Кэп, Ваши аргументы убедительны, особенно про троллинг

Единственное что - они касаются... эмм..."крайних" случаев, а ведь существует же не мало (и совсем не мало) родов деятельности которые ( в каких то моментах) не так и далеки от НТ.
Я помню как один ветеран, лет 8 назад, услышал наши разговоры "про ноги" и сказал примерно следующее: "А что ноги? Ноги примерно как у боксёров - пружиним, подшагиваем, приставной шаг...." Ну и показал как это. Я боксом занимался и действительно увидел много общего, с тем, что он показал, с тем как передвигаются в боксе. Конечно это не копирка - но общего не мало! Жаль я тогда ( начинающий) в это не поверил - уж больно загадочными и весомыми казались эти разговоры про " работу ног". Эдjк в зале слышишь: "ноги не работают!" Спрашиваешь: "Что значит не работают?" - "Ну не работают, понимаешь?"
Не понимал... А когда понял, подумал, что большой дурак - надо было слушать того ветерана...
Для тех, кто захочет высказаться, мол "маразматиков хватает", прошу подумать чьи это были слова - это были слова Вячеслава Морозова, серебрянного призёра Европы среди ветеранов (примерно 2003 года). Проиграл тогда только Нюбауэру. Да и сейчас - ему под 70, а играет под 700.
Как-то так...