Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Шорты у мужика на первом видео просто класс, хочу себе такой стилёк
сходи уже купи себе форму наконец! Не ходи в рваных трусах и майкеpiligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 00:09blaumicke писал(а): ↑Чт авг 19 2021 00:06Петр хочу тебя немного охладить, рейтинг не говорит о силе соперника. Есть подготовка игрока к турниру или как у немцев говорят Tagesform, игра игрока в этот день. Рейтинг это цифры, а играют люди. Так же есть удобный соперник и неудобный для тебя или меня. Так что люди с высоким рейтингом проиграли людям с низким рейтингом это не говорит не о чём, а говорит о форме игрока в этот день.
что делать если всегде не в форме![]()

Dragon talon(ДШ, OX)
-
- Профессор пинг-понга
Я под сталомMirkotmb писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:04Надо было еще ему по яйцам въебать с ноги. Вот была бы потеха.Valentin.Belikov писал(а): ↑Ср авг 18 2021 23:00)) причем один шарик разлетелся на две пловинки..
Но это со мной всего случалось пару раз,
чтобы так целый шарик неожиданно разлетался. ну это редкость.
А в прошлом сезоне я одному сопернику
на турнире я неожиланно слева после закрытого удара ракетки попал шариком в стол и в прямой выставленный указательный палец соперника левой руки, и так )) прямо в кончик.. было весело наблюдать эту картину. наверное было больно ужастно..

Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
А что не так? Тема как называется?
Флуд есть? Есть. Цирк есть? Есть. Нарциссизм есть? Тоже есть. Все условия выполнены
Флуд есть? Есть. Цирк есть? Есть. Нарциссизм есть? Тоже есть. Все условия выполнены

Я по телику смотрю только мультики и сериал друзья по вечерам если чтоpiligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 03:30Иван, у тебя представления о жизни в других странах видимо сложились из расказов пропагандистов по телевизору. Я понимаю что тебя не переубедить но я вот за 30 лет жизни в других странах не видел того что ты расказываешь. Тебе видимо просто хочется думать что ты живешь в лучшем на свете месте. При этом сам расказываешь как мало у тебя денег и ни на что не хватает. Но для тебя видимо важнее иметь возможность называть людей долбоебами и выражать презрение геям чем нормально зарабатывать и иметь возможность покупать всё что хочешь.
Перестану выражать презрение геям - стану миллионером и куплю себе Мизутани супер злц
У тебя насрано в голове немного)
Пациент, из-за которого тут все это началось очень агрессивно отреагировал на нормальную осторожную критику. Именно после этого его начали троллить.
Но русофобам (или противникам совка) только дай повод - они сразу приплели советское воспитание, нынешнюю власть и т.д.
По поводу дохода. Я не думаю, что в большинстве стран Европы семья с маленьким ребёнком где работает только отец не обычной работе (не программист там, например) может ни в чем себе не отказывать. В любом случае в такой ситуации людям приходится себя ограничивать.
Я как бы не путинист и нынешнюю власть не поддерживаю. С чего вдруг мне это приписывается мне не понятно
Ты вот за 30 лет не видел чтобы у вас мальчиков одевали девочками - посмотри ко голливудских звёзд.
Ну и на сына Мэджика Джонсона, например)
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Че та несоответствие какое то... че за мультики такие, где об этом показывают

Пока... ничего)
ну вообще-то есть такая прекрасная штука как интернетПавел Владимирович писал(а): ↑Чт авг 19 2021 09:49Че та несоответствие какое то... че за мультики такие, где об этом показывают![]()
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
сын Меган Фокс
сын Шарлиз Терон
сын баскетболиста Дуэйна Уэйда
сын баскетболиста Мэджика Джонсона
да, конечно. Совсем ничего такого нет в западном мире. Никаких геев, трансгендеров, отбитых феминисток, BLM. Это всё нам по телику Киселев и Соловьев рассказывают.
И в женских соревнованиях в Америке конечно же не принимают участие бывшие мужики. Это всё тоже сказки. Ага ага
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Вот кто бы что не говорил... но ДаблВадим и АЧ очень-очень похожи по повадкам на видео... АЧ просто выжил конкурента

Пока... ничего)
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Беликов в желтеньком
Первый розыгрыш - обманный приём подачи! Второй розыгрыш - мощнейший удар!!
Первый розыгрыш - обманный приём подачи! Второй розыгрыш - мощнейший удар!!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
вообще-то есть South Park, называетсяПавел Владимирович писал(а): ↑Чт авг 19 2021 09:49Че та несоответствие какое то... че за мультики такие, где об этом показывают![]()

Dragon talon(ДШ, OX)
полный пи.....цгдемойчай писал(а): ↑Чт авг 19 2021 10:09ропопопорпорпопор.JPG
сын Меган Фокс
рпорпопоопроп.JPG
сын Шарлиз Терон
6852c87887c419626b8033927d265325.jpg
сын баскетболиста Дуэйна Уэйда
2628159.jpg
сын баскетболиста Мэджика Джонсона
да, конечно. Совсем ничего такого нет в западном мире. Никаких геев, трансгендеров, отбитых феминисток, BLM. Это всё нам по телику Киселев и Соловьев рассказывают.
И в женских соревнованиях в Америке конечно же не принимают участие бывшие мужики. Это всё тоже сказки. Ага ага

Dragon talon(ДШ, OX)
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Парню в желтеньком я бы не стал грубить, он одной рукой может за шкирку поднять

Пока... ничего)
- Петр
- Профессор пинг-понга
Главное тебе рассказали, что у нас их тоже нет. И они поэтому тут живут в разы лучше, чем в ужасных странах, где их существование признают.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
... или может даже сожрать...Павел Владимирович писал(а): ↑Чт авг 19 2021 11:33Парню в желтеньком я бы не стал грубить, он одной рукой может за шкирку поднять![]()

сорри не удержался)))
Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
да пофиг как они живут если честно
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
А у Беликова и правда с фх хлопуха хоть куды. Главное, чтобы у него при этом ракетка из рук не вылетала - а то и правда хрен в себя придешь, хорошо если до реанимации довезти успеют
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
Да, тогда этот удар получился на загляденье(самому нравится) и хорошо что даблвадим попался, можно сказать, тогда то мы так и познакомились..
Ну да ладно, сейчас я научился лучшим ударам, и меньше уставать, плюс убрал пару лишних кило, но нужно убирать намного больше.
Обьясню товарищам по партии почему у меня мощнейший удар, спасибо тов. Чиркову за правильность видения игры.
Так вот, мой шарик при ударе об стол, подлетает и летит набирая высоту до стенки, можно сказать, не падает, а набирает высоту, или где стенка находится на высшей точке, хм. я конечно в стенку не целюсь.. а у большинства игроков после удара, как я заметил, шарик уже начинает падать на расстоянии нескольких метров от стола, это для меня показатель.
Ну да ладно, сейчас я научился лучшим ударам, и меньше уставать, плюс убрал пару лишних кило, но нужно убирать намного больше.
Обьясню товарищам по партии почему у меня мощнейший удар, спасибо тов. Чиркову за правильность видения игры.
Так вот, мой шарик при ударе об стол, подлетает и летит набирая высоту до стенки, можно сказать, не падает, а набирает высоту, или где стенка находится на высшей точке, хм. я конечно в стенку не целюсь.. а у большинства игроков после удара, как я заметил, шарик уже начинает падать на расстоянии нескольких метров от стола, это для меня показатель.
- Valentin.Belikov
- Мастер спорта
- Контактная информация:
по поводу того что показывают по телевизору про американцев..
а вы знаете что американцам показывают?
и над чем они смеются, в россии??
Им показывают как пьяные люди валяются или чудят.. и им это смотреть приятно?
А вам показывают некоторых долобебов по центральному тв а вы же не смеетесь, почему? это же смех должно вызывать.. нет какой ужас.. ну и че, дальше бухать будут.
а те кто это показывают, им интерестно? наверное если бабки еще заплатят на всю страну и не такое расскажут и покажут.
а вы знаете что американцам показывают?
и над чем они смеются, в россии??
Им показывают как пьяные люди валяются или чудят.. и им это смотреть приятно?
А вам показывают некоторых долобебов по центральному тв а вы же не смеетесь, почему? это же смех должно вызывать.. нет какой ужас.. ну и че, дальше бухать будут.
а те кто это показывают, им интерестно? наверное если бабки еще заплатят на всю страну и не такое расскажут и покажут.
Аеее!!! у пилигрима друган нарисовался - теперь будут вместе рубить правду матку неразумным россиянам, которые даже интернетом пользоваться не умеют(в том числе и нерусскоязычным сегментом), родственников/знакомых в других странах не имеют и поэтому только по ТВ свое мнение и формируют)