Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
Re: Флуд вокруг видео форумчан (тренировки, игры)
Ринаткаа, Вы очень хорошо разбираетесь в бизнесе, атлична!
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
A.Chirkov писал(а):Ринаткаа, Вы очень хорошо разбираетесь в бизнесе, атлична!

Шутите, как всегда.
Хорошо, что откликнулись!!!
Кто еще как ни Вы, - яркий пример человек - достигший публичных результатов, посодействует развитию этого направления ?
Шанс он не получка не аванс
Blade: LKT Will Power
BH: Sword 2000f back-off Red
FH: Milky Way Mars 2
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
я уже содействую 
не на словах
в рейтинге ttplayspb заиграно почти 200 человек
ждите видео, сегодня было интересно

не на словах

M.Maze OFF
Поэтому я вас и призываю!A.Chirkov писал(а):я уже содействую
не на словах
Если честно, - с радостью поучаствовал бы в соревнованиях!!!
Шанс он не получка не аванс
если будете в Питере поучаствовать в соревнованиях без проблем можно и заодно сыграть с легендарным А. Чирковымrinatkaa писал(а): Если честно, - с радостью поучаствовал бы в соревнованиях!!!
Tibhar Force Pro: Tibhar MX-D, DHS Goldarc 8
Рейтинг: уверенные 300
Рейтинг: уверенные 300
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а коли обыграете меня, то, полагаю, Вам и против Виктора не стыдно будет сыграть 
хотя, разве может быть стыдно играть в теннис!

хотя, разве может быть стыдно играть в теннис!

M.Maze OFF
"Как здорово,чтоб все мы здесь сегодня собрались.."Каникулы большие у "дневников",желающие могли бы подьехать на 3-4 дня..1-й день турнир,3 дня культурная программа,в Питере больше чем есть,что посмотреть..главное начать..
Организовывать конечно должен ТТ Спорт.Сначала опрос,если такое желание у форумчан,список предварительный..и пошло поехало..Дерзайте..Хорошая мысля приходит опосля,где раньше были .. ? Сейчас только майские большие каникулы..там сады,огороды.. 
Р.S,Ринатка,зачем название города коверкаете? Челябинск звучит красивее..У Вас там,что Чикаго..

Р.S,Ринатка,зачем название города коверкаете? Челябинск звучит красивее..У Вас там,что Чикаго..

