Такое впечатление, piligrim, что над тобой в советское время так надругались , что ты не только эмигрировал из ненавистной страны, но и не можешь забыть обиду.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)
Попрёте на Россию, повторим. Рука не дрогнет.
Yinhe V-14pro OFF
участников гей парадов и толпы бухих с криками "можем повторить" это одна братия
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~
- fedx
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Тьфу, я почему-то думал что Геннадий из Калмыкии (вроде был такой на форуме, или я с ТТВ путаю?). Сорян тогда, кооперация-коллаборация отменяется, ибо там уже и до "бел-чырвона-белага сцяга" недалеко, шо как говорят вна Украине - зрадно.piligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 16:10
Не понял как поможет союзному государству кооперация двух белорусов![]()

Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1
Пока Гена свою ветку заведет, тут попробую - может не забанят, что не совсем по теме

В последнее время при игре гладкими очень покатила мне слева накладка Юпитер 38градусов от Инхе. В теме про нее пишут, что жесткость по факту бывает разная на одних и тех же градусах. Моя - ощущается жестче, чем 38, при плоских ударах слышен треск.
На видео игра на счет с равным спаррингом, у которого очень хорошо поставлен плоский удар. Не зря раньше он играл бальзой от Батта. Теперь - JOOLA ZeLeBRO PBO-c . Слева Мантра М, справа G1.
Поскольку у него побольше сейчас игровой практики, то вначале пробую "ушатать" его вот типа такой разминкой шипами: www.youtube.com/watch?v=xqcQVtX6CVk
А потом уже рубимся на счет гладкими: www.youtube.com/watch?v=341eGgKHJc8
- Петр
- Профессор пинг-понга
Поддерживают.
Ко мне тут приезжала одногруппница по университету, переехала жить в США уже лет 20-25 назад.
Без ажиотажа, но поддерживает. И подробно разъясняла почему это с ее точки зрения правильно и какие при этом есть проблемы.
Вы передергиваете, никто не говорит что "смена пола это нормально", говорят что "смена пола по медицинским показаниям это нормально". Есть разница.
Вы передергиваете, никто не говорит "только". Но и "всех" (all lives matter) не говорят, там тонкая грань, которую она мне долго разъясняла.
Вы передергиваете, никто не говорит что "погромы это нормально".
Вы передергиваете, никто не говорит "нормально", там тоже фраза про "медицинские показания".
Если вы не доверяете современной медицине (вообще или американской в частности - то это уже совсем другой спор).
Сложно спорить с человеком, когда он передергивает в каждой фразе.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper
Какие блин медицинские показания к тому чтобы позволять ребёнку в 10-12 лет самому выбирать к какому полу себя относить?Петр писал(а): ↑Чт авг 19 2021 16:53Поддерживают.
Ко мне тут приезжала одногруппница по университету, переехала жить в США уже лет 20-25 назад.
Без ажиотажа, но поддерживает. И подробно разъясняла почему это с ее точки зрения правильно и какие при этом есть проблемы.
Вы передергиваете, никто не говорит что "смена пола это нормально", говорят что "смена пола по медицинским показаниям это нормально". Есть разница.
Вы передергиваете, никто не говорит "только". Но и "всех" (all lives matter) не говорят, там тонкая грань, которую она мне долго разъясняла.
Вы передергиваете, никто не говорит "нормально", там тоже фраза про "медицинские показания".
Если вы не доверяете современной медицине (вообще или американской в частности - то это уже совсем другой спор).
Хватит оправдывать содомию медицинскими показаниями
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Вам видосов накидать где консервативных публичных людей критикуют за то что они против одевания мальчиков в платья?Петр писал(а): ↑Чт авг 19 2021 16:53Поддерживают.
Или из-за того что они не хотят называть мужиков, сменивших пол, женщинами?
Никогда ни в одном из таких споров я не слышал фразу про медицинские показания
Я не передергиваю. Я дружу со здравым смыслом
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
По поводу ведущего с угрозами стереть Америку с лица земли.piligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 15:21Иван ты говорил что смотришь только мультики. Откуда знаешь про какого то бен шапиро?
Людей много что интересует. Тебе расказать что интересует людей в твоей стране или ты меня за это назовёшь русофобом?
Я не говорил что в Америке всё идеально. Само собой везде есть недостатки. Я не вижу пропаганды нетрадиционных отношений. Меня никто не уговаривает стать геем, никто ни разу не пытался на улице познакомиться
Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
Россия не скидывала ни на кого атомные бомбы. Тебе напомнить кто скидывал? Ах да - просвещенная Америка. Вот это номер
Это был прекрасный каминг аут от тебя. Теперь хоть понятно почему ты так ненавидишь все русское - в совке не было гей парадов)))
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
В каком смысле надругались? Обид никаких нету, ненависти тоже. Такое впечатление что у тебя потребность чтобы кто-то ненавидел твою страну
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1
Это ж как в голове должно быть насрано чтобы между детьми в военной форме и гей парадами выбрать геев
И ведь не стесняются люди такое писать
И ведь не стесняются люди такое писать
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Тебе напомнить сколько милионов погибло во время вов? Ты это хочешь повторить? Десятки миллионов погибших, милионы калек вернувшихся с фронта, беспризорники, вдовы разрушенные города … тебе так этого всего хочется что ты хочешь повторить?
Геи никому не угрожают. А дети в военной форме только в гитлерюгенде были. Чем они кончили сам знаешь
гдемойчай писал(а): ↑Чт авг 19 2021 17:21По поводу ведущего с угрозами стереть Америку с лица земли.piligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 15:21Иван ты говорил что смотришь только мультики. Откуда знаешь про какого то бен шапиро?
Людей много что интересует. Тебе расказать что интересует людей в твоей стране или ты меня за это назовёшь русофобом?
Я не говорил что в Америке всё идеально. Само собой везде есть недостатки. Я не вижу пропаганды нетрадиционных отношений. Меня никто не уговаривает стать геем, никто ни разу не пытался на улице познакомиться
Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
Россия не скидывала ни на кого атомные бомбы. Тебе напомнить кто скидывал? Ах да - просвещенная Америка. Вот это номер
Это был прекрасный каминг аут от тебя. Теперь хоть понятно почему ты так ненавидишь все русское - в совке не было гей парадов)))
Это же как должно быть насрано в голове чтобы казалось что кто-то ненавидит всё русское

Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Если к нам придут как пришёл гитлер - повторим.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
- Петр
- Профессор пинг-понга
То есть вы думаете это происходит так: ребенок объявляет, что он решил сменить пол и родители тут же начинают покупать ему одежду противоположного пола. Без консультации с врачами.
А если ребенок говорит что у него болит живот, то тут же на кухне удаляют ему аппендицит. Без консультации с врачами.
Так?
И кстати да, врачи могут допускать ошибки. В обоих примерах. Но это уже вопрос к медицинской науке, а не к социуму, верящему науке.
В таком случае почитайте хоть что-нибудь на тему, прежде чем лезть в спор.
Тут я согласен с коллегой piligrim. Лучше гей-парады чем такой вождь.гдемойчай писал(а): ↑Чт авг 19 2021 17:21piligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 15:21Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
Тебе напомнить в союзе с кем СССР вступил во вторую мировую войну? У всех есть свои темные пятна в истории, вызванные политической или военной необходимостью.
- Петр
- Профессор пинг-понга
Так все дело то в том, что там никто переть не собирается. Попрем таки скорее мы - под руководством мудрого вождя. И нам несомненно повторят.
Он не может не писать хуйню - он здесь именно для этого и прописалсягдемойчай писал(а): ↑Чт авг 19 2021 17:51Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Если к нам придут как пришёл гитлер - повторим.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже

То что в рф детям прививается патриотизм и люди помнят подвиг предков это вполне нормально. Это даже отлично.
У меня прадед генерал-майор, участник ВОВ, награждён 8 орденами (в т.ч. орденом Ленина) и 8 медалями.
И я выхожу на бессмертный полк с его портретом и иду рядом с детьми, которые одеты в военную форму. Потому что хочу отдать дань уважения людям, благодаря которым я и мои дети можем жить, работать, любить.
Если для тебя это хуже чем парад мужиков, которые трахают друг друга в зад, то ты содомит
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
О! Ещё один каминг аутПетр писал(а): ↑Чт авг 19 2021 17:54То есть вы думаете это происходит так: ребенок объявляет, что он решил сменить пол и родители тут же начинают покупать ему одежду противоположного пола. Без консультации с врачами.
А если ребенок говорит что у него болит живот, то тут же на кухне удаляют ему аппендицит. Без консультации с врачами.
Так?
И кстати да, врачи могут допускать ошибки. В обоих примерах. Но это уже вопрос к медицинской науке, а не к социуму, верящему науке.
В таком случае почитайте хоть что-нибудь на тему, прежде чем лезть в спор.
Тут я согласен с коллегой piligrim. Лучше гей-парады чем такой вождь.гдемойчай писал(а): ↑Чт авг 19 2021 17:21piligrim писал(а): ↑Чт авг 19 2021 15:21Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
Тебе напомнить в союзе с кем СССР вступил во вторую мировую войну? У всех есть свои темные пятна в истории, вызванные политической или военной необходимостью.
Печально, но занятно
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX