gleb22rus писал(а): ↑Пт дек 30 2022 04:46
Валентин есть базовое упражнение фх/бх по переменно по 2 удара (важно именно не по одному разу бить). Очень оптимизирует технику, учит перегруппировке. В отличии от долбления диагоналей заметно влияет на игру. Опять же треугольник тоже по два удара. Надо ещё возвратную доску.))
Спасибо, Глеб.
Пробовал было такое упражнение, но не очень получалось - максимум раз 10 в сумме, поэтому перестал выполнять.
Все-таки чтобы выполнять подобное упражнение - человек спарринг меняет угол направления, а тут мне самому приходится задавать боковое вращение, это не так и просто на самом деле - контроля не хватает и девиация растет, что требует еще больше фокус+контроль, а уже неоткуда брать, да и корпус мотыляется
Буду все же пробовать - ведь надо что-то менять, но видимо это дело совсем не быстрое у меня будет.
Еще было холодно в этот раз в зале (отопления практически не было) - колени ныть начали, надеюсь не перерастет во что-то худшее, на всяк пожарен бондажи на обе коленки заказал и временно сниму нагрузку скручивающую, в основном буду приседать и выполнять простые вещи типа подача + выход на первый удар с БХ, просто чтобы шаблон был.
Через неделю посмотрю как будет что, и если все будет норм - буду пробовать тренировать треугольники и 2+2.