веселитSever8 писал(а):Так его и ставят время от времени: то заезжие молодцы ( типа Гилязова), то на отборочных турнирах на первенство города.
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
веселитSever8 писал(а):Так его и ставят время от времени: то заезжие молодцы ( типа Гилязова), то на отборочных турнирах на первенство города.
То есть если человек не хвастается, то он априори никто? Логично... Здесь что, экзаменационная комиссия, чтобы я кому-то доказывал и показывал... Мне как-то достаточно уважения тех учеников, соратников, родителей учеников, других тренеров, которые меня знают.Александр Калинин писал(а):Дело не в моём уровне, а Вашем. Я уже написал, что проводил тренировки по НТ. Немного, но давайте исходить из того что есть. Я результатами похвастаться не могу. Вы за 15 лет - тоже. Мой уровень игры известен. Вы свой и показывать стесняетесь. Выводы?Sever8 писал(а):Уровень подготовки тренера по НТ? У вас? Откуда ж он взялся - интересуюсь... из мыслительного процесса, что ли? Или из наблюдений за тренировками других тренеров?
Олег, я своими словами кажусь грубым, но я всегда лишь отвечаю. Пока Вы не покажете ... ну хоть что-нибудь - меня не переубедить. Так что давайте заканчивать и переходить на нормальное общение.
А вы тут на форуме на своём месте?Тут не дети,а взрослые мужики,и психология у них отнюдь не детская.Sever8 писал(а):Так его и ставят время от времени: то заезжие молодцы ( типа Гилязова), то на отборочных турнирах на первенство города. Но он оптимист. Неисправимый.yurai писал(а):Вас все равно поставят на место в более высоком уровне.
Вот-вот. У нас тренируется парень - 35 лет, чемпион Урала 2000г. по мужикам. Недавно ломал обе ноги, страшно набрал вес (около 30 кг) и сейчас вернулся. Физуха никчерту, техника осталась, так он топсит-то не рукой, а переносом центра тяжести и топс летит и затраты энергии меньше и наших мастеров пощипывает...A.Chirkov писал(а):еще потому что играть в нападении физически очень тяжело уже
нужно себя каждый раз себя заставить выйти на мяч да и сам мах рукой отнимает много сил
по крайней мере, у меня
[/quote]Sever8 писал(а):То есть если человек не хвастается, то он априори никто? Логично... Здесь что, экзаменационная комиссия, чтобы я кому-то доказывал и показывал... Мне как-то достаточно уважения тех учеников, соратников, родителей учеников, других тренеров, которые меня знают.
Да, пока вы не поймёте, в чем состоит результат детского тренера - нам не о чем говорить...
это потому что нет закреплённых рефлексов и надо постоянно за собой следить и себя заставлять атаковать, а с другой стороны может и не надо себя заставлять, может прихотип не ярого нападающегоA.Chirkov писал(а):еще потому что играть в нападении физически очень тяжело уже
нужно себя каждый раз себя заставить выйти на мяч да и сам мах рукой отнимает много сил
по крайней мере, у меня
Полностью согласен, двумя ногами за.vimin писал(а):это потому что нет закреплённых рефлексов и надо постоянно за собой следить и себя заставлять атаковать, а с другой стороны может и не надо себя заставлять, может прихотип не ярого нападающегоA.Chirkov писал(а):еще потому что играть в нападении физически очень тяжело уже
по крайней мере, у меня
есть же много сильных игроков играющих в дальней зоне
п.с. если есть хорошая промежуточная игра и есть мощный топспин, то игра в нападении наоборот намного меньше сил требует:
выиграл короткую игру, сделал топс, соперник пошел за мячем
Для этого нужно очень хорошее чувство мяча, знать куда мяч полетит, и потом отбежать и выбить(Значит + ноги, правильно бегающие) и еще топс. Любую игру китайцев посмотрите-они это и делают. Тут конечно уровень другой, но все же.Doktor писал(а):Полностью согласен, двумя ногами за.vimin писал(а):это потому что нет закреплённых рефлексов и надо постоянно за собой следить и себя заставлять атаковать, а с другой стороны может и не надо себя заставлять, может прихотип не ярого нападающегоA.Chirkov писал(а):еще потому что играть в нападении физически очень тяжело уже
по крайней мере, у меня
есть же много сильных игроков играющих в дальней зоне
п.с. если есть хорошая промежуточная игра и есть мощный топспин, то игра в нападении наоборот намного меньше сил требует:
выиграл короткую игру, сделал топс, соперник пошел за мячем
эдуард, я сам уже это понял.Eduard писал(а):А вы тут на форуме на своём месте?Тут не дети,а взрослые мужики,и психология у них отнюдь не детская.Sever8 писал(а):Так его и ставят время от времени: то заезжие молодцы ( типа Гилязова), то на отборочных турнирах на первенство города. Но он оптимист. Неисправимый.yurai писал(а):Вас все равно поставят на место в более высоком уровне.
Праильнее вопрос - что более киногенично?Melifaro писал(а):Что проще и менее затратно? Бегать за каждым мячом вдоль стола, кувыркаться, или выйти ногами на мяч один раз и сделать топспин на вылет.