimapan своим ударом в стол попадает=))Gennadij писал(а): ↑Ср авг 18 2021 12:23Тот же Димопан не образец классической техники , но большую часть форума думаю укатает причем босиком ( если конечно перестанет читать что не надо), но конечно критерий это рейтинг. Было бы неплохо если бы человек сходил на пару турниров и выложил рейтинг игроков у которых выиграл. Тогда слова о четырех сильных игроках получили бы реальное подтверждение. А так это просто болтовня.