моя же видеокамера по-прежнему нацелена в игровую зону вокруг столов, может в четверг что выложу. да и нарезка с парного СПб почти готова

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Игра предсказуемая..тут к бабке не ходи..надо реально смотреть на вещи..хотя все может быть,все может статься и Ма Линь( это не тот известный перовик,который будет играть в Вашей команде) проигрывал Ливенцову..пока Александр ваше кол-во игранных турниров не перерастает в качество,идет не прогресс,а регресс..из-за чего говорить не буду...знаю Вас не переломишь..шибко упертый..да и ладно,лишь бы от игры получали удовольствие..A.Chirkov писал(а):делайте ставки, Господа!
поставлю на шурика и солью ему...бабла подниму)))Cardinalus писал(а):На Дизелька маленький коэффициент - 1,03. На Чиркова - 4,35 - хорош, да не возьмет
человек, имеющий прямое отношение к событию не может ставить.DieselEK писал(а):поставлю на шурика и солью ему...бабла подниму)))Cardinalus писал(а):На Дизелька маленький коэффициент - 1,03. На Чиркова - 4,35 - хорош, да не возьмет
что я не найду через кого поставить чтоли)))Cardinalus писал(а):человек, имеющий прямое отношение к событию не может ставить.DieselEK писал(а):поставлю на шурика и солью ему...бабла подниму)))Cardinalus писал(а):На Дизелька маленький коэффициент - 1,03. На Чиркова - 4,35 - хорош, да не возьмет
Север жжешь, вообще да на это очень похоже...ладно хоть он виртуально еще не предложил сыграть)))Sever8 писал(а):Детский сад... исследование писек в средней группе...