Melifaro писал(а):И кстати когда первый ролик Онохова и Чиркова обсуждали, кто то обмолвился, мол вышел играть играть и не какие отмазки не принимаются (самолет, усталость, новый зал), так и тут про Чиркова, что отыграл 12 часов не катит.
Кто-то писал, зараженный вирусом максимализма. Давайте не будем на это поддаваться. Посмотрим хоть первые сеты и оценим.
А так, вообще-то люди не корову проигрывают, а пришли получить удовольствие.
Александр Калинин писал(а):Саня же культивирует позитивное отношение к любительскому теннису. И я в этом его целиком поддерживаю. И я рад, что это Сане по-тихоньку удаётся - достаточно сравнить посты которые писались форумчанами год-полтора назад с теперишними.
Не забывайте, еще сравнивать уровень игры Александра, уровень его видео, а самое главное, уровень его постов . Так вот уровень постов Александра вырос даже более, чем уровень его игры. И это также играет очень большую роль в изменении отношения (мне так кажется).
А также не забывайте, что форумчанам льстит, что даже такой упертый человек как пьяный мастер, внял некоторым советам с форума.
A.Chirkov писал(а):Александр обыгрывал Товпышко, а я в это время писал матч с Индийцем, спецом для василича %-)
лучше бы записал как Товпышко обыграть!!
О, вы просто не верили в него!!! Вы нас лишили теннисного шедевра!!!