Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov

Ответить
pitoshaman
Профессор пинг-понга

Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)

Сообщение pitoshaman » Пт авг 27 2021 19:34

Zderzhikov1 писал(а):
Пт авг 27 2021 18:58
Скромное мнение двухсотника. (Ну вдруг кому интересно).
У меня сложилось ощущение (возможно ошибочное), но когда шаман бьёт топс (что по верхнему, что по нижнему) он подводит руку с наклоном правильным, но перед самым касанием мяча разворачивает кисть и тем самым бьёт более плоско. Отсюда скорость больше, но вращения меньше (вамирех блоком за стол ни разу не выбросил, при этом на блоке ракетку особо не закрывал). Попробуй зафиксировать кисть бинтом и постучи серию топсов. Тогда сможешь понять есть неконтролируемые паразитные движения кисти или я ошибаюсь.
С другой стороны знаю КМСницу которая также топсы бьёт. Подводит руку, потом открывает ракетку. Но она успевает мяч обработать и закрыть ракетку уже в середине движения.
Может шаману основу с максимальным двеллом попробовать? И дигниксы, чтоб не думалось...
Да, рука гуляет.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Пт авг 27 2021 19:36

pahapil писал(а):
Пт авг 27 2021 18:39
Шаман при хорошем настрое демонстрирует малонгоподобный теннис - осталось уточнить будет ли у него он при потенциальной встрече)))
Благодарю, конечно)) Но, вы мне льстите.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Пт авг 27 2021 20:19

Я не знаю, что там за стол, но мяч скачет на высоте полметра. Странно.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

AIR STRIKE
Профессор пинг-понга

Сообщение AIR STRIKE » Сб авг 28 2021 00:46

pitoshaman писал(а):
Пт авг 27 2021 11:41
Для меня очень быстрый стол!
Даже в Лигах у нас более медленные столы. Я тут тупо не успевал к отскоку. Поэтому блоки хорошо действовали.
Вот, похоже стол правда не совсем привычный.
Treiber CI / Hurricane 8
Treiber FI / Tenergy 19

Valentin.Belikov
Мастер спорта
Контактная информация:

Сообщение Valentin.Belikov » Сб авг 28 2021 01:15

Врядли мне удастся с кем то тут поиграть,
виртуально сравнить можно, но какоето мое видео я смогу еще заснять и выложить..
На этой неделе я два раза был у Вадима в клубе, для меня не ближний свет, и играл там. Вадим конечно передает всем привет, но по его мнению тут его незаслуженно заблокировали, но и не отзызается хорошо в целом.
Сегодня мне удалось погонять и выграть у Вадима, и сразиться с его одноклубниками. Вадим играет не плохо, шарики хорошие.
но я старался, после 12 сыграных партий Вадим сел, и не мог отойти от игры в течении 20 мин..)) Его одноклубники не видели еще его таким уставшим, тем более, сказали что не видели его потного как сегодня, видно пришлось не легко, шарики летали во все стороны, и заставил его задуматься о жизни.))

Что касается выложенной тут недавно игры, в исполнении двух товарищей, поначалу мне все понравилось, подачи и т.п. Хотя как сказал Вадим, тут явное не умение держать мяч на столе. Как по мне еще нет четких зафиксированных движений, и извиняюсь короче расхлябанность присутствует. Но сама игра в целом могла бы быть чемто интерестной..

Есть у меня знакомый, игрок такого плана, но у него удар намного по стабильнее. Постараюсь как нибудь записать с ним игру. Очень очень похожая техника, но попадания выше и мне не совсем всегда удается у него выграть. Да и он долго не может со мнрй продержаться и игра у нас всего до 4х побед.

Тов. Чирков, и чем отличается второй и третий финал перекопа? :D
и вы мне дали третий..
по моему мнению вы незаслуженно занизили ;) какие критерии оценки?)))

Valentin
Профессор пинг-понга

Сообщение Valentin » Сб авг 28 2021 02:05

AIR STRIKE писал(а):
Пт авг 27 2021 16:51
Посмотрел встречу форумчан.
Ну что хочу написать. Хочу написать, что готов сыграть на деньги с обоими на моей территории. 🙂
Причем сопернику предоставляю право выбора моей накладки слева, Барракуда Биг Слэм или короткие шипы.
Зря вы так, они объективно посильнее
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 :)
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

