Удалось взять сет у МС

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Сомневаюсь, что баловались. Возможно Чирков пропижонил начало, а потом Рома затащил встречу. Смотреть конечно надо.
согласен с Дмитриями
+1
А как ты хотел,чтобы прям всё сразу стало получаться??? Он тренируется и в играх тоже,поэтому вот это «бывает»,я считаю совсем неплохо.
То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить
Может ты уже отъебешься от меня, болезный?Greg писал(а): ↑Ср окт 19 2022 00:18То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить![]()
Ещё раз.
Перечитал свой пост про перекрут слева. Потом твой вот этот. Ты ещё и балабол получается.Greg писал(а): ↑Ср окт 19 2022 00:18То есть получается,по заключения профессионального тренера Прокопцева Ивана из города Брянска,вот этот элемент который на видео,нужно начинать тренировать с 1500фнтр. Я правильно понял,просто мои преподы считают чуть по другому. Как же мне быть,кому верить![]()
Нее,я этого шута в игнор не хочу,надо же и повеселится тоже.