dendav писал(а): ↑Пт сен 10 2021 21:38
Greg писал(а): ↑Пт сен 10 2021 15:50
Я просто не знал,что девочка тоже ваша. Про неё то же самое скажу,что и про мальчика. Нам наверно трудно понять друг друга. Возможно ракурсы разные.
Я поэтому и ни куда не хочу сына отдавать,не сходятся мои взгляды с основной массой тренеров.
...Может быть ваш сын замечательно двигается, лучше, чем мои дети. Может быть даже гораздо лучше. Но эти дети более-менее могут делать основную вещь - играть в настольный теннис...
Вот этим мы наверно и отличаемся. Вам главнее играть и побеждать. А мне СЕЙЧАС важнее двигаться...представляете
Не хочу Вас приплетать в эту плеяду,но у нас основная масса тренеров стремится за «быстрыми победами». У меня другой подход. Понимаю,что мы по местам и рейтингу,в полной ..пе. Но верю,что наступит и наш «Звёздный час». Мелкими,но стабильными шажками мы туда приближаемся. Если не дойдём,значит мой косяк,вот такой я ........(любые эпитеты подходят

)
Но надо не забывать,что для каждого,цель своя. У нас она скромная,в лидеры России не стремимся. Теоретически,можно. Но Рома не тот человек,который из-за НТ откажется от других «вкусняшек». Вы же понимаете,сколько времени и сил нужно отдать для этого.
Вам и вашим ребятам,искренне желаю побед и хорошего настроения!!!
П.С.
Так получилось,что у меня и тренера Ромы [если Вы не в курсе,Рома оф числится в «Комете»]идёт не гласная «битва». У него в группе есть один «любимчик» которого он реально тянет,он даже играет в Премьер-Лиги. Мальчик хороший,на протяжении 1-1,5 года,Рома его не обыгрывал. А сейчас подряд на протяжении 2 недель обыграл на двух турнирах(не официальных). Хочу предположить,что дальше,будет больше.
Этот мальчик в лидерах города.