Valentin
Профессор пинг-понга

Сообщение Valentin » Сб авг 28 2021 02:13

Valentin.Belikov писал(а):
Сб авг 28 2021 01:15
Врядли мне удастся с кем то тут поиграть,
виртуально сравнить можно, но какоето мое видео я смогу еще заснять и выложить..
На этой неделе я два раза был у Вадима в клубе, для меня не ближний свет, и играл там. Вадим конечно передает всем привет, но по его мнению тут его незаслуженно заблокировали, но и не отзызается хорошо в целом.
Я писал в его теме:
Valentin писал(а):
Пн июн 22 2020 08:27
vadimvadim248 писал(а):
Пн окт 31 2016 15:02
bjcbastalin писал(а):если бокового вращения в подаче нет ,
подача медленная , высокая ,
то тогда действительно в любой угол ответ ! :smile: :smile:
Она не быстрая но низкая.Активный ответ на моём уровне не будет стол опасен и к тому же противник оказывается у стола и смещён в одну сторону.
Блин, жалко человека, столько усилий почти впустую. Цена вопроса 200-300 долларов на 20-30 тренировок у хорошего тренера по 10. долларов за час и долбил бы своего робота но уже с другим пониманием.
По времени месяц, полтора.
И вроде же мозги есть, направить бы их в нужную сторону.
Спорил тут он порой лишь из чувства сопротивления, а не потому, что не понимал чего-то.
Норту.уважение!!
Мне кажется, что ему не хватало более верного направления в тренировках.
А вот упорства было не занимать.
rttf - 271 :: ttw - 321 :: tabletennis.by - текущий 0, макс 2160 :)
Т11S, FH: H3neo BH: H3neo

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб авг 28 2021 05:27

AIR STRIKE писал(а):
Сб авг 28 2021 00:46
pitoshaman писал(а):
Даже в Лигах у нас более медленные столы. Я тут тупо не успевал к отскоку. Поэтому блоки хорошо действовали.
Да, думаю на таких быстрых столах я еще не играл.
Вроде, Иван когда-то тоже писал, что эти Перссоны 25 быстрые.
На наших столах (последние 2 месяца играем на 18 мм. Неоттек) после вращения еще успеваешь "покурить", а тут быстро уже летит обратно, времени подумать мало.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

pgpg_
МСМК

Сообщение pgpg_ » Сб авг 28 2021 05:35

Я наверное испорчен местной действительностью, но 25 это нормально, а все что тоньше это уже необычно, и на турнирах как правило не встречается.
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog III OX
USATT ~1810

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб авг 28 2021 05:52

pgpg_ писал(а):
Сб авг 28 2021 05:35
Я наверное испорчен местной действительностью, но 25 это нормально, а все что тоньше это уже необычно, и на турнирах как правило не встречается.
)) испорчены, испорчены. В некоторых местах соревнования играют на самых дешевых Стартлайнах.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

pgpg_
МСМК

Сообщение pgpg_ » Сб авг 28 2021 06:06

pitoshaman писал(а):
Сб авг 28 2021 05:52
pgpg_ писал(а):
)) испорчены, испорчены. В некоторых местах соревнования играют на самых дешевых Стартлайнах.
Это конечно сильно усложняет задачу, потому как тонкий стол (15-18 мм) очень отличается от 25+ мм. Народ и здесь иногда жалуется что Donic, Butterfly, DHS и т.д. достаточно разные столы (плюс на чем они стоят, то бишь пол), но там хоть толщина одна и та же.
Butterfly Defense Alpha ST/H3 Neo/Cloud&Fog III OX
USATT ~1810

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб авг 28 2021 06:40

У нас на лигах раньше стояли столы доник персон 25. Это профессиональные столы. 5-7 лет играл на лигах и иногда тренировался на таких. Я бы не сказал что они быстрые. На них зацеп сильный. Если срезку делаешь или подачу с нижним, то мяч коротко летит. На другие вращения тоже реагирует. Стол забирает у мяча вращение и не проскальзывает почти. По моим ощущениям на этих столах сложнее играть в атаке, чем играть от приёма. Когда на них потренишь, то привыкнешь и не заметишь. А если тренишь на скользких столах, которые уже блестят и блекуют, то будет дискомфорт. Делаешь топ спин по блоку, а обратно летит не накат а почти плоскач, срезка тоже прилетает с потерей вращения, но мяч замедляется и траектория укорачивается.
А если стол старый, то где-то покрытие стёрто, а где-то оно вполне хорошее. И тогда мяч то проскользит и летит просто, то зацепится и сменит траекторию.
По высоте отскок на проф-х столах одинаковый. Это вообще-то стандарт. Это на тонких с шагренью отскок неадекватный.

Dmitry.K
Профессор пинг-понга

Сообщение Dmitry.K » Сб авг 28 2021 06:47

pitoshaman писал(а):
Сб авг 28 2021 05:52
pgpg_ писал(а):
После таких столов сложно играть на нормальных, на тонких, дешёвых столах вращение не играет большой роли...подачи вообще превращаются, просто во ввод мяча в игру...
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~

gleb22rus
Профессор пинг-понга

Сообщение gleb22rus » Сб авг 28 2021 06:53

Ещё добавлю. Я обратил внимание что на одних столах та же самая подача летит за стол, то на доник перссон 25 она короткая. И наоборот. Тогда то я понял в чём отличие.

