ну вот совсем чуть чуть ошибся...у меня рост 184 см. приходится очень сильно приседать...ноги достаточно быстро забиваются, если отрабатывать просто топспин справа, как по диагонали, так и в перемещениях...думается это недостаток в физике...нужно работать и работать...
у меня рост 187.. при очередных наборах формы после невынужденных полугодовых-годовых передышек первым делом всё всегда упирается в ноги и связки.. мышцы ног забиваются минут за 10, а связки - не дай бог от души вложишься в топс после такого перерыва - плечо потом недели 3 болеть будет А тренироваться абы как на прямых ногах - зачем?.. руками всегда сработать можно успеть будет если ногами к мячику выйти и рационально центр тяжести использовать
Вот записал как баловались на тренировке. Я в чёрной футболке.
Рейтинг мой по Брянской области 675. Российского рейтинга нет. В конце марта занял первое место на первенстве области среди молодёжи (18-21 год).
На взрослых областных соревнованиях 12-е место.
Занимаюсь полгода стабильно. До этого был двухгодичный перерыв.
Что не так? Сам вижу, что справа топс не правильный, ножками конечно не дорабатываю (но на этом видео я на расслабоне играл). Посоветуйте над чем нужно поработать в первую очередь пожалуйста.
гдемойчай писал(а):Вот записал как баловались на тренировке. Я в чёрной футболке.
Рейтинг мой по Брянской области 675. Российского рейтинга нет. В конце марта занял первое место на первенстве области среди молодёжи (18-21 год).
Что не так? Сам вижу, что справа топс не правильный, ножками конечно не дорабатываю (но на этом видео я на расслабоне играл). Посоветуйте над чем нужно поработать в первую очередь пожалуйста.
Позже выложу записи с соревнований.
А руку пожать сопернику после игры, между прочим он ждал, а Вы прошли мимо). Ладно, спишем на "так без Милой соскучился пока играл, что не до рукопожатия", но опять же и ее полотенцем накрыл, хотя она переживала
Очень не плохая игра, ногами действительно иногда не хватает работы, корпусом бы еще чуть вперед в наклоне, по надежнее бы было, а вообще судя по видео Вы не только уставший, но и местами скромничали, видно что можете больше.
Petr Korbel Narva
FH: Накладка NITTAKU Fastarc P-1 2.0
BH: DONIC Baracuda 2.0
гдемойчай писал(а):Вот записал как баловались на тренировке. Я в чёрной футболке.
Ждем видео соревнований. И хотелось,где проиграл дядькам постаршим тебя. Тоесть,где нет стрелялок.
Вообще-то очень даже. Немного угол кисти надо поменять относительно предплечья.Не задирать.
Успех находится на другой стороне реки отчаяния
Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Butterfly Tackiness Chop II 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)
XeoH писал(а):Топорик справа.. стабильный, но топорик А так я бы сказал та же самая ошибка.. нет треугольника - рука, туловище и мяч.
спасибо.
будем работать
Kon-inNeb-in писал(а):
А руку пожать сопернику после игры, между прочим он ждал, а Вы прошли мимо). Ладно, спишем на "так без Милой соскучился пока играл, что не до рукопожатия", но опять же и ее полотенцем накрыл, хотя она переживала
Очень не плохая игра, ногами действительно иногда не хватает работы, корпусом бы еще чуть вперед в наклоне, по надежнее бы было, а вообще судя по видео Вы не только уставший, но и местами скромничали, видно что можете больше.
Руку наверно надо было пожать, но я когда подошёл к партнёру, сказал что-то типа "пару минут передохнём и на счёт". Так что это не конец тренировки был.
Спасибо за совет. Действительно немного нервничал (впервые себя на видео снимал).
денис елец писал(а):с брянска говоришь...а светова знаешь такого?выигрываешь у него?
Светова знаю. Но с ним не играл никогда.
Видел как он играет, но судить не возьмусь кто из нас выиграл бы.
Хотя он горааааздо старше меня. Думаю, засчёт скорости можно было бы выиграть. Хотя утверждать не буду. Опыт ведь тоже грозное оружие)
Osyris писал(а):
Ждем видео соревнований. И хотелось,где проиграл дядькам постаршим тебя. Тоесть,где нет стрелялок.
Вообще-то очень даже. Немного угол кисти надо поменять относительно предплечья.Не задирать.
Спасибо за совет.
В воскресенье должны быть молодёжные соревнования. Там поснимаю чуть чуть.
А в конце месяца взрослое первенство города. Вот там будет много сильных игроков. Надеюсь, удастся поснимать.
Очень хорошо. Слева движение отличное, амплитудное.
Но ещё хотелось бы увидеть более сложные элементы - перекрут топспинов, топспины по запилам. Там все огрехи (если есть) вылазят с первых ударов.
player87 писал(а):Хорошая игра))) Мне понравилось.
спасибо)
денис елец писал(а):светова должен обыграть я думаю))хотя игра на тренировке не в серьез это одно а на соревнованиях другое.
не хотел бы с ним играть на соревнованиях)
мне хочется всегда попадать на соревнованиях на самых сильных игроков, чтобы научиться чему-нибудь. А он к самым сильным не относится)
Сталкер писал(а):
Очень хорошо. Слева движение отличное, амплитудное.
Но ещё хотелось бы увидеть более сложные элементы - перекрут топспинов, топспины по запилам. Там все огрехи (если есть) вылазят с первых ударов.
спасибо.
на ближайших тренировках если буду играть на счёт против защитников - запишу, если они не откажут)
денис елец писал(а):а мне вот показалось что с лева наоборот похуже чем справа...
справа я попадаю гораздо чаще и сильнее. Всё же сильнейшая сторона. Но мне самому моё движение при топ спине справа нравится гораздо меньше, чем движение слева. То есть движение справа вообще не нравится
спасибо за критику, друзья. Будем работать дальше.
В ближайшие дни выложу игру на счёт с соревнований и с тренировки
гдемойчай писал(а):
справа я попадаю гораздо чаще и сильнее. Всё же сильнейшая сторона. Но мне самому моё движение при топ спине справа нравится гораздо меньше, чем движение слева. То есть движение справа вообще не нравится
спасибо за критику, друзья. Будем работать дальше.
В ближайшие дни выложу игру на счёт с соревнований и с тренировки
Справа просто надо больше отрабатывать, а ты стараешься по короткой дуге все сделать. У тебя как у меня предплечье немножечко впереди и кисть вывернута. Постарайся мяч пускать дальше-это заставит тебе больше разворачиваться и увеличит дугу удара. Мне уже поздно от этого избавляться и это результат экономии-чтобы не разворачиваться и не включать туловище.
Правильно-то мяч надо пускать до линии. туловища (статистика).А ты принимаешь чуть чуть раньше и перед собой. И выходишь на мяч с таким же рассчетом.
Успех находится на другой стороне реки отчаяния
Blade: Andro Fibercomp Def
Forehand:Butterfly Tackiness Chop II 1.5 (Black)
Backhand: Tibhar Grass D.Tecs Ox (Red)