Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
Kirill_Mazaev
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение Kirill_Mazaev » Чт авг 19 2021 20:07

Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 18:25
Вы традиционно передергиваете
Вы передергиваете нетрадиционно.
Давайте на этом уже закончим.

Dmitry.K
Профессор пинг-понга

Сообщение Dmitry.K » Чт авг 19 2021 20:19

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 17:51
Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Если к нам придут как пришёл гитлер - повторим.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже
Не повторите.. во-первых, потому что во времена СССР была идея объединяющая 90% населения..Сталин был чуть ли не богом..сейчас деньги правят балом, поэтому не будет столько желающих жертвовать собой ради спасения хз чего... во-вторых, принцип войны меняется сейчас рулят технологии, а не количество...в-третьих, следующая война сверх держав закончится, с высокой долей вероятности, ядерной зимой...но кричать конечно можно...те кто прошли этот ад, рыдают в этот день,а потомки нажираются и кричат, про то,что они чета повторят..ага...большая часть из кричащих, первая же свалит куда-нибудь...этот подвиг который достоин уважения, а не тупых понтов...ИМХО.
П.С. и собственно это факт, что СССР не белое и не пушистое, что Сталин, что Гитлер одинаковые..но в этой войне виноваты собственно все, там нет не виновных..ИМХО
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~

pahapil
Профессор пинг-понга

Сообщение pahapil » Чт авг 19 2021 20:24

Dmitry.K писал(а):
Чт авг 19 2021 20:19
гдемойчай писал(а):
Ты так говоришь будто это ссср устроил войну и захватил пол мира, сжигая в печах евреев и цыган.
Или не надо повторять? Ворвутся на нашу землю как в 1945 - и надо не автоматы в руки брать, а хлебом солью встречать представителя просвещенной Европы чтобы через пару поколений на территории России только по-немецки говорили?
Хватит писать хуйню уже
Не повторите.. во-первых, потому что во времена СССР была идея объединяющая 90% населения..Сталин был чуть ли не богом..сейчас деньги правят балом, поэтому не будет столько желающих жертвовать собой ради спасения хз чего... во-вторых, принцип войны меняется сейчас рулят технологии, а не количество...в-третьих, следующая война сверх держав закончится, с высокой долей вероятности, ядерной зимой...но кричать конечно можно...те кто прошли этот ад, рыдают в этот день,а потомки нажираются и кричат, про то,что они чета повторят..ага...большая часть из кричащих, первая же свалит куда-нибудь...этот подвиг который достоин уважения, а не тупых понтов...ИМХО.
П.С. и собственно это факт, что СССР не белое и не пушистое, что Сталин, что Гитлер одинаковые..но в этой войне виноваты собственно все, там нет не виновных..ИМХО
Люди на которых ставили опыты и которых потом сожгли в печах тоже виноваты? - это прямое оскорбление миллионов невинно погибших людей. Чего у людей в башке :retard:

Dmitry.K
Профессор пинг-понга

Сообщение Dmitry.K » Чт авг 19 2021 20:34

pahapil писал(а):
Чт авг 19 2021 20:24
Люди на которых ставили опыты и которых потом сожгли в печах тоже виноваты? - это прямое оскорбление миллионов невинно погибших людей. Чего у людей в башке :retard:
Когда вы научитесь читать и понимать что пишут, тогда можно будет о чем то говорить..а пока можете пообщаться сами с собой и тренировать коммуникативные навыки...пока у вас плохо получается...логические связи вообще страдают очень сильно.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~

PaGe
МСМК

Сообщение PaGe » Чт авг 19 2021 20:40

A.Chirkov писал(а):
Чт авг 19 2021 19:11
Коренное население споили и повырезали
Саша, тут ты не прав...
Я объездил всю Канаду и Америку вдоль и поперек и скажу, что нам бы с тобой так жить, как индейцы живут.
Вот пришло им в голову, что проезжающие машины пугают зверей - взяли и перекрыли хайвей. Или платите или движения не будет. И правительство платит.
И тебе как рыбаку интересно. Едешь по берегу озера (реки). Можно остановиться и половить рыбку со стороны дороги.
А вот если хочешь с другого берега - иди на поклон к вождю племени и купи разрешение, если ты ему понравишься.
Что касается темы завоевания новых земель, то тоже было и в царской России. Еще в музее картина висит: Как казаки Сибирь покоряли и мочили бурятов, чукчей и других.(Покорение казаками Сибири).