Dmitry.K
Профессор пинг-понга

Сообщение Dmitry.K » Сб авг 28 2021 06:54

gleb22rus писал(а):
Сб авг 28 2021 06:40
По высоте отскок на проф-х столах одинаковый. Это вообще-то стандарт. Это на тонких с шагренью отскок неадекватный.
Не совсем так, он одинаковый, если бросать мяч вертикально, но каждый стол по разному ведёт себя на вращениях и падении мяча под углом. У нас, допустим, отскок выше чем на столах в Минске и нужно время на адаптацию..если пытаешься играть быстро,в темп со стола то первое время постоянно ошибки(то в ребро, то вообще мимо мяча), хотя в своем зале в таких ситуациях, с этим же соперником все попадаешь.
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом
~DHS Hurricane W968~ ~FH: Hurricane III neo national bluesponge(42°)~ ~BH: Hurricane III neo national orange sponge(37°)~

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб авг 28 2021 07:01

gleb22rus писал(а):
Сб авг 28 2021 06:40
У нас на лигах раньше стояли столы доник персон 25. Это профессиональные столы. 5-7 лет играл на лигах и иногда тренировался на таких. Я бы не сказал что они быстрые. На них зацеп сильный. Если срезку делаешь или подачу с нижним, то мяч коротко летит. На другие вращения тоже реагирует. Стол забирает у мяча вращение и не проскальзывает почти. По моим ощущениям на этих столах сложнее играть в атаке, чем играть от приёма. Когда на них потренишь, то привыкнешь и не заметишь. А если тренишь на скользких столах, которые уже блестят и блекуют, то будет дискомфорт. Делаешь топ спин по блоку, а обратно летит не накат а почти плоскач, срезка тоже прилетает с потерей вращения, но мяч замедляется и траектория укорачивается.
А если стол старый, то где-то покрытие стёрто, а где-то оно вполне хорошее. И тогда мяч то проскользит и летит просто, то зацепится и сменит траекторию.
Точно Перссон? Есть еще Вальднеры 25.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

grant75
Мастер спорта

Сообщение grant75 » Сб авг 28 2021 09:59

pitoshaman писал(а):
Сб авг 28 2021 05:27
AIR STRIKE писал(а):
pitoshaman писал(а):
На наших столах (последние 2 месяца играем на 18 мм. Неоттек) после вращения еще успеваешь "покурить", а тут быстро уже летит обратно, времени подумать мало.
Neottec Osaka?
Если такие - то редкостное г..., по сравнению с 25-м Перссоном, как мне кажется.
Совершенно не такой отскок мяча...
В целом, довольно сильно похоже на отскок на СтартЛайнах

Павел Владимирович
Профессор пинг-понга

Сообщение Павел Владимирович » Сб авг 28 2021 10:19

Глеб правильно описал Персоны25. Стол не быстрый, хорошо цепляющий мяч, подачи коротко можно подавать, нижнее норм, и хорошо прокрученный топс ныряет. А к примеру Октет25 и Европа25 от Бата - уже сильнее отскок и выше. На лиге Мастерс играют на Октет25, и стараются коротко не подавать, говорят опасно, мяч сильно поднимается, скидывают сразу активно.
Пока... ничего)

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб авг 28 2021 10:34

grant75 писал(а):
Сб авг 28 2021 09:59
pitoshaman писал(а):
Сб авг 28 2021 05:27
AIR STRIKE писал(а):
pitoshaman писал(а):
Neottec Osaka?
Если такие - то редкостное г..., по сравнению с 25-м Перссоном, как мне кажется.
Совершенно не такой отскок мяча...
В целом, довольно сильно похоже на отскок на СтартЛайнах
Да, он. Мы на них типа тренируемся.

В Лигах играем на Андро Компетишион 25 мм.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

pitoshaman
Профессор пинг-понга

Сообщение pitoshaman » Сб авг 28 2021 10:39

Павел Владимирович писал(а):
Сб авг 28 2021 10:19
Глеб правильно описал Персоны25. Стол не быстрый, хорошо цепляющий мяч, подачи коротко можно подавать, нижнее норм, и хорошо прокрученный топс ныряет. А к примеру Октет25 и Европа25 от Бата - уже сильнее отскок и выше. На лиге Мастерс играют на Октет25, и стараются коротко не подавать, говорят опасно, мяч сильно поднимается, скидывают сразу активно.
Не знаю даже. Я не на сильно многих 25 мм столах играл: Андро Компетишион, Стартлайн Чемпион, Стига Эксперт Роллер.
Вот из них всех ИМХО Перссон быстрее всех и жестче. Чемпион еще жестковат, т.к. там МДФ.
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H

Ответить

Вернуться в «Наше с вами видео»