Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Кстати,вот я сейчас приехал с Ромой в кроссфит зал. Мы у себя сами занимаемся,но там в лайтрежиме,а сюда ходит по серьезному,на инд тренировки.
А почему это должен делать папа,если в их Комете через стенку от теннисного зала,находится такой же тренажёрный зал.Который они за 3 года,посетили считанные разы и поподтягивались пару раз...
А почему это должен делать папа,если в их Комете через стенку от теннисного зала,находится такой же тренажёрный зал.Который они за 3 года,посетили считанные разы и поподтягивались пару раз...
Вспомнил один случайAwesome4ik писал(а): ↑Ср сен 15 2021 14:27гдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 11:59Как же достало это бахвальство от папы мальчика, который еще ничего не выиграл и находится далеко не на лидирующих позициях в детском российском настольном теннисе
как ворвался Григорий на форум на белом коне неуважения и шапкозакидательства, так до сих пор с него не слез
Нда...
В чужом глазу соринку видишь, а в своем?

Ему один пишет «Да потому что ты заебал уже всех со своим рейтингом». Он отвечает «Нет,Вы что,нет такого» (не дословно,но смысл такой)
И чё самое интересное

Извините за мат...
просто взбесил один долбоёб
просто взбесил один долбоёб
Я же когда посмотрел на ваших ребят,если помните,то я сразу обратил внимание,на то,что дети не занимаются физрой. Значит я был прав,просто сразу это видно. Есть конечно такое,когда мама с папой сделали за него это,но это крайнии случаи,чего не скажешь про ваших детей.dendav писал(а): ↑Вт сен 14 2021 09:17Мы? Почти никакие не делаем. Это в принципе не сильно полезно на этапе становления техники. Лет до 13-14 никакой дополнительной физикой детей грузить нельзя. Помимо разминки, мы делаем только имитацию, несколько заданий на перемещение, изредка эстафеты и в конце тренировки скакалка, отжимания, подтягивания или пресс.
Если что, то это не я придумал. Я не знаю в курсе ли вы (Петр-то точно в курсе), но пару лет назад мама Тайлаковой по моей просьбе конспектировала месячный курс в сильной китайской школе, где у них жила и занималась дочь. Там сплошной БКМ + подачи + задания + свободный розыгрыш. И все, в конце тренировки 10 минут скакалка, эстафеты или пресс, пару раз в месяц кросс на стадионе. И так изо дня в день, из месяца в месяц.
А все эти СФП можно и нужно вводить тогда, когда у детей сформируются более-менее взрослые организмы и будет поставлена база. У меня никогда не стояла цель идти наперекор всем и на собственных детях проверять экспериментальные методики, особенно с упором не на технику, а на физику.
Высокая питерская культура.
Представляю такого тренера. Интересно что он вложит детям, которых тренирует.
Когда один участник дискуссии вежливо приводит аргументы И вежливо задаёт вопросы, а у другого в каждом втором посте «пиздец», «доблбаеб» и всякое такое, то большой вопрос кто из этих двоих долбаеб
Сколько я таких папаш видел за 20 лет в теннисе - не счесть.
Их девиз - все пидарасы, один я д’Артаньян
Butterfly Innerforce Layer ZLF
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Обычно, чем больше человек играет в настольный теннис, тем чётче понимает, что он знает очень мало. Ну, это если про адекватных людей говорить.
Но есть и уникумы, которые в теннисе без году неделя, но считают себя самыми умными. Не имея при этом ни тренерских, ни игровых заслуг
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Просто прекрасно видеть как человек с каждым разом все больше раскрывается и обнажает своё истинное нутро))
Интересно, в реальной жизни так же с людьми общение у него строится? Долбаеб, ебнутый - это ж сколько здоровья нужно иметь чтобы так общаться. Абсолютно немотивированная агрессия
Интересно, в реальной жизни так же с людьми общение у него строится? Долбаеб, ебнутый - это ж сколько здоровья нужно иметь чтобы так общаться. Абсолютно немотивированная агрессия
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Слава Богу,что на моём жизненным пути,таких ебланов нет. И поэтому моё общение с ними,радикально отличается от общения с тобой.гдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:21Просто прекрасно видеть как человек с каждым разом все больше раскрывается и обнажает своё истинное нутро))
Спроси у кого хочешь из Питерских. Мне,кстати,про тебя первое,что сказали «...но понтовщик ещё тот»
-
- Профессор пинг-понга
В жизни все скромнее или почти все. А вот в интернете...
ПК D05 и D09
Точу скилл, шлифую связки.
позволяет ли тебе то, что про меня кто-то сказал, что я понтовщик, называть меня ебланом и долбаебом?Greg писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:26Слава Богу,что на моём жизненным пути,таких ебланов нет. И поэтому моё общение с ними,радикально отличается от общения с тобой.гдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:21Просто прекрасно видеть как человек с каждым разом все больше раскрывается и обнажает своё истинное нутро))
Спроси у кого хочешь из Питерских. Мне,кстати,про тебя первое,что сказали «...но понтовщик ещё тот»
у нас у всех есть положительные и отрицательные черты характера. для меня быть "понтовщиком" - гораздо меньшее зло чем матом оскорблять малознакомых людей в интернете только из-за того, что их взгляды на настольный теннис отличаются от моих
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
-
- Профессор пинг-понга
Через оскорбления и матершину никакого общения не получится...
ПК D05 и D09
в каждом сообщении матерные слова это явно перебор.
какой-то прокуренный гоп-вагон, в натуре!
какой-то прокуренный гоп-вагон, в натуре!
и немедленно выпил.
Приглашаю тебя, Григорий, в Брянск. Поиграем в теннис, пообщаемся, пивка/кваса попьем, обсудим теннисGreg писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:26Слава Богу,что на моём жизненным пути,таких ебланов нет. И поэтому моё общение с ними,радикально отличается от общения с тобой.гдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:21Просто прекрасно видеть как человек с каждым разом все больше раскрывается и обнажает своё истинное нутро))
в конце сентября у нас турнир Кубок ТТплэй, на который регулярно приезжал Чирков.
Мне кажется, у тебя обо мне сложилось неправильное мнение. Не знаю кто тебе там что рассказывал, но меня на этом форуме лично знают много людей. Пока никто из них морду бить не рвался при личном общении
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Butterfly T05
Tibhar Grass D’Tecs OX
Очень хорошоtsykhmeistruk писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:47В жизни все скромнее или почти все. А вот в интернете...
Аааааа,вот ты как заговорилгдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:48позволяет ли тебе то, что про меня кто-то сказал, что я понтовщик, называть меня ебланом и долбаебом?Greg писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:26Слава Богу,что на моём жизненным пути,таких ебланов нет. И поэтому моё общение с ними,радикально отличается от общения с тобой.гдемойчай писал(а): ↑Ср сен 15 2021 17:21Просто прекрасно видеть как человек с каждым разом все больше раскрывается и обнажает своё истинное нутро))
у нас у всех есть положительные и отрицательные черты характера. для меня быть "понтовщиком" - гораздо меньшее зло чем матом оскорблять малознакомых людей в интернете только из-за того, что их взгляды на настольный теннис отличаются от моих