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Чт авг 19 2021 20:51

Ну охренеть как вы здесь, без меня разошлись :shock: :shock: :shock:. Может понизите градус? Политика вещь грязная и мутная и страдает в результате простой человек, то есть такие как я , мои дети , мои друзья, и думаю большинство из тех кто тут спорит. И на любой войне гибнут вовсе не дети тех кто её затеял. Мог бы привести множество доводов и за одну и за другую сторону. Но зачем? Друг друга я вижу не убедим. Слишком радикально расходятся мнения , а истина как обычно где-то рядом. Могу сказать что то что на флаг в штатах подняли наркошу/ бандюгана, только ради того чтобы победить на выборах это полный абзац. При этом такое впечатление что нормальным людям там действительно порядком промыли мозги на тему толерантности и терпимости. По крайней мере отсюда так кажется. Ну про Россию говорить боюсь а то ведь сразу русофобии обвинят, хотя какое отношение имеет все что творит оборзевшая от безнаказанного воровства элита к россиянам для меня загадка :sad:
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

A.Chirkov
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение A.Chirkov » Чт авг 19 2021 21:23

PaGe писал(а):
Чт авг 19 2021 20:40
A.Chirkov писал(а):
Коренное население споили и повырезали
Саша, тут ты не прав...
Я объездил всю Канаду и Америку вдоль и поперек и скажу, что нам бы с тобой так жить, как индейцы живут.
Вот пришло им в голову, что проезжающие машины пугают зверей - взяли и перекрыли хайвей. Или платите или движения не будет. И правительство платит.
И тебе как рыбаку интересно. Едешь по берегу озера (реки). Можно остановиться и половить рыбку со стороны дороги.
А вот если хочешь с другого берега - иди на поклон к вождю племени и купи разрешение, если ты ему понравишься.
Что касается темы завоевания новых земель, то тоже было и в царской России. Еще в музее картина висит: Как казаки Сибирь покоряли и мочили бурятов, чукчей и других.(Покорение казаками Сибири).
покорение казаками Сибири читал, там тоже жесть
в Канаде и Америке я не был, за границей был в Украине (в школьные годы - Артек) и в Беларуси дважды - мутузил некоторых местных теннисистов :P
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max

154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640

ravpick
Заслуженный мастер

Сообщение ravpick » Чт авг 19 2021 21:43

Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 17:54

Тут я согласен с коллегой piligrim. Лучше гей-парады чем такой вождь.
А можете без политики, только в рамках теологии, объяснить, что для вас не так в этой ключевой фразе: "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".
Butterfly Lin Gaoyuan ALC TBE
FH: DHS Hurricane 3 Neo National b/s 2.1 H40
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.1 H39
Butterfly Viscaria ALC Japan market
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.15 H39

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 21:56

ravpick писал(а):
Чт авг 19 2021 21:43
Петр писал(а):

А можете без политики, только в рамках теологии, объяснить, что для вас не так в этой ключевой фразе: "А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут", — сказал Путин. И добавил: "Потому что они даже раскаяться не успеют".

А в рай попадут только православные или Путин договорился насчёт представителей всех религий?
Rasanter R45 / DHS 08X / 388D-1

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 21:57

Или под словом МЫ он имел в виду себя?

Gennadij
Профессор пинг-понга

Сообщение Gennadij » Чт авг 19 2021 21:59

ravpick писал(а):
Петр писал(а):

вот интересно сам он в это верит то? С его образованием и советским воспитанием? Или это чисто дурман для народа?
🎾 :lam: Xiom Zetro Quad MX-D
Dragon talon(ДШ, OX)

гдемойчай
Профессор пинг-понга

Сообщение гдемойчай » Чт авг 19 2021 22:49

Dmitry.K писал(а):
гдемойчай писал(а):
Хватит писать хуйню уже
Я не видел чтобы в этот день нажирались. Среди моих знакомых таких нет. Максимум по рюмке выпивают и никто не кричит про можем повторить.
Может у вас там в Беларуси такое практикуется. Но это странно, учитывая сколько белорусов отдали жизни на той войне.

Про то что в войне виноваты все это сильно. Ну и про одинаковость сталина и гитлера.
Но давай не будем спорить об этом. Я прекрасно знаю твоё отношение к совку, так как мы лично общались на эти темы. У нас это отношение несколько разное и спорить можно до усрачки, ни в чем никого не убедив.
Sanwei M8
Butterfly Glayzer
Tibhar Grass D’Tecs OX

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Чт авг 19 2021 23:12

Конечно Сталин и гитлер не одинаковые. Сталин хуже

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Чт авг 19 2021 23:36

Вот срач то развели на ровном месте ))) И искусали друг друга на зависть лукавому )))

Ну и традиционно грустно видеть у взрослых людей полярное мышление. Черное или белое, плохой или хороший, патриот или гей, россиянин или сука-русофоб... )))
Пока... ничего)

ravpick
Заслуженный мастер

Сообщение ravpick » Пт авг 20 2021 01:54

Gennadij писал(а):
Чт авг 19 2021 21:59
ravpick писал(а):
Петр писал(а):

