Sever8 писал(а): Вариант №3: Андрейчик - оператор.

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Sever8 писал(а): Вариант №3: Андрейчик - оператор.
DieselEK, извольте не хамить...DieselEK писал(а):ерунду не пишите пжлста...иной раз отчибучите хоть стой хоть падай...Cardinalus писал(а):ну я ей несколько месяцев поиграл. Уверен. Липучка, китайская, твердая, с маленькой катапультой
даже мемо и то не стопроцентная липучка...а уж про тинарк такое говорить, бред...
какой вы ранимый...не поспорить, не подискутировать...хотел бы нахамить нахамил бы...вы понятия не подминяйте и цепляться ни кто не будет, вводите человека в заблуждение и удивляетесь реакции на ваши постыCardinalus писал(а):DieselEK, извольте не хамить...DieselEK писал(а):ерунду не пишите пжлста...иной раз отчибучите хоть стой хоть падай...Cardinalus писал(а):ну я ей несколько месяцев поиграл. Уверен. Липучка, китайская, твердая, с маленькой катапультой
даже мемо и то не стопроцентная липучка...а уж про тинарк такое говорить, бред...
TinArc - жесткая, сильно "цепляющая" накладка с характерными для китая свойствами. Если у нее липкости меньше, чем у H3 или TG, это временный эффект. Все равно липкость сходит до 0. Мне кажется, автору интересна не степень ее липкости в новом состоянии, а игровые свойства.
А Вы пытаетесь обосрать, передернуть и нахамить - не дело.
Спасибо что согласились..Cardinalus писал(а):Ну если "липучка" - это накладка к которой мяч липнет и не отрывается - тогда ладно.
Хмммм... интересное мнение, но позволю себе заметить, что тогда (при такой трактовке -"липучка" - это накладка к которой мяч липнет и не отрывается - тогда ладно. Я думаю, что липучка - это накладка с которой не летит на пассивной игре, а летит, если вложиться. Но это субъективно.
Тут уже ввели термин "топч аля сквозь мяч" и пришли к выводу что его надо убрать, из-за тупости этого термина. Тинарк 3 у меня был, и это не как не липучка - это скорее попытка китайцев сделать замену тенержи на бэкхенд своим топам. Она цепкая, но не липкая. По вращению, катапульте, дуге и скорости она не дотягивает до тенержи процентов 20. Но она мягче тенержи 05, не говоря уже о классических китайских липучках.Cardinalus писал(а):я просто не могу понять критерии. Мы оцениваем внешние признаки или игровые показатели?
Если прижать мяч к накладке и подвесить - на тинарке не прицепится, но при игре вкладываться надо. Так что это?
Давайте тогда введем термин "липучка" и "китай".
имхо липучка - это жесткая накладка с очень сильным сцеплением и без катапультыBacuro писал(а): чисто ИМХО, но липучка = накладка, имеющая характерную липкость верхнего слоя (топшита) в идеальном состоянии. При этом не важно, где и кем, как она сделана.
Вы, Александр, потеряли большую часть своей самобытности в игре!! Но играть стали лучше!!vimin писал(а):Александру нужно избавиться от старых стереотипов
Эх!A.Chirkov писал(а): показательный матч из боковух с откидками
сначала говорят, что кривая техника, а после определённого уровня - самобытное исполнениеded.59 писал(а):Вы, Александр, потеряли большую часть своей самобытности в игре!! Но играть стали лучше!!![]()