С утра никому не нахамил - весь день с паршивым настроениемA.Chirkov писал(а):Кардиналус, Вас опять послать туда откуда Вы недавно пришли?

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
С утра никому не нахамил - весь день с паршивым настроениемA.Chirkov писал(а):Кардиналус, Вас опять послать туда откуда Вы недавно пришли?
Примерно равного.Cardinalus писал(а):да заснять-то не большая проблема....Тогда сразу заказывайте, кого в соперниках хотите увидеть.
Оказывается,ты антисемит.Cardinalus писал(а): какой-то еврейский метод,.
В Питере, так просто нехер делатьgleb22rus писал(а): Получите 1 разряд это же так просто.
Макс, не кокетничайCardinalus писал(а):равного по какому показателю?
Это как сравнить?
Атакующего, защитника, блокера или а-ля Чиркова?
А где ж ты был раньше,сердобольный? Когда меня полосовали слева направо лишь за одни слова-где видео?Rebus писал(а):Махмуд, держи себя в рамках приличий.
Махмуд, да я как обычно, табло кому то чистил. Не до тебя было, извини.Махмуд Джан писал(а):...А где ж ты был раньше,сердобольный? Когда меня полосовали слева направо лишь за одни слова-где видео?
Тебя не было??? А жаль.
Оценить "предсказуемость" и уровень игрока,тем более что опытного защитника с несколько самобытной техникой можно лишь в очной встрече на своей шкуре прочувствовав всю "предсказуемость" мяча и т.д. С большой долей вероятности может оказаться,что теория рассыпется о суровую ветеранскую реальность,потому я не делал бы столь далекоидущих выводов.Cardinalus писал(а): Мяч летит предсказуемый, но движение от пупа - это по какой такой технике?
Всю жизнь защитники играют шипами ниже уровня стола, там и вращение маскируется и высота мяча снижается, но тут-то...