Глеб скажите, а на роликах, которые вы смотрите вам дают советы бесплатные, по отснятому вашему видео???gleb22rus писал(а):если повышу амплитуду, то напарник не примет. это что позволяет конкретный человек. местами я пытался добавить и он завышал. я начинал просто откидывать. короче остановитесь пока не поздно.
Флуд вокруг видео форумчан (цирк, нарциссизм и т.п. - сюда)
Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Re: Флуд вокруг видео форумчан (тренировки, игры)
-
- Профессор пинг-понга
Ну, если напарник такой слабый, пусть тогда тренирует активный блок по вашему нормальному накату. Всяко пользы больше будет. Или возьмите его за шкирку и заставьте имитацию каждый день делать под вашим строгим наблюдением + 10 просмотров каждый день видео Толкачева.gleb22rus писал(а):если повышу амплитуду, то напарник не примет

- gleb22rus
- Профессор пинг-понга
не слабый. самоучка. у меня не один спарринг. есть со стандартной техникой. учиться не хочет.
из видео Толкачева я взял саму мысль про движении руки "по рельсе". для меня пример Ма Лун и Чжан Цзике. Смотрел ещё на японцев, которые играют подобными моему основанию. мне более понятна и нравиться слева техника Ма Луна. разве не похожи у нас с ним накаты?
из видео Толкачева я взял саму мысль про движении руки "по рельсе". для меня пример Ма Лун и Чжан Цзике. Смотрел ещё на японцев, которые играют подобными моему основанию. мне более понятна и нравиться слева техника Ма Луна. разве не похожи у нас с ним накаты?

-
- Профессор пинг-понга
Тут на видео он помоему не дополнил одну вещь когда обьяснял,если от живота играешь то будет по рельсам,немного со стороны игра на шарнире.На видео у Толкачёва чисто русская школа у его напарника уже европейская проглядывается.Если присмотрется то увидешь как он кистью увеличивает скорость на видео с 1,25min включает кисть.
-
- Профессор пинг-понга
Трофей главного юмориста форума недавно в кровавой тяжелой борьбе вырвал Александр Калинин!!! А вы хотите лишить его этого звания, вот так просто - без боя?gleb22rus писал(а): мне более понятна и нравиться слева техника Ма Луна. разве не похожи у нас с ним накаты?

-
- Профессор пинг-понга
МСМК
Репутация 2010: 0
не слабый. самоучка. у меня не один спарринг. есть со стандартной техникой. учиться не хочет.
Конечно всё похоже как у Ма Лонга,одно но когда играешь глаза прищуривай тогда вообще не отличишь.(Шутка пожалуста без обид).
Репутация 2010: 0

Кстати... мои консультации в зале денюх стоят. И платят и ещё благодарят. А тут бесплатно советую, так ещё в позу становится и меня оскорбляет. Глеб, как после этого тебя называть?Melifaro писал(а):Глеб скажите, а на роликах, которые вы смотрите вам дают советы бесплатные, по отснятому вашему видео???gleb22rus писал(а):если повышу амплитуду, то напарник не примет. это что позволяет конкретный человек. местами я пытался добавить и он завышал. я начинал просто откидывать. короче остановитесь пока не поздно.
Вот на него (Глебадвадварус) смотришь на видео вроде взрослый, а иной раз такое отчебучит, хоть стой - хоть падай!!!Sever8 писал(а):Кстати... мои консультации в зале денюх стоят. И платят и ещё благодарят. А тут бесплатно советую, так ещё в позу становится и меня оскорбляет. Глеб, как после этого тебя называть?Melifaro писал(а):Глеб скажите, а на роликах, которые вы смотрите вам дают советы бесплатные, по отснятому вашему видео???gleb22rus писал(а):если повышу амплитуду, то напарник не примет. это что позволяет конкретный человек. местами я пытался добавить и он завышал. я начинал просто откидывать. короче остановитесь пока не поздно.
Тут не то,что стоять или падать,это просто пиздец,товарищи.Melifaro писал(а): Вот на него (Глебадвадварус) смотришь на видео вроде взрослый, а иной раз такое отчебучит, хоть стой - хоть падай!!!

-
- Профессор пинг-понга
Господа, Глеб здесь не первый день, давайте не будем срываться как цепные псы. Лично я тоже не совсем понял, что он хотел сказать, но не исключаю, что это все просто не самая удачная шутка.Mirkotmb писал(а):Тут не то,что стоять или падать,это просто пиздец,товарищи.Melifaro писал(а): Вот на него (Глебадвадварус) смотришь на видео вроде взрослый, а иной раз такое отчебучит, хоть стой - хоть падай!!!Форум от стыда сгорает когда в него такое пишут.
- Александр Калинин
- МСМК
Вольдемар-2Sever8 писал(а): Кстати... мои консультации в зале денюх стоят. И платят и ещё благодарят. А тут бесплатно советую...

