Калинин не знаю, снимал или нет. Но на нашем турнире третье место взял, уступив Гилязову и Веселову. Атлична!
над чем поржал Скфиан1 я не понял, видимо над своей-же шуткой-самосмейкой :-D
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Обоим мужикам, обеим дамам.A.Chirkov писал(а):над чем поржал Скфиан1 я не понял, видимо над своей-же шуткой-самосмейкой :-D
A.Chirkov писал(а):ого, Ребус, спасибо!
я счет-то в сете иногда забываю, а тут правила...
хотя в школе было почти 5 по русскому
хотя опять же, вместо контроля грамматики можно сосредоточиться на чем-нибудь более информативном для темы форума, и не отбивать охоту писать у других
но это в принципе каждый сам для себя решает чем тут ему заняццо
Спасибо за игру!A.Chirkov писал(а):Всем Привет!
вчера в зале встретил некоего Александра Калинина (ну того, который видео про подачи выкладывает)
предложил ему сыграть контрольный матч-спарринг перед полноценным видеоматчем.
Александр согласился, сыграли до двух побед.
матч показал что обеим игрокам нужно работать над приемом подач и серьезнее готовиться к
контрольному видео-матчу
Саня, спасиба!
Мне кажется, что кроме всего, матч показал, что подачи у нас всё-таки не фуфловыеA.Chirkov писал(а):матч показал что обеим игрокам нужно работать над приемом подач
Басня Крылова в исполнении питерского дуэтаАлександр Калинин писал(а):Мне кажется, что кроме всего, матч показал, что подачи у нас всё-таки не фуфловыеA.Chirkov писал(а):матч показал что обеим игрокам нужно работать над приемом подач
А как же! Сам себя не похвалишь - весь день как обосранный ходишьSever8 писал(а):Басня Крылова в исполнении питерского дуэтаАлександр Калинин писал(а):Мне кажется, что кроме всего, матч показал, что подачи у нас всё-таки не фуфловыеA.Chirkov писал(а):матч показал что обеим игрокам нужно работать над приемом подачАтлична !!!