Может я переборщил со словами "Не надо утверждать". Просто в начале вы оговариваетесь о том, что это ваш личный опыт, а потом в З.Ы. снова довольно жестко без оговорок двигаете методику Макарова. Если хотите, я вычеркну часть своих слов?!Александр Калинин писал(а):Вот буквально сразу после последнего предложения из цитаты. Там что написано?
обидно, блин.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
-
- Профессор пинг-понга
Re: Флуд вокруг видео форумчан (тренировки, игры)
-
- Профессор пинг-понга
- Александр Калинин
- МСМК
Не-не-не. не двигаю. (ну, что мне в самом деле, после каждого предложения ИМХО писать?Kapitan Morgan писал(а): Просто в начале вы оговариваетесь о том, что это ваш личный опыт, а потом в З.Ы. снова довольно жестко без оговорок двигаете методику Макарова. Если хотите, я вычеркну часть своих слов?!

Я вам больше скажу. Методика Макарова, любителю не подойдёт совершенно точно ( да и не каждому спортсмену) . Вы исключительно правильно заметили, что "Они просто завянут, колотивши мимо." Я, кстати, тоже говорил " Самое сложное тут терпеть промахи..." И это не шутки, на меня самого по этому поводу порой депресняк наваливался.
Так что за классическое "держи мяч на столе" я совершенно спокоен - все любители там

Вопрос "всесоюзному старосте": ЧТО мастера делают быстро, чтобы попадать? Вот так, без понтов, серьезно освети свой взгляд на сей момент.
- Александр Калинин
- МСМК
Sever8 писал(а):Вопрос "всесоюзному старосте": ЧТО мастера делают быстро, чтобы попадать? Вот так, без понтов, серьезно освети свой взгляд на сей момент.
Они быстро учатся. Коротко, но совершенно серьёзно. Пояснять надо?
Я имел в виду технические моменты. А учатся они как раз медленно. Годы. С сумасшедшим тренировочным объемом и множеством турниров.Александр Калинин писал(а):Sever8 писал(а):Вопрос "всесоюзному старосте": ЧТО мастера делают быстро, чтобы попадать? Вот так, без понтов, серьезно освети свой взгляд на сей момент.
Они быстро учатся. Коротко, но совершенно серьёзно. Пояснять надо?
- Александр Калинин
- МСМК
А ни чего нового и Вам не известного они не делают. А учатся они как раз быстро. ВСЕГО ЛИШЬ годы. Другим не хватает молодых лет, что бы научится и взлететь. Большинству не хватает времени до конца спортивной жизни.Sever8 писал(а): Я имел в виду технические моменты. А учатся они как раз медленно. Годы. С сумасшедшим тренировочным объемом и множеством турниров.
-
- Профессор пинг-понга
Господа, хватит фигней страдать.
Уваж. Север у вас там в теме viewtopic.php?f=35&t=12407
клиент созрел.
клиент созрел.
Не понятно о чем спор. Был турнир с призовым денежным фондом.
Пришел игрок НАЦЕЛЕННЫЙ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Сыграл - взял первое место и приз и ушел.
А уж как он там выиграл 3-2 или иначе - это чисто его дело. Его тактика игры на турнире. Надо было бы - выиграл
бы 3-0. А мог бы и проиграть, если бы результат был бы неважен.
На простой турнир без призового фонда он и не пойдет.
Пришел игрок НАЦЕЛЕННЫЙ НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Сыграл - взял первое место и приз и ушел.
А уж как он там выиграл 3-2 или иначе - это чисто его дело. Его тактика игры на турнире. Надо было бы - выиграл
бы 3-0. А мог бы и проиграть, если бы результат был бы неважен.
На простой турнир без призового фонда он и не пойдет.
- A.Chirkov
- Профессор пинг-понга
- Контактная информация:
а мог бы и проиграть если бы была сопля в пятом сете на балансе. и тогда результат бы был уже не важен
M.Maze OFF
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
FH: Xiom Vega Pro max
BH: Xiom Vega Pro max
154-я ракетка Санкт-Петербурга
Rating: СПб 719, rttf 689, ttw 640
Это не мой клиент. Это клиент того тренера, которому нужно впарить кому-нить основание. Там всё шито белыми нитками.Kapitan Morgan писал(а):Господа, хватит фигней страдать.
клиент созрел.
А разве это плохо - ПРОСТО ПОПАСТЬ НА СТОЛ... Знаю игроков, которые, используя, наверное, все элементы н.т., играя непонятно в каком стиле, тем не менее доставляют немало проблем серьезным игрокам именно за счет своего желания как-нибудь попасть на стол: подкручивая, подпиливая, подкидывая... и т.д. и рос. рейтинг при этом имеют 500-600 очков...)))Cardinalus писал(а):Александр, что вы имеете ввиду под проигранной промежуточной игрой?A.Chirkov писал(а):я таки не понял Млинарж 3-2 в пятом сете на балансе где там промежуточная игра-то?
или если на уровне промежуточной игры начисто меня Млинарж обыграл, в какой игре он начисто тогда мне проиграл для сохранения баланса вышеописанного счета?
вы видос-то смотрели?
с Демушкиным все матчи на 2-3 в т.ч. и на ветеранском командном. если бы Блинов за него активно не болел с подсказками, Дмитрий бы проиграл. Гилязов бывший КМС, приятно что Вы меня с ним сравниваете
Вы зациклены на результате потому и не видите ничего в игре других.
Проигранная промежуточная игра - это атака, полученная на Вас. По этой атаке лично я вижу только откидки а-ля "лишь бы на стол". То, что счет 3-2 - это недостаток внимания противников, но это лечится. Говорить, что Вы в чем-то на голову выше остальных, если счет 2-3... ну теште себя дальше этой ерундой.
Единственное, в чем вы на голову сильнее других - безумное стремление вернуть мяч на стол, а соперники рассеяны. Вот и все. Но концентрация вернется, а Ваша игра так и будет в том, чтобы собирать мячи в дальней зоне
-
- Профессор пинг-понга
Ого, а зачем так много?Александр Калинин писал(а): Досок больше покупать не буду - у меня их штук семь. От Алл- до офф+. Из них карбоновых только две.
Я покупаю и по мере не нахождения с ними игры, продаю.
Итог, осталось 2 доски: чисто дерево и композит.
Xiom Offensive S Fl
FH Joola Dynaryz Inferno max
BH Joola Tronix ACC max
Stiga Cybershape Carbon CWT FL
FH Yinhe Jupiter 3 Asia 40
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Ого, а зачем так много?pitoshaman писал(а):Итог, осталось 2 доски: чисто дерево и композит.
Игровой комплект "неделька". Как комплект трусов. А что, грамотноpitoshaman писал(а):Ого, а зачем так много?Александр Калинин писал(а): Досок больше покупать не буду - у меня их штук семь. От Алл- до офф+. Из них карбоновых только две.
Я покупаю и по мере не нахождения с ними игры, продаю.
Итог, осталось 2 доски: чисто дерево и композит.