КалининПо комплекции . сложить два меня - получится одинВольдемар. Кроме того, между нами есть ещё одно отличие - я не занимаюсь инвентарными изысканиями.
А что, трансфер знаний и умений, по мнению Калинина - ничего не стоит?. Или просто решил напомнить о себе, любимом? А то забудешь, как же. Прайд вышел на охоту?
А что, трансфер знаний и умений, по мнению Калинина - ничего не стоит?. Или просто решил напомнить о себе, любимом? А то забудешь, как же. Прайд вышел на охоту?
- Александр Калинин
- МСМК
1.Я не людоед, мне всё-равно сколько в вас обоих мяса.Sever8 писал(а):КалининПо комплекции . сложить два меня - получится одинВольдемар. Кроме того, между нами есть ещё одно отличие - я не занимаюсь инвентарными изысканиями.
2.Инвентарные изыскания ни причём, просто Вова тоже на форумах не забывает напоминать, что его тренерские знания (деятельность) стоит денег.
3.По мнению Калинина, если считаешь, что твои знания стоят денег - продавай, это твоё право, но если раздаёшь - не говори о деньгах, иначе это называется "я тебя облагодетельствовал".
Александр Калинин писал(а):1.Я не людоед, мне всё-равно сколько в вас обоих мяса.Sever8 писал(а):КалининПо комплекции . сложить два меня - получится один Вольдемар.

Tibhar Force Pro: Tibhar MX-D, DHS Goldarc 8
Рейтинг: уверенные 300
Рейтинг: уверенные 300
Если не людоед - тогда душе губ?
Насчёт " облагодетельствовал" , мне как-то в голову не приходило. Благодарю за подсказку. Теперича каждый пост буду начинать со слов: " так и быть, облагодетельствую вас, извергну фонтан знаний":-)
Насчёт " облагодетельствовал" , мне как-то в голову не приходило. Благодарю за подсказку. Теперича каждый пост буду начинать со слов: " так и быть, облагодетельствую вас, извергну фонтан знаний":-)
- Александр Калинин
- МСМК
не возражаюSever8 писал(а): Теперича каждый пост буду начинать со слов: " так и быть, облагодетельствую вас, извергну фонтан знаний":-)

-
- Профессор пинг-понга
Ув. Север, облагодетельствуйте меня, извергните фонтан знаний на страницы этого грешного форума. Там вопросик к вам в конце 270 страницы.Sever8 писал(а):Если не людоед - тогда душе губ?
Это по поводу фразы Барчуковой? Ну я не очень ее понял, особенно в отрыве от контекста ( странно звучит). Неясно, какую разновидность наката, по какому мячу, она имела в виду. Скорее всего не ту, что демонстрирует Толкачев.
В принципе, если мяч накрывать сверху, поднимающийся с середины стола, быстрым движением предплечья, без участия кисти ( а такой накат тоже применяется, по средне высоким мячам), то можно сыграть и верхней частью ("головкой"). Насчёт четвертей мяча - это слишком наукообразно. Барчуковой надо было , наверное, в теорфизику податься - там бы оценили
В принципе, если мяч накрывать сверху, поднимающийся с середины стола, быстрым движением предплечья, без участия кисти ( а такой накат тоже применяется, по средне высоким мячам), то можно сыграть и верхней частью ("головкой"). Насчёт четвертей мяча - это слишком наукообразно. Барчуковой надо было , наверное, в теорфизику податься - там бы оценили

-
- Профессор пинг-понга
Спасибо за разъяснения.Sever8 писал(а):В принципе, если мяч накрывать сверху, поднимающийся с середины стола, быстрым движением предплечья, без участия кисти ( а такой накат тоже применяется, по средне высоким мячам), то можно сыграть и верхней частью ("головкой"). Насчёт четвертей мяча - это слишком наукообразно.
Там трудно сказать, что и для чего она описывает. Должно быть "базовую версию", так разделения на разные виды накатов у нее нет. Вообще не понятна целевая аудитория книги (точнее книг). Скорей всего написано для детей во дворе.Sever8 писал(а):Это по поводу фразы Барчуковой? Ну я не очень ее понял, особенно в отрыве от контекста ( странно звучит). Неясно, какую разновидность наката, по какому мячу, она имела в виду. Скорее всего не ту, что демонстрирует Толкачев.