Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
vl93
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение vl93 » Чт авг 19 2021 16:36

piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 15:21
Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить»,
Такое впечатление, piligrim, что над тобой в советское время так надругались , что ты не только эмигрировал из ненавистной страны, но и не можешь забыть обиду.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)

vl93
Профессор пинг-понга

Сообщение vl93 » Чт авг 19 2021 16:46

piligrim писал(а):
Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить»,
Попрёте на Россию, повторим. Рука не дрогнет.
Yinhe V-14pro OFF
Yasaka rakza 7 (max)/Xiom Vega pro (max)

Dmitry.K
Профессор пинг-понга

Сообщение Dmitry.K » Чт авг 19 2021 16:47

vl93 писал(а):
Чт авг 19 2021 16:36
piligrim писал(а):
Такое впечатление, piligrim, что над тобой в советское время так надругались , что ты не только эмигрировал из ненавистной страны, но и не можешь забыть обиду.
участников гей парадов и толпы бухих с криками "можем повторить" это одна братия
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~

fedx
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение fedx » Чт авг 19 2021 16:50

piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 16:10
fedx писал(а):
Чт авг 19 2021 15:55
Gennadij писал(а):
Чт авг 19 2021 15:30
vad.1576 писал(а):
Чт авг 19 2021 15:01
Интересно, а теперь если видос свой хочешь закинуть - надо именную ветку открывать, как у Славы, Ивана, Ильи? Что бы не плодить, может скооперироваться с кем? :) А то тут, я так понимаю уже не до тенниса.
можно на пару со мной)) что-то типа перовик универсал и блокер / тыкальщик :partyman:
Во во, можете скооперироваться. Мы ж ведь вместе союзное государство строим :unibrow:

Не понял как поможет союзному государству кооперация двух белорусов ;)
Тьфу, я почему-то думал что Геннадий из Калмыкии (вроде был такой на форуме, или я с ТТВ путаю?). Сорян тогда, кооперация-коллаборация отменяется, ибо там уже и до "бел-чырвона-белага сцяга" недалеко, шо как говорят вна Украине - зрадно. :mrgreen:
Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1

vad.1576
Профессор пинг-понга

Сообщение vad.1576 » Чт авг 19 2021 16:52

Gennadij писал(а):
Чт авг 19 2021 15:30
vad.1576 писал(а):
Чт авг 19 2021 15:01
Интересно, а теперь если видос свой хочешь закинуть - надо именную ветку открывать, как у Славы, Ивана, Ильи? Что бы не плодить, может скооперироваться с кем? :) А то тут, я так понимаю уже не до тенниса.
можно на пару со мной)) что-то типа перовик универсал и блокер / тыкальщик :partyman:
Пока Гена свою ветку заведет, тут попробую - может не забанят, что не совсем по теме :D

В последнее время при игре гладкими очень покатила мне слева накладка Юпитер 38градусов от Инхе. В теме про нее пишут, что жесткость по факту бывает разная на одних и тех же градусах. Моя - ощущается жестче, чем 38, при плоских ударах слышен треск.
На видео игра на счет с равным спаррингом, у которого очень хорошо поставлен плоский удар. Не зря раньше он играл бальзой от Батта. Теперь - JOOLA ZeLeBRO PBO-c . Слева Мантра М, справа G1.
Поскольку у него побольше сейчас игровой практики, то вначале пробую "ушатать" его вот типа такой разминкой шипами: www.youtube.com/watch?v=xqcQVtX6CVk
А потом уже рубимся на счет гладкими: www.youtube.com/watch?v=341eGgKHJc8

Петр
Профессор пинг-понга

Сообщение Петр » Чт авг 19 2021 16:53

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 14:26
Я не утверждаю, что большинство жителей США и западного мира поддерживают толерантность и БЛМ,
Поддерживают.
Ко мне тут приезжала одногруппница по университету, переехала жить в США уже лет 20-25 назад.
Без ажиотажа, но поддерживает. И подробно разъясняла почему это с ее точки зрения правильно и какие при этом есть проблемы.
гдемойчай писал(а):
но повестка, которую вещает правительство и СМИ, приучает людей к тому, что смена пола это нормально
Вы передергиваете, никто не говорит что "смена пола это нормально", говорят что "смена пола по медицинским показаниям это нормально". Есть разница.
гдемойчай писал(а):
что важны жизни только черных,
Вы передергиваете, никто не говорит "только". Но и "всех" (all lives matter) не говорят, там тонкая грань, которую она мне долго разъясняла.
гдемойчай писал(а):
что из-за того что негр-нарк-рецидивист двинул кони во время задержания его полицией нормально устраивать погромы по всей стране и заниматься мародерством.
Вы передергиваете, никто не говорит что "погромы это нормально".
гдемойчай писал(а):
Что мальчика нормально одевать в женские платья и нормально ребенку 12 лет позволять самому выбирать себе пол.
Вы передергиваете, никто не говорит "нормально", там тоже фраза про "медицинские показания".
Если вы не доверяете современной медицине (вообще или американской в частности - то это уже совсем другой спор).

Сложно спорить с человеком, когда он передергивает в каждой фразе.
DHS H301 | Viper OX | Big Dipper

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:14

Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 16:53
гдемойчай писал(а):
Я не утверждаю, что большинство жителей США и западного мира поддерживают толерантность и БЛМ,
Поддерживают.
Ко мне тут приезжала одногруппница по университету, переехала жить в США уже лет 20-25 назад.
Без ажиотажа, но поддерживает. И подробно разъясняла почему это с ее точки зрения правильно и какие при этом есть проблемы.
гдемойчай писал(а):
но повестка, которую вещает правительство и СМИ, приучает людей к тому, что смена пола это нормально
Вы передергиваете, никто не говорит что "смена пола это нормально", говорят что "смена пола по медицинским показаниям это нормально". Есть разница.
гдемойчай писал(а):
Вы передергиваете, никто не говорит "только". Но и "всех" (all lives matter) не говорят, там тонкая грань, которую она мне долго разъясняла.
гдемойчай писал(а):
что из-за того что негр-нарк-рецидивист двинул кони во время задержания его полицией нормально устраивать погромы по всей стране и заниматься мародерством.
гдемойчай писал(а):
Что мальчика нормально одевать в женские платья и нормально ребенку 12 лет позволять самому выбирать себе пол.
Вы передергиваете, никто не говорит "нормально", там тоже фраза про "медицинские показания".
Если вы не доверяете современной медицине (вообще или американской в частности - то это уже совсем другой спор).

Какие блин медицинские показания к тому чтобы позволять ребёнку в 10-12 лет самому выбирать к какому полу себя относить?

Хватит оправдывать содомию медицинскими показаниями
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:17

Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 16:53
гдемойчай писал(а):
Поддерживают.
гдемойчай писал(а):
гдемойчай писал(а):
гдемойчай писал(а):
гдемойчай писал(а):

Вам видосов накидать где консервативных публичных людей критикуют за то что они против одевания мальчиков в платья?
Или из-за того что они не хотят называть мужиков, сменивших пол, женщинами?

Никогда ни в одном из таких споров я не слышал фразу про медицинские показания

Я не передергиваю. Я дружу со здравым смыслом
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:21

piligrim писал(а):
Иван ты говорил что смотришь только мультики. Откуда знаешь про какого то бен шапиро? :)
Людей много что интересует. Тебе расказать что интересует людей в твоей стране или ты меня за это назовёшь русофобом? :)

Я не говорил что в Америке всё идеально. Само собой везде есть недостатки. Я не вижу пропаганды нетрадиционных отношений. Меня никто не уговаривает стать геем, никто ни разу не пытался на улице познакомиться :)

Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
По поводу ведущего с угрозами стереть Америку с лица земли.
Россия не скидывала ни на кого атомные бомбы. Тебе напомнить кто скидывал? Ах да - просвещенная Америка. Вот это номер

Это был прекрасный каминг аут от тебя. Теперь хоть понятно почему ты так ненавидишь все русское - в совке не было гей парадов)))
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 17:24

vl93 писал(а):
Чт авг 19 2021 16:36
piligrim писал(а):

В каком смысле надругались? Обид никаких нету, ненависти тоже. Такое впечатление что у тебя потребность чтобы кто-то ненавидел твою страну
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:26

Это ж как в голове должно быть насрано чтобы между детьми в военной форме и гей парадами выбрать геев

И ведь не стесняются люди такое писать
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 17:28

vl93 писал(а):
Чт авг 19 2021 16:46
piligrim писал(а):

Тебе напомнить сколько милионов погибло во время вов? Ты это хочешь повторить? Десятки миллионов погибших, милионы калек вернувшихся с фронта, беспризорники, вдовы разрушенные города … тебе так этого всего хочется что ты хочешь повторить?

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 17:29

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:26
Это ж как в голове должно быть насрано чтобы между детьми в военной форме и гей парадами выбрать геев

Геи никому не угрожают. А дети в военной форме только в гитлерюгенде были. Чем они кончили сам знаешь

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 17:30

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:21
piligrim писал(а):
Иван ты говорил что смотришь только мультики. Откуда знаешь про какого то бен шапиро? :)
Людей много что интересует. Тебе расказать что интересует людей в твоей стране или ты меня за это назовёшь русофобом? :)

Я не говорил что в Америке всё идеально. Само собой везде есть недостатки. Я не вижу пропаганды нетрадиционных отношений. Меня никто не уговаривает стать геем, никто ни разу не пытался на улице познакомиться :)

Гей парады я не поддерживаю но лучше они чем дети наряженные в форму советских солдат желающие «повторить», священники освящающие ракеты и ведущий ток шоу на центральном канале который грозится стереть Америку с лица земли. Пусть лучше люди интересуются правами меньшинств чем тем как устроить ядерную зиму
Россия не скидывала ни на кого атомные бомбы. Тебе напомнить кто скидывал? Ах да - просвещенная Америка. Вот это номер

Это был прекрасный каминг аут от тебя. Теперь хоть понятно почему ты так ненавидишь все русское - в совке не было гей парадов)))

Это же как должно быть насрано в голове чтобы казалось что кто-то ненавидит всё русское :)

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:51

piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 17:28
vl93 писал(а):
piligrim писал(а):

Тебе напомнить сколько милионов погибло во время вов? Ты это хочешь повторить? Десятки миллионов погибших, милионы калек вернувшихся с фронта, беспризорники, вдовы разрушенные города … тебе так этого всего хочется что ты хочешь повторить?
Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Если к нам придут как пришёл гитлер - повторим.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

Петр
Профессор пинг-понга

Сообщение Петр » Чт авг 19 2021 17:54

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:14
Какие блин медицинские показания к тому чтобы позволять ребёнку в 10-12 лет самому выбирать к какому полу себя относить?
То есть вы думаете это происходит так: ребенок объявляет, что он решил сменить пол и родители тут же начинают покупать ему одежду противоположного пола. Без консультации с врачами.
А если ребенок говорит что у него болит живот, то тут же на кухне удаляют ему аппендицит. Без консультации с врачами.
Так?
И кстати да, врачи могут допускать ошибки. В обоих примерах. Но это уже вопрос к медицинской науке, а не к социуму, верящему науке.
гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:17

В таком случае почитайте хоть что-нибудь на тему, прежде чем лезть в спор.
гдемойчай писал(а):
piligrim писал(а):
Тут я согласен с коллегой piligrim. Лучше гей-парады чем такой вождь.
гдемойчай писал(а):
Тебе напомнить в союзе с кем СССР вступил во вторую мировую войну? У всех есть свои темные пятна в истории, вызванные политической или военной необходимостью.

Петр
Профессор пинг-понга

Сообщение Петр » Чт авг 19 2021 17:55

vl93 писал(а):
piligrim писал(а):
Так все дело то в том, что там никто переть не собирается. Попрем таки скорее мы - под руководством мудрого вождя. И нам несомненно повторят.

pahapil
Профессор пинг-понга

Сообщение pahapil » Чт авг 19 2021 17:55

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:51
piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 17:28
vl93 писал(а):
piligrim писал(а):

Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Если к нам придут как пришёл гитлер - повторим.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже
Он не может не писать хуйню - он здесь именно для этого и прописался :nod: Так что с определенной периодичностью(как то связанной с приемом или отсутствием таблеток) одна и та же херабора из его задроченных методичек будет тут поститься.

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:57

piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 17:29
гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:26

Геи никому не угрожают. А дети в военной форме только в гитлерюгенде были. Чем они кончили сам знаешь
То что в рф детям прививается патриотизм и люди помнят подвиг предков это вполне нормально. Это даже отлично.
У меня прадед генерал-майор, участник ВОВ, награждён 8 орденами (в т.ч. орденом Ленина) и 8 медалями.

И я выхожу на бессмертный полк с его портретом и иду рядом с детьми, которые одеты в военную форму. Потому что хочу отдать дань уважения людям, благодаря которым я и мои дети можем жить, работать, любить.

Если для тебя это хуже чем парад мужиков, которые трахают друг друга в зад, то ты содомит
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 17:58

Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 17:54
гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:14
То есть вы думаете это происходит так: ребенок объявляет, что он решил сменить пол и родители тут же начинают покупать ему одежду противоположного пола. Без консультации с врачами.
А если ребенок говорит что у него болит живот, то тут же на кухне удаляют ему аппендицит. Без консультации с врачами.
Так?
И кстати да, врачи могут допускать ошибки. В обоих примерах. Но это уже вопрос к медицинской науке, а не к социуму, верящему науке.
гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:17

В таком случае почитайте хоть что-нибудь на тему, прежде чем лезть в спор.
гдемойчай писал(а):
piligrim писал(а):
Тут я согласен с коллегой piligrim. Лучше гей-парады чем такой вождь.
гдемойчай писал(а):
Тебе напомнить в союзе с кем СССР вступил во вторую мировую войну? У всех есть свои темные пятна в истории, вызванные политической или военной необходимостью.
О! Ещё один каминг аут
Печально, но занятно
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»