Удалось взять сет у МС

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Сомневаюсь, что баловались. Возможно Чирков пропижонил начало, а потом Рома затащил встречу. Смотреть конечно надо.
согласен с Дмитриями
+1
А как ты хотел,чтобы прям всё сразу стало получаться??? Он тренируется и в играх тоже,поэтому вот это «бывает»,я считаю совсем неплохо.
Выкладывали уже, Юлия Прохорова показала
То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить
Может ты уже отъебешься от меня, болезный?Greg писал(а): ↑Ср окт 19 2022 00:18То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить![]()
Ещё раз.
Перечитал свой пост про перекрут слева. Потом твой вот этот. Ты ещё и балабол получается.Greg писал(а): ↑Ср окт 19 2022 00:18То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить![]()
Нее,я этого шута в игнор не хочу,надо же и повеселится тоже.