Ну что хочу написать. Хочу написать, что готов сыграть на деньги с обоими на моей территории.

Причем сопернику предоставляю право выбора моей накладки слева, Барракуда Биг Слэм или короткие шипы.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
фейспалмAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
Ну что хочу написать. Хочу написать, что готов сыграть на деньги с обоими на моей территории.
Причем сопернику предоставляю право выбора моей накладки слева, Барракуда Биг Слэм или короткие шипы.
Как интересно.pitoshaman писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:29Вместо Акуды приклеил налево старенькую Т05. Блочить стало легче и мяч не вязнет.
Д80 намного сложнее играть. Видимо, все таки, придется отказаться от Дигниксов. Не получается ими играть.
Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
Greg писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:22Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
Причем сопернику предоставляю право выбора моей накладки слева, Барракуда Биг Слэм или короткие шипы.естественно сыграть на деньги
![]()
Соперникам разрешу менять ракетки по ходу игры![]()
Greg писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:22Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
Причем сопернику предоставляю право выбора моей накладки слева, Барракуда Биг Слэм или короткие шипы.естественно сыграть на деньги
![]()
Забыл уточнить. Если буду играть шипами, буду переворачивать ракетку.piligrim писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:41Greg писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:22Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
![]()
А переворачивать ракетку разрешишь?
AIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:45Забыл уточнить. Если буду играть шипами, буду переворачивать ракетку.piligrim писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:41Greg писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:22Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
![]()
Согласен на то, что он возьмет несколько накладок или ракеток и будет менять их во время встречи.piligrim писал(а): ↑Пт авг 27 2021 18:01AIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:45Забыл уточнить. Если буду играть шипами, буду переворачивать ракетку.piligrim писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:41Greg писал(а): ↑Пт авг 27 2021 17:22Я тоже готов,даже с тремя,а то и более встретиться на своей территорииAIR STRIKE писал(а): ↑Пт авг 27 2021 16:51Посмотрел встречу форумчан.
![]()
Я для Шамана уточнял. Если он не сможет переворачивать ракетку то и ехать нету смысла
Мы с Коилным играли уже 2 раза. 1 раз в Минске я проиграл, 2 - выиграл в Тюмени.
либо он троллит, либо живет в своем вымышленном мирке)pahapil писал(а): ↑Пт авг 27 2021 18:39Чего у форумчан не отнять так это безудержного оптимизма)) Не знаю почему Антон решил что приподнимет бабенских на потенциальной встрече с вышеобозначенными форумчанами. Вамирех вполне себе вращает, контрольно играет в пассивных элементах и не отваливается от стола по поводу и без(в отличие от многих игроков его уровня). Какие с ним шипы? - я бы на него тоже грузанул, но на двоих умных пока не видно ни одного буйного, если конечно Антон не решил червонец отслюнявить . Шаман при хорошем настрое демонстрирует малонгоподобный теннис - осталось уточнить будет ли у него он при потенциальной встрече)))