Может Вам отдельную тему завести,столько интересного и полезного.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:05просто люди сидели,
а шарик от пальца отлетел как от ракетки..
Здесь же потеряется

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Может Вам отдельную тему завести,столько интересного и полезного.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:05просто люди сидели,
а шарик от пальца отлетел как от ракетки..
Сейчас перечитал свои посты. Извиняюсь. Проклятая клавиатура. Пишу даблвадим, а она меняет на долбовадим. Безобразие.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:08наверное ему не понравится, что ты его так называешь.
причем его один раз при мне из клуба одного за подсказки и разговоры выгнали..
а так он не плохой вадим..
Некий Пушкин говорил - откупори шампанского бутылку иль перечти Женитьбу Фигаро.
Патаму што в шокеValentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:15тепличные условия это в курятнике.
и иногда я не понимаю,
и почему после конкретного вмочилова
по шарику соперник хватается сразу за голову..
Начинающий игрок. Не был в газетах. Будьте к нему благосклоннее, Валентин.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:19гдемойчай.
ты с платной трансляцией
помоему гдето чай потерял..
о чем ты?..
О том что очень хочется насладиться турнирной битвой таких больших мастеров маленькой ракетки как борян, Вадим и вы.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:19гдемойчай.
ты с платной трансляцией
о чем ты?..
Валентин заканчивай сказки расказывать. С Вадимом ты не играешь это я знаю точно. Какой уровень 1400 и крайсклассе,насколько я знаю отчёт начинают с 900 пунктов,а крейсклассе это самые низкие лиги в Германии. Как ты там 1400 пунктов набрал мне тоже интересно. Скинь данные твоей команды, мне этого достаточно.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:08наверное ему не понравится, что ты его так называешь.
причем его один раз при мне из клуба одного за подсказки и разговоры выгнали..
а так он не плохой вадим..
гдемойчай писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:23О том что очень хочется насладиться турнирной битвой таких больших мастеров маленькой ракетки как борян, Вадим и вы.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:19гдемойчай.
ты с платной трансляцией
о чем ты?..
Даже готов за это заплатить пару шекелей
Стремится выбиться в элиту, но недавно был обыгран на мелком любительском турнире?Mirkotmb писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:20Начинающий игрок. Не был в газетах.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:19гдемойчай.
ты с платной трансляцией
о чем ты?..
Соперники этого парня после игры с ним в себя прийти не могут( и не хотят видимо) и ты хочешь против него Ивана выставить? - немилосердный ты и негуманныйpiligrim писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:35гдемойчай писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:23О том что очень хочется насладиться турнирной битвой таких больших мастеров маленькой ракетки как борян, Вадим и вы.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:19гдемойчай.
ты с платной трансляцией
о чем ты?..
Даже готов за это заплатить пару шекелей
А я бы посмотрел его игру против тебя. Готов заплатить 50 шекелей![]()
Ну почему не интересны пункты, в Германии каждый турнир регестрируется и пункты начисляются или убираются. И данные открыты для пользователей.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:36про пункты это не интерестно,
а с вадимом видео есть гдето 8ми летней давности, может ктото уже видел,
найду выложу пару фрагментов..
шекелев не надо.
Кажется он любил роботаValentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:42, я не хочу сказать что я при этом чувствую себя теннисным роботом,
Подкину-ка я угля.blaumicke писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:47Ну почему не интересны пункты, в Германии каждый турнир регестрируется и пункты начисляются или убираются. И данные открыты для пользователей.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:36про пункты это не интерестно,
а с вадимом видео есть гдето 8ми летней давности, может ктото уже видел,
найду выложу пару фрагментов..
шекелев не надо.