- razrushitel
- Заслуженный мастер
- Откуда: не летят туда сегодня самолёты и не ездят даже поезда
Всем привет. Вот моё видео (если не помните меня, то я тот что старше). Играю с пацанчиком со спортшколы, немного вяловато конечно играю, но это после бурного отмечания праздников. Но в целом картина игры донесена. Строго не судите, я любитель играю для удовольствия. Всех с новым годом
BF "Люся"+Haifu Whale+Tenergy 05, Корбель+Tibhar MX-S+Fastarc G1
"20% усилий дают 80% результата, остальные 80% усилий - лишь 20% результата"
-
- Профессор пинг-понга
Классно! У нас залы откроются только 8 ((razrushitel писал(а):Всем привет. Вот моё видео (если не помните меня, то я тот что старше). Играю с пацанчиком со спортшколы, немного вяловато конечно играю, но это после бурного отмечания праздников. Но в целом картина игры донесена. Строго не судите, я любитель играю для удовольствия. Всех с новым годом
Все-таки от Харика не коммерческого гораздо веселее летит!!
А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
- razrushitel
- Заслуженный мастер
ну сейчас от харика летит также почти как и от комерческого, потому что он изрядно изношен, играю им с весны.pitoshaman писал(а):Классно! У нас залы откроются только 8 ((razrushitel писал(а):Всем привет. Вот моё видео (если не помните меня, то я тот что старше). Играю с пацанчиком со спортшколы, немного вяловато конечно играю, но это после бурного отмечания праздников. Но в целом картина игры донесена. Строго не судите, я любитель играю для удовольствия. Всех с новым годом
Все-таки от Харика не коммерческого гораздо веселее летит!!
А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
слева да надо контрольнее, но на этой доске более мягкой резиной играть не могу, а менять ещё доску желания нет. поэтому пока так
Почему?pitoshaman писал(а): А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
Наверное, потому, что 05ка подразумевает куда более активную и жесткую игру, а также доминирующую игру через вращения. А на приведенном видео такой манеры игры слева не наблюдается. Куда больше игры мягкой, нередко и пассивной, по месту, но не мощной и силовой, через вращения.Mirkotmb писал(а):Почему?pitoshaman писал(а): А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
Blade: M.Maze OFF
Rubbers: Tenergy 05 2.1 mm.
Rubbers: Tenergy 05 2.1 mm.
Паренек - техничный фраерок. Расслаблен, отчего связки работают на растяжение. Но не любит, когда его давят. Частенько отдает инициативу, занимается "отбиваловкой".
Про игру ТС - ну что ж, силовая энергозатратная манера. Как часто бывает, метаем копья и диски вместо 3 граммового мячика. Супротив породы не попрешь. Тут не в инвентаре дело.
Про игру ТС - ну что ж, силовая энергозатратная манера. Как часто бывает, метаем копья и диски вместо 3 граммового мячика. Супротив породы не попрешь. Тут не в инвентаре дело.
Левой игры просто нет. Перекидушки какие-то. Это потому, что закрепощен весь. Слева, чтоб мяч ЛЕТЕЛ, а не полз, нужно подбить его, "сдернуть", то есть хлесткости, резкости добавлять. Тенерджа позволяет, кстати. Так что опять-таки не в инвентаре дело.Bacuro писал(а):Наверное, потому, что 05ка подразумевает куда более активную и жесткую игру, а также доминирующую игру через вращения. А на приведенном видео такой манеры игры слева не наблюдается. Куда больше игры мягкой, нередко и пассивной, по месту, но не мощной и силовой, через вращения.Mirkotmb писал(а):Почему?pitoshaman писал(а): А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
razrushitel классное видео! лучшая игра хариком справа из тех что видел на форуме.
у меня такой вопрос. если играть липучкой справа, то может лучше при приёме подач сразу вставать под фх?
у меня такой вопрос. если играть липучкой справа, то может лучше при приёме подач сразу вставать под фх?
- razrushitel
- Заслуженный мастер
спасибо. я итак стою максимально в левом углу, дальше просто я уже не успею принять быструю подачу вправо. также зачастую мне удобнее короткие подачи накатить или скрутить слева, потом выйти на удар справа.gleb22rus писал(а):razrushitel классное видео! лучшая игра хариком справа из тех что видел на форуме.
- razrushitel
- Заслуженный мастер
спасибо за комментарий. Ну да филиология такая. Но я стараюсь меньше напрягаться. Слева я могу играть жёстче, но тогда с быстрой подставки я уже сам же не успеваю выйти на удар спава. С некоторыми противниками мне удобней играть с двух сторон, с этим я ставку делаю на игру справаSever8 писал(а):Левой игры просто нет. Перекидушки какие-то. Это потому, что закрепощен весь. Слева, чтоб мяч ЛЕТЕЛ, а не полз, нужно подбить его, "сдернуть", то есть хлесткости, резкости добавлять. Тенерджа позволяет, кстати. Так что опять-таки не в инвентаре дело.Bacuro писал(а):Наверное, потому, что 05ка подразумевает куда более активную и жесткую игру, а также доминирующую игру через вращения. А на приведенном видео такой манеры игры слева не наблюдается. Куда больше игры мягкой, нередко и пассивной, по месту, но не мощной и силовой, через вращения.Mirkotmb писал(а):Почему?pitoshaman писал(а): А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
- Cardinalus
- Профессор пинг-понга
Все равно игра не образцовая справа. Хоть что говорите. зачем липучкой делать топспин с окончанием выше головы? он позволяет делать топспин на более "тонком" зацепе чуть менее накрученный, но зато по пологой траектории, как Xu Xin против Wang Hao на последнем гранд-финале начинал аккуратненько по месту. Хотя данная тактика против мальца дает плоды. ни одного топспина он адекватно не заблочил, или я не все посмотрел.gleb22rus писал(а):razrushitel классное видео! лучшая игра хариком справа из тех что видел на форуме.
Blade: Vishir Individual
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
Rubbers: Butterfly Tenergy-05 (forhand)
Friendship 755 Mistery-III 0.8mm (backhand)
Блог http://nastolnyi-tennis.blogspot.ru/
Обзоры инвентаря. Соревнования.Рейтинг.
-
- Профессор пинг-понга
Про то, что левой игры нет писать не хотел, но это есть правда ))Sever8 писал(а):Левой игры просто нет. Перекидушки какие-то. Это потому, что закрепощен весь. Слева, чтоб мяч ЛЕТЕЛ, а не полз, нужно подбить его, "сдернуть", то есть хлесткости, резкости добавлять. Тенерджа позволяет, кстати. Так что опять-таки не в инвентаре дело.Bacuro писал(а):Наверное, потому, что 05ка подразумевает куда более активную и жесткую игру, а также доминирующую игру через вращения. А на приведенном видео такой манеры игры слева не наблюдается. Куда больше игры мягкой, нередко и пассивной, по месту, но не мощной и силовой, через вращения.Mirkotmb писал(а):Почему?pitoshaman писал(а): А слева 05 имхо совсем не в тему. Надо помягче и более контрольное.
Год назад, игры слева тоже практически не было и соперники этим жесточайшим образом пользовались.
Сейчас уже не так))
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Наверное, не всё. На видео есть чудный эпизод. Парень после розыгрыша победно вскинул руки. Когда ему удалось со стола перенаправить топс по прямой, оставив ТС сиротливо сидеть в углу. Это был единичный случай, поскольку паренек малоискушен в тактике игры, но это дело наживное. А вот более опытный игрок будет эти длинные диагональные топсы из 2 зоны разводить только так.Cardinalus писал(а):Все равно игра не образцовая справа. Хоть что говорите. зачем липучкой делать топспин с окончанием выше головы? он позволяет делать топспин на более "тонком" зацепе чуть менее накрученный, но зато по пологой траектории, как Xu Xin против Wang Hao на последнем гранд-финале начинал аккуратненько по месту. Хотя данная тактика против мальца дает плоды. ни одного топспина он адекватно не заблочил, или я не все посмотрел.gleb22rus писал(а):razrushitel классное видео! лучшая игра хариком справа из тех что видел на форуме.