Заварил кашу и свалилMelifaro писал(а):Фигасе вы тут ругаетесь!!! 4 часа не было, а написали как за неделю!!!

Кэп, во где Азеф! А ты говоришь Калинин

Модераторы: Сталкер, A.Chirkov
Заварил кашу и свалилMelifaro писал(а):Фигасе вы тут ругаетесь!!! 4 часа не было, а написали как за неделю!!!
видео было, просмотрев которое, чисто по-дружбе, я порекомендовал Кардиналусу больше не давать советов по игре и не флудить про инвентарьfedx писал(а): А где его видео было, ссылочку дайте глянуть. Вроде бы Cardinalus не выкладывал своё видео, не?
Да вроде рабочий день идет.Александр Калинин писал(а):Заварил кашу и свалилMelifaro писал(а):Фигасе вы тут ругаетесь!!! 4 часа не было, а написали как за неделю!!!![]()
Кэп, во где Азеф! А ты говоришь Калинин
Может и мне разобрать свою игру, раз работать не хочетсяАлександр Калинин писал(а):А я бы написал, что Николай намного лучше меня играет, но вот я увидел, что слева он играет весьма пассивно - за всю игру пару топсов, остальное на удержание. В ряде случаев это приводило к потере очка.
Я не был уверен, что Melifaro знаком с историей партии эсеров (Александр Калинин писал(а):Кэп, во где Азеф! А ты говоришь Калинин
Это сейчас Петербург - культурная столица, а раньше был Ленинград - город трёх революций!Kapitan Morgan писал(а):Я не был уверен, что Melifaro знаком с историей партии эсеров (без обид), но в тебе я не сомневался!!!
Вы сами себе придумали про культурную столицу??? Или это какой то доказанный факт???Александр Калинин писал(а):Это сейчас Петербург - культурная столица, а раньше был Ленинград - город трёх революций!Kapitan Morgan писал(а):Я не был уверен, что Melifaro знаком с историей партии эсеров (без обид), но в тебе я не сомневался!!!
![]()
Да меня в пионеры принимали в музее-квартире Ленина!
Придумал? Ну, что вы! Это словосочетание даже по телевидению (не телевизору, а телевидению) произносили.Melifaro писал(а):Вы сами себе придумали про культурную столицу??? Или это какой то доказанный факт???
В смысле, у кого титан (то бишь -котелок) взорвется первым?prostoi писал(а):Даа, битва титанов!Интересно кому первому надоест?
Не, культурные столицы - Биробиджан и Тель-АвивАлександр Калинин писал(а):Придумал? Ну, что вы! Это словосочетание даже по телевидению (не телевизору, а телевидению) произносили.Melifaro писал(а):Вы сами себе придумали про культурную столицу??? Или это какой то доказанный факт???
Это не доказанный факт, это так сказать, устойчивый миф
Судя по этой теме не зря Сергей Шнуров пел:Александр Калинин писал(а):Это сейчас Петербург - культурная столица, а раньше был Ленинград - город трёх революций!Kapitan Morgan писал(а):Я не был уверен, что Melifaro знаком с историей партии эсеров (без обид), но в тебе я не сомневался!!!
![]()
Да меня в пионеры принимали в музее-квартире Ленина!
В память о пребывании Дизелька на этом форуме немного статистики ошибок по трем сетам (oZz1-Чирков)oZz1 писал(а):Может и мне разобрать свою игру, раз работать не хочется![]()
Я тоже мучал травмированную руку, пока не взял ракетку в левую.Mirkotmb писал(а): Закрепощение движения-результат травмы плеча,которая очень долго меня беспокоила,движение само собой укоротилось,теперь работаю над этим,но этот процесс не такой быстрый как хотелось бы. Мышцы,да,на данный момент,не в самом лучшем тонусе,это вы верно заметили.
А вот за это спасибо! Действительно основа тяжелая, даже без взвешивания это понятно. Интересно есть ли легкий, но такой же тупой карбон как у меня (Primorac Carbon off+)?blaumicke писал(а):Это может быть из за веса основания,рука устаёт от этого и провалы
И где?Cardinalus писал(а):Я не против и сам наполнить ветку по 1-2 виде в месяц.
Не, Макс, тебе видимо слабо.Cardinalus писал(а):так что, поживем без Чиркова месяцок-другой?