-
- Профессор пинг-понга
Чтобы разницу почувствовать и если устану махать композитом, мог бы опять перейти на чисто деревянное (более медленное и контрольное) основание.Mirkotmb писал(а):Ого, а зачем так много?pitoshaman писал(а):Итог, осталось 2 доски: чисто дерево и композит.
Но, видится мне, вопрос был с издевкой!
Xiom Offensive S Fl
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
BH Joola Tronix ACC max
BH Stiga DNA Platinum H
Психофизиологическое состояние постоянно меняется. И вместе с ним меняется координация, чувство мяча. А иногда хочется чего-то новенького, но из разряда "пристрелянного". Две-три разных доски и несколько накладок - это нормально.
"Норма" для каждого своя.Sever8 писал(а):Психофизиологическое состояние постоянно меняется. И вместе с ним меняется координация, чувство мяча. А иногда хочется чего-то новенького, но из разряда "пристрелянного". Две-три разных доски и несколько накладок - это нормально.
- Александр Калинин
- МСМК
Когда-то увлёкся подбором инвентаря, а это болото ещё то. Когда понял, что это всё суета, то оставил , как сказал Север из разряда "пристрелянного" разные по скорости доски, решив больше не покупать и не продавать. А ещё резины, которыми я играю, не всегда в продаже (так случается), и приходится эксперементировать. И вот получается, что и дешевле и проще подобрать доску под резину, чем наоборот. А досок у меня "арсенал" 

-
- Профессор пинг-понга
Что-то опечалило меня это сообщениеDieselEK писал(а):Продам иннерфосе алц, вес 88,6 грамма, ручка фл, играл редко, есть небольшой косяк (фото). Продаю по причине завязывания с теннисом. Цена вопроса 3,0 тыс.руб., + доставка по РФ за ваi счет, вышлю наложенным платежом. Пишите в ЛС или на Diesel-82@mail.ru