Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
С Т05 у меня не сразу получилось найти согласие ))gleb22rus писал(а):если очень хочется - надо пробовать.может Т05 как раз и не хватает!
Коли так..A.Chirkov писал(а):не буду не буду
можж Тенерджи 05 слева к лету поставлю как эта износится
посмотрим
Мне понравилось. И никого не слушайте. Хорошо держите и чувствуете мяч. Неплохо перемещаетесь. Для любителя игра очень даже. А начинать раньше-можно научится. Мягко играете и надежно.Mirkotmb писал(а):на что хватило времени. 10 минутный ролик пока не по силам залить.
Не пишите ерунды, а идите учитесь играть. На вашу игру жалко смотреть, а вы тут словесами разбрасываетесь.gleb22rus писал(а):он не развивается ещё мало того. исходя из его техники ему подрезочку просто быстрее и ниже - не подымет её никогда. замаха нету.A.Chirkov писал(а):мне понравилось как Миркотмб играет, вроде не хуже меня.
спасибо за видео!
вот бы еще видео с турнира выложили бы посмотреть, как оно там? с незнакомым противником сложится
БРАВО!!!Махмуд Джан писал(а):Не пишите ерунды, а идите учитесь играть. На вашу игру жалко смотреть, а вы тут словесами разбрасываетесь.gleb22rus писал(а):он не развивается ещё мало того. исходя из его техники ему подрезочку просто быстрее и ниже - не подымет её никогда. замаха нету.A.Chirkov писал(а):мне понравилось как Миркотмб играет, вроде не хуже меня.
спасибо за видео!
вот бы еще видео с турнира выложили бы посмотреть, как оно там? с незнакомым противником сложится
DieselEK писал(а):Александр я вас умоляю, зачем вам 05................A.Chirkov писал(а): можж Тенерджи 05 слева к лету поставлю как эта износится
посмотрим
...ЗАЧЕМ???
"чето я очкую Славик...успакоооойся, не очкууууую я сколько раз так делал"...ага переживаем, что Саша поставит нольпятки и все привет, пропадет чемпионская игра, сражаться не интересно будет...мазе и нольпятками особо не почиркаешь...так только топсить и топсить все подряд...ded.59 писал(а):DieselEK писал(а):Александр я вас умоляю, зачем вам 05................A.Chirkov писал(а): можж Тенерджи 05 слева к лету поставлю как эта износится
посмотрим
...ЗАЧЕМ???![]()
![]()
![]()
...Вы обратите внимание, Александр, как "ЗАВОЛНОВАЛИСЬ"![]()
потенциональные соперники...
Те, что в Питер, на игру с вами собирались!!
Волнуются... Однако...
![]()
![]()
ded.59 писал(а):DieselEK писал(а):Александр я вас умоляю, зачем вам 05................A.Chirkov писал(а): можж Тенерджи 05 слева к лету поставлю как эта износится
посмотрим
...ЗАЧЕМ???![]()
![]()
![]()
...Вы обратите внимание, Александр, как "ЗАВОЛНОВАЛИСЬ"![]()
потенциональные соперники...
Те, что в Питер, на игру с вами собирались!!
Волнуются... Однако...
![]()
![]()
..Ну, ну.Skfian1 писал(а): наоборот! как только 05 поставит, сразу за билетами рванем!!! )))
+1.василич писал(а):Не в курсе..Я еще раз повторяю,для роста(мастерства) нужны спарринги поссильнее,у кого можно поучиться,ну и турниры...не междуусобчики,Для Андрейчика то же самое..А так лучше получай лучше удовольствие от этой игры,что ты и делаешь..