Я если и позволял себе какой-то мат,то он не был адресован не в чей адрес. А просто типа «пиздец» или «заебали». А ты позволяешь здесь многих матом крыть. Я здесь хоть одного человека обозвал??? Разве что,было такое по началу в адрес Пилигримма,но я потом два раза извинился при всех, и то там мата не было.
И если ты помнишь, то я первым тебе предложил «дружбу» и даже извинился. А ты как самый главный и ахуенный просто проигнорировал мои слова. А теперь удивляешься почему с тобой так...
Какое бахвальство опять нашёл,шапкозакидательство

Я просто удивился словам Дендава и попытался ему объяснить,что есть ещё другие взгляды,кардинально отличающиеся от его. И хвастаться ни чем не собирался,как делаешь это ты практически перманентно. Ты просто не видишь,что люди между строк тоже умеют читать. Твои выебоны реально уже заебали,меня уже не только от них тошнит,а просто блевать хочется.
- Павел Владимирович
- Профессор пинг-понга
Субъективизм нас всех отрывает от нее ))) Но это уже не свойство именно Григория, а вообще всех людей... "Всяк человек есть ложь..." (С) Пс.115
P.S. Никого не имел желания оскорбить или обидеть, ко всем отношусь уважительно... особенно к Питерским, с учетом предстоящих выборов и заранее известных результатов

Viscaria ST H3Neo/H3Neo 2.15mm H39
T-series 91.5g 1500Hz
T-series 91.5g 1500Hz