Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Да вот такие соперники и есть - если попадаю, больше одного, максимум двух не возвращают. Александр единственный на Перекопе, кто стабильно возвращает.Kapitan Morgan писал(а):Какие же там тогда соперники?....... Будем ждать вашего победоносного видео над "ядерным щитом" за теннисным столом.
Про Г.Макарова ничего плохого не говорил и не говорю..о тренере судят по достижениям его учеников..спишем все эти разговоры о подготовке новой чемпионки мира и о приглашении в сборную Англии и т.д. на возраст..Александр Калинин писал(а):Да вот такие соперники и есть - если попадаю, больше одного, максимум двух не возвращают. Александр единственный на Перекопе, кто стабильно возвращает.Kapitan Morgan писал(а):Какие же там тогда соперники?....... Будем ждать вашего победоносного видео над "ядерным щитом" за теннисным столом.
Ключевая фраза : "если попадаю"![]()
Если попадаю, получается примерно так:
З.Ы. На счет "самого Макарова" : Мне 39 и у Макарова я занимаюсь всего 1год. Так, что не стоит по мне судить о Макарове. Если не в моготу - лейте на меня, но Георгия не впутывайте. Очень прошу.
Красавчик. Только видео светлое очень и мало по времени. Пацана совсем расстрелял. Выиграл его?Радик писал(а):Я в очках, синих шортах, черной майке.
Оценивайте, только про левую сторону ничего не говорите, сам всё знаю.
Ну а что тут сказать...Радик писал(а):Я в очках, синих шортах, черной майке.
В точку. Оправдываться не буду. Сам все знаю.Cardinalus писал(а):Ну а что тут сказать...Радик писал(а):Я в очках, синих шортах, черной майке.
подача вписана под игру справа, что мы и видели.
Не очень сильные соперники с не самым лучшим приемом позволяют играть все справа из 2-ой зоны.
Ног для этого худо-бедно хватает. Игры слева не увидел...
Я буквально понял фразу-у человека занимаюсь всего год. Тоесть до этого явно вы умели неплохо играть. Потому как за год такой игре (пониманию) обучить невозможно.Александр Калинин писал(а):Да вот такие соперники и есть - если попадаю, больше одного, максимум двух не возвращают. Александр единственный на Перекопе, кто стабильно возвращает.Kapitan Morgan писал(а):Какие же там тогда соперники?....... Будем ждать вашего победоносного видео над "ядерным щитом" за теннисным столом.
Ключевая фраза : "если попадаю"![]()
Если попадаю, получается примерно так:
З.Ы. На счет "самого Макарова" : Мне 39 и у Макарова я занимаюсь всего 1год. Так, что не стоит по мне судить о Макарове. Если не в моготу - лейте на меня, но Георгия не впутывайте. Очень прошу.
Подправили и добавили игру справа. Её (игры справа) не было. Мячь летел слабо и на стол попадал в разы реже.Махмуд Джан писал(а):Я буквально понял фразу-у человека занимаюсь всего год. Тоесть до этого явно вы умели неплохо играть. Потому как за год такой игре (пониманию) обучить невозможно.
Вы грамотно играете, правильно выходите на мяч. А на это уходят годы.
Вас, повидимому подправили.
Дмитрий,миссия такая у Виктора Иваныча(Махмуд) всех подправлять,правда он сам ее себе так определил,сегодня видать тот день инспекции..всех править..DieselEK писал(а):я уж думал Махмуд про нас забыл!!!!
Александр безусловно харизматиченвасилич писал(а): Но игра и видео А.Чиркова мне больше по душе..уж извините..
благодарю за видео и за мужество !Ironsilver писал(а):Всем привет!
Наконец-то удалось записать короткое видео игры на счет, 1 партия только).
Не судите строго, так играют любители))).