вот интересно сам он в это верит то? С его образованием и советским воспитанием? Или это чисто дурман для народа?
Интересный вопрос.… Но, у нас старше шестидесяти у всех советское воспитание…
Теологи считают, что глубина веры определяется познанием своей немощи. А она, в свою очередь, неразрывно связана с покаянием. И, конечно же, глубина веры зависит от того, насколько человек вверяет себя в руки Божьи.
Так как Путин близко знаком с митрополитом Тихоном (Шевкуновым) и, надеюсь, читал его самую знаменитую книгу, то эпиграф он пропустить не мог.
Блез Паскаль писал: "Открыто являясь тем, кто ищет Его всем сердцем, и, скрываясь от тех, кто всем сердцем бежит от Него, Бог регулирует человеческое знание о Себе - Он дает знаки, видимые для ищущих Его и невидимые для равнодушных к Нему. Тем, кто хочет видеть, Он дает достаточно света; тем, кто видеть не хочет, Он дает достаточно тьмы".
Butterfly Lin Gaoyuan ALC TBE
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.1 H39
Butterfly Viscaria ALC Japan market
BH: DHS Hurricane 3 Neo National o/s 2.15 H39

fedx
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение fedx » Пт авг 20 2021 01:58

гдемойчай писал(а):
Чт авг 19 2021 14:26
Я не утверждаю, что большинство жителей США и западного мира поддерживают толерантность и БЛМ,
Петр писал(а):
Чт авг 19 2021 16:53
Вы передергиваете, никто не говорит "только". Но и "всех" (all lives matter) не говорят, там тонкая грань, которую она мне долго разъясняла.
А ведь еще в савецкое время гуляли плакаты, 1951 год
Изображение
Butterfly Innerforce Layer ALC (ST)
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1

fedx
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение fedx » Пт авг 20 2021 02:14

piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 17:24
В каком смысле надругались? Обид никаких нету, ненависти тоже. Такое впечатление что у тебя потребность чтобы кто-то ненавидел твою страну
Вокруг враги! :D
гдемойчай писал(а):
Хватит писать хуйню уже
Ага, даже из своего поколения знавал таких, которые всерьёз верили что не надо было сопротивляться, сейчас бы пили немецкое пиво и на мерседесах ездили :facepalm:
piligrim писал(а):
Чт авг 19 2021 17:28
Тебе напомнить сколько милионов погибло во время вов? Ты это хочешь повторить? Десятки миллионов погибших, милионы калек вернувшихся с фронта, беспризорники, вдовы разрушенные города … тебе так этого всего хочется что ты хочешь повторить?
Ага, безотносительно того что СССР победил - война это ужас 20го века, показала как в смертельном клинче сошлись две крайне похожие (социалистические) системы, каждая из которых готова была положить всё и всех на алтарь победы. И победили только благодаря самоотверженности советских людей, которые сражались за родину, а не Сталина или там Ленина (вопреки красивым мифам).
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1

fedx
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение fedx » Пт авг 20 2021 02:17

Петр писал(а):
В таком случае почитайте хоть что-нибудь на тему, прежде чем лезть в спор.
Там так много всякой дичи. Ну могу понять геев с лесбиянками, ну трансгендеров: типа из мужика в бабу или наоборот (бывают же мужики смазливые или наоборот бабы страшные). А вот бесполные хрен знает кто - вот это реально страшно. Причём реально объяснения есть этому, но звучать будет дико. :)
Петр писал(а):
Изображение
(запрещена в РФ)
Петр писал(а):
Тебе напомнить в союзе с кем СССР вступил во вторую мировую войну? У всех есть свои темные пятна в истории, вызванные политической или военной необходимостью.
Несмотря на войну - Германия наш ближайший "партнёр" (не люблю это слово, ибо его чаще в тупом контексте пишут типа "наши заокеанские партнёры"), но лучше не скажешь. И конфликт с Германией - это рана для обеих наших стран, уж очень многое нас связывает.
A.Chirkov писал(а):
Коренное население споили и повырезали теперь сидит там такой пилигрим с геями и сюда залазит
Заорал и разбудил жену :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1

piligrim
Профессор пинг-понга

Сообщение piligrim » Пт авг 20 2021 02:42

fedx писал(а):
Пт авг 20 2021 02:17
A.Chirkov писал(а):
Коренное население споили и повырезали теперь сидит там такой пилигрим с геями и сюда залазит
Заорал и разбудил жену :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не слушай его. Я не сижу с геями :)

fedx
Профессор пинг-понга
Контактная информация:

Сообщение fedx » Пт авг 20 2021 03:26

Dmitry.K писал(а):
Про идею верно, сейчас чисто бабло. Но про ядерную зиму повеселили, конечно :mrgreen: вся наша элита и все их устремления обращены "туда" уже лет 30 как официально (а неофициально - еще в царские времена наши правители в британские кубышки складывали золотце, 150 лет назад).
Поэтому никакой "войны" в понимании не будет и никому она не нужна - ни там, ни тут. Всех властьимущих текущее положение "сырьевой колонии" устраивает, кого не устраивает - железного занавеса нет, можно уехать, никто не держит. Институт прописки тоже упразднили - пожалуйста, переезжай хоть вся РФ и пригороды СНГ в Нерезиновую. Этакий лайт-СССР 2.0, где опять денег не заработать и всё решают чисто связи.
Butterfly Rozena 2.1
Butterfly Rozena 2